Beluga Secretnov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 августа 1. Ваш никнейм: Beluga_Secretnov 2. Никнейм нарушителя: Santiago_Galande 3. Суть жалобы: Я заезжал на территорию СТО, в меня прилетели сотрудники, дали обоюдный расход. поехал чиниться. После чего меня остановили. Фары горели до дтп, после дтп, и после починки( что видно на видеофиксации) но сотрудник решил мне выписать штраф в размере 10тыс. за выключенные фары. Прошу разобраться в данной ситуации и принять меры. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://rutube.ru/video/private/e0498216f3a14f74a606441607a5dab4/?p=iW1DXwS_wPv_bvGDnyl20Q Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 76 · ID: #2 Опубликовано 5 августа Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник получит предупреждение за нарушение 2.1 УСФ, а также выплатит вам компенсацию в полном размере штрафа после вердикта следящей администрации. Предоставьте ваш банковский счет. Передано врио ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 642 · ID: #3 Опубликовано 6 августа Здравствуйте. Штраф по статье 5.5 КоАП был выписан не совсем правомерно. Сотрудник будет наказан предупреждением за нарушение пункта 2.1 УСФ, а также выплатит компенсацию в размере 10.000 рублей на ваш банковский счет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение