Janson_Belovskiy · ID: #21 Опубликовано 13 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий(-ая) должность "Интерн/Фельдшер" в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher · ID: #22 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 14:37, Janson_Belovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий(-ая) должность "Интерн/Фельдшер" в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Доброго времени суток! Уважаемый Дженсон! Ваше заявление получает вердикт: Отказано! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janson_Belovskiy · ID: #23 Опубликовано 13 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность "Интерн/Фельдшер" в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн/Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher · ID: #24 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 16:26, Janson_Belovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность "Интерн/Фельдшер" в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн/Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Доброго времени суток! Уважаемый Дженсон! Ваше заявление получает вердикт: Отказано! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janson_Belovskiy · ID: #25 Опубликовано 13 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн/Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher · ID: #26 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 16:28, Janson_Belovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн/Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Доброго времени суток! Уважаемый Дженсон! Ваше заявление получает вердикт: Отказано! С уважением, Главный врач ОКБ г. Мирный | Галлагер Ян Александрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janson_Belovskiy · ID: #27 Опубликовано 13 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #28 Опубликовано 13 августа В 13.08.2026 в 14:31, Janson_Belovskiy сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 13.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 13.08.2026. Подпись: Belov Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и отказан. Нет ещё 1 лечения пациента. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese · ID: #29 Опубликовано 14 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Луччиз Версачи Я, Луччиз Версачи, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: LCHS100 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Per_Ohlin · ID: #30 Опубликовано 14 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Пера Олин Ингве Я, Пер Олин Ингве, занимающий(-ая) должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Vasilev · ID: #31 Опубликовано 14 августа Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Васильева Макара Александровича Я, Васильев Макар Александрович занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.2026. Подпись: Vasilev Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov · ID: #32 Опубликовано 14 августа авному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Ежова Ильяса Дмитриевича Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: Зёма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yan_Gallagher · ID: #33 Опубликовано Суббота в 06:09 В 14.08.2026 в 13:17, Romario_Lucchese сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Луччиз Версачи Я, Луччиз Версачи, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 08.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: LCHS100 Доброго времени суток! Уважаемый Версачи. Ваше заявление получает статус Одобрено! Будите допущены до написания ИМА. С уважением, Главный врач | Галлагер Ян Александрович. В 14.08.2026 в 14:26, Per_Ohlin сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Пера Олин Ингве Я, Пер Олин Ингве, занимающий(-ая) должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: Доброго времени суток! Уважаемый Пер. Ваше заявление получает статус Отклонено! Причина: Не по форме. С уважением, Главный врач | Галлагер Ян Александрович. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #34 Опубликовано Суббота в 07:49 В 14.08.2026 в 16:45, Makar_Vasilev сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Васильева Макара Александровича Я, Васильев Макар Александрович занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.2026. Подпись: Vasilev Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и отказан. Нет ещё 1 строя в отчёте. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. В 14.08.2026 в 16:52, Ikazim Yezhov сказал: авному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Ежова Ильяса Дмитриевича Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 14.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 14.08.26. Подпись: Зёма Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и отказан. Неверно указали свою должность. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Janson_Belovskiy · ID: #35 Опубликовано Суббота в 08:18 лавному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 15.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.2026. Подпись: Belov Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ikazim Yezhov · ID: #36 Опубликовано Суббота в 08:25 Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Ежова Ильяса Дмитриевича Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, занимающий должность Фельдешр в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 15.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.26. Подпись: Зёма Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Per_Ohlin · ID: #37 Опубликовано Суббота в 19:09 Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Пера Олина Ингве Я, Пер Олин Ингве, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 15.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.26. Подпись: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #38 Опубликовано Суббота в 20:30 В 15.08.2026 в 11:18, Janson_Belovskiy сказал: лавному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Белов Дженсон Евгеньевич Я, Белов Дженсон Евгеньевич, занимающий должность Интерн в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 15.08.2026. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.2026. Подпись: Belov Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете повышены в должности Фельдшера. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. В 15.08.2026 в 11:25, Ikazim Yezhov сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Ежова Ильяса Дмитриевича Я, Ежов Ильяс Дмитриевич, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 15.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.26. Подпись: Зёма Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. В 15.08.2026 в 22:09, Per_Ohlin сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Пера Олина Ингве Я, Пер Олин Ингве, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.26 по 15.08.26. Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 15.08.26. Подпись: Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете допущены до написания ИМА. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artems_Baranin · ID: #39 Опубликовано Воскресенье в 08:58 Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Шайтана Артёма Андреевича Я, Шайтан Артём Андреевич, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 16.08.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.08.26 Подпись: АША Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valentino_White · ID: #40 Опубликовано Понедельник в 08:50 В 16.08.2026 в 11:58, Artems_Baranin сказал: Главному врачу областной клинической больницы г. Мирный Галлагеру Яну Александровичу От Шайтана Артёма Андреевича Я, Шайтан Артём Андреевич, занимающий должность Фельдшер в ОЛИМП. Предоставляю отчёт о проделанной работе в период с 12.08.2026 по 16.08.2026 Подтверждаю, что вся проделанная работа и доказательства к ней были загружены в Медицинскую информационную систему «Здоровье». Дата: 16.08.26 Подпись: АША Здравствуйте, Ваш отчёт был рассмотрен и одобрен. Будете допущены до написания ИМА. С уважением, ЗЗОЛИМП, Вайт В.В. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение