Janson_Belovskiy · ID: #41 Опубликовано Понедельник в 13:52 Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 16.08.26 по 17.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.08.2026 Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #42 Опубликовано Понедельник в 17:30 В 17.08.2026 в 16:52, Janson_Belovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 16.08.26 по 17.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 17.08.2026 Подпись: Belov Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете допущены до ИМА. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timofei_Manole · ID: #43 Опубликовано 3 часа назад Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Маноле Тимофея Сергеевича Я, Маноле Тимофей Сергеевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 19.08.26 по 20.08.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.08.2026 Подпись: Manole Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #44 Опубликовано 1 час назад В 20.08.2026 в 21:31, Timofei_Manole сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Маноле Тимофея Сергеевича Я, Маноле Тимофей Сергеевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 19.08.26 по 20.08.26 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 20.08.2026 Подпись: Manole Здравствуйте. Ваш отчёт был рассмотрен и отказан. Причину укажу в ЛС. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение