Aleksandr_Ray 7 · ID: #1 Опубликовано Воскресенье в 21:38 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Ray 2. Название фракции: УГИБДД 3. Никнейм нарушителя: Semen_Wesker 4. Скриншот/видео от любого лица: 1. https://rutube.ru/video/e74e9bca894783f4ea422439c0b58e06/ 2. https://rutube.ru/video/private/19d198b557cc89df64bf7844239d35bc/?p=Yg9fq6hsgHOcmbakP_rW0w 5. Суть жалобы: Доброй ночи! За сотрудником имеются нарушения ФЗ "О полиции", а именно: Статья 14, подпункты 1, 3, 7, 8. Подпункт 1 - считаю, что требования дважды закрыть рот в грубой форме можно отнести к данному подпункту. Подпункт 3 - сотрудник УГИБДД использовал служебное положение в личных целях, а именно выдал розыск для установления места моего нахождения для дальнейшей "мести" за обиду (когда сотрудник УГИБДД подъезжал, розыск был снят, это подтверждает, что сотрудник сделал это умышленно) Подпункт 7 - сотрудник УГИБДД использовал транспорт в личных целях, дабы отомстить мне (это подтверждает нонРП выдача розыска и дальнейшее его снятие) Подпункт 8 - и наконец подпункт 8, розыск выдан без каких-либо доказательств. Такое поведение сотрудника гос.организации не допустимо. Требую привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника. Требую прикрепить доказательства, на каком основании мне был выдан розыск. Доброй ночи! За сотрудником имеются нарушения ФЗ "О полиции", а именно: Статья 14, подпункты 1, 3, 7, 8. Подпункт 1 - считаю, что требования дважды закрыть рот в грубой форме можно отнести к данному подпункту. Подпункт 3 - сотрудник УГИБДД использовал служебное положение в личных целях, а именно выдал розыск для установления места моего нахождения для дальнейшей "мести" за обиду (когда сотрудник УГИБДД подъезжал, розыск был снят, это подтверждает, что сотрудник сделал это умышленно) Подпункт 7 - сотрудник УГИБДД использовал транспорт в личных целях, дабы отомстить мне (это подтверждает нонРП выдача розыска и дальнейшее его снятие) Подпункт 8 - и наконец подпункт 8, розыск выдан без каких-либо доказательств. Такое поведение сотрудника гос.организации не допустимо. Требую привлечь к дисциплинарной ответственности данного сотрудника. Требую прикрепить доказательства, на каком основании мне был выдан розыск. Таймкоды: Видео №1: 00:05 - начало конфликта с сотрудником Semen_Wesker 01:19 - конец конфликта с сотрудником Semen_Wesker 01:24 - прилетает нонрп розыск за 19.9 КоАП РП от сотрудника УГИБДД (поводов для этого и сотрудников полиции рядом не было) 02:20 - розыск снимается 02:30 - подъезжает сотрудник УГИБДД 02:46 - сотрудник УГИБДД утверждает, что я оскорбил гражданина и он на меня указал 03:13 - я спросил, какие законные требования нужно выполнить 03:31 - задержание меня сотрудником УГИБДД ЗА 19.9 КоАП РП (хотя в статье 19.9 КоАП РП есть примечание: "Перед применением меры наказания сотрудник должен быть уверен, что выдвинутое требование было верно воспринято именно тем лицом, к которому оно адресовывалось." Сотрудник в этом не убедился. 03:57 - сотрудник дополнительно выдвигает статью 19.3 КоАП РП, не получив никаких доказательств от оскорбленного гражданина и никак не убедившись в том, что я действительно совершил это административное нарушение. 04:04 - сотрудник УГИБДД рекомендует "закрыть рот", что, по моему мнению, является недопустимым со стороны сотрудника по отношению к гражданским. 04:09 - сотрудник УГИБДД снова рекомендует "закрыть рот" Видео №2: 00:09 - сотрудник посадил меня в автомобиль для дальней посадки в КПЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 19:16 Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Предупредил сотрудника о наличии жалобы на его имя. Ожидаем ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 143 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:38 Приветствую. В IC жалобе разбираются только IC нарушения, "нрп" и остальное не рассматривается. Правила подачи жалоб к изучению. Спойлер К рассмотрению не принимаются темы, если: Суть жалобы непонятна. Жалобы на лидеров и сотрудников МВД и МЗ делятся на IC и OOC: IC жалобы закрывает лидер, в них рассматриваются все нарушения, кроме нарушений ВПС и Правил форума. OOC жалобы закрывает администратор, в них рассматриваются только нарушения ВПС и Правила форума. Жалобы на лидеров и сотрудников МО и РЖД не разделяются на IC и OOC, их все закрывает следящая администрация. До встречи на дорогах! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #4 Опубликовано Понедельник в 19:45 Здравствуйте. Скорее всего, вы не вниклись в текст моей жалобы. Никаких претензий к ""нрп" и остальному" в этой жалобе у меня нет. В тексте четко указана уставная документация и подпункты, которые, как я полагаю, вы нарушили. Также представлено требование, чтобы вы прикрепили доказательства, на каком основании был выдан розыск с последующим задержанием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Ray 7 · ID: #5 Опубликовано 22 часа назад Добрый день. Прошу лидера зафиксировать факт того, что сотрудник Semen_Wesker не дает никакого внятного ответа с описанием ситуации уже около 40 часов. Сотрудник ответил в течение 24 часов, однако его сообщение пустышка, он ссылается на нарушение правил подачи жалобы, однако нарушений правил подачи нет. При этом следует заметить, что в других жалобах сотрудник отвечает без проблем, поэтому ссылаться на "временную невозможность ответить на жалобу четко и вовремя" не стоит. По совокупности пунктов 4.3 и 4.4 ОПСГО прошу наказать сотрудника. 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Спойлер Общие принципы ответа в жалобе: После приветствия Вы расписываете на основании чего действовали по отношению к игроку, суть происходящего и Ваше видение ситуации. В случае наличия вопросов и последующих комментариев, ведите активное обсуждение ситуации с подавшем жалобу игроком. Если сотрудник признаёт вину, то полный ответ от него не требуется. 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы. | Наказание - предупреждение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 15 · ID: #6 Опубликовано 17 часов назад Здравствуйте. Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП. Не ясна суть жалобы. 4.3, 4.4 ОПСГО за сотрудником не заметил. Закрыто. К рассмотрению не принимаются темы, если: Суть жалобы непонятна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение