Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #81 Опубликовано 27 августа В 27.08.2026 в 23:07, txdx сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2026 по 27.08.2026 Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-2 20 минут и выполнено задание от инструктора цпп Отчёт: КПП-2 Задание Дата оформления заявления: 27.08.2026 Подпись сотрудника: IG Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Kovalchin 0 · ID: #82 Опубликовано 27 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.08.2026 по 28.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #83 Опубликовано 27 августа В 28.08.2026 в 00:10, Vlad Kovalchin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.08.2026 по 28.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт отклонен, доказательства с консоли не принимаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Kovalchin 0 · ID: #84 Опубликовано 28 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчни Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 28.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 28,08,2026 Подпись сотрудника: Kovalchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #85 Опубликовано 28 августа В 28.08.2026 в 16:30, Vlad Kovalchin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчни Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 28.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 28,08,2026 Подпись сотрудника: Kovalchik Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт отклонен. Переделайте пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Kovalchin 0 · ID: #86 Опубликовано 28 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=drive_link Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #87 Опубликовано 28 августа В 29.08.2026 в 00:14, Vlad Kovalchin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=drive_link Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт отклонен. Переделайте пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vlad Kovalchin 0 · ID: #88 Опубликовано 28 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #89 Опубликовано 28 августа В 29.08.2026 в 01:31, Vlad Kovalchin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Ковальчин Влад Сергеевич (Vlad_Kovalchin) Рапорт Я, Ковальчин Влад Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 28.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lz95UOqE9-nezJAUET9WOvKPsxgKKh_S?usp=sharing Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: VlaDos Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael Merlin 10 · ID: #90 Опубликовано 29 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Мерлина Майкла Майкловича (Michael_Merlin) Рапорт Я, Мерлин Майкл Майклович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: прослушал вводную лекцию, сдал речь и присягу, прошёл курсы №1–4, отстоял посты КПП №1 и КПП №2 по 20 минут, а также получил и выполнил личное задание от руководящего состава. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1yK1ejzUYEaNFwSj0_Dc-uUa1BT8itzaW Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: by MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
txdx 0 · ID: #91 Опубликовано 29 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9; Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут; Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1FSxxG9nqD5FTJFhVeMbNnIK7DekISAYI?usp=drive_link Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gess 0 · ID: #92 Опубликовано 29 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП,сержанта полиции Барикадного Алексея Ивановича (Barikadniy_Aleksey) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович, курсант ЦПП сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы,итоговые экзамены.отстоял пост,3 протокола и патруль 1 час Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #93 Опубликовано 29 августа В 29.08.2026 в 11:27, Michael Merlin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от курсанта ЦПП, рядового полиции Мерлина Майкла Майкловича (Michael_Merlin) Рапорт Я, Мерлин Майкл Майклович, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: прослушал вводную лекцию, сдал речь и присягу, прошёл курсы №1–4, отстоял посты КПП №1 и КПП №2 по 20 минут, а также получил и выполнил личное задание от руководящего состава. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1yK1ejzUYEaNFwSj0_Dc-uUa1BT8itzaW Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: by MMM Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. В 29.08.2026 в 17:08, txdx сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 27.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9; Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут; Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1FSxxG9nqD5FTJFhVeMbNnIK7DekISAYI?usp=drive_link Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: IG Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. В 29.08.2026 в 18:01, Gess сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП,сержанта полиции Барикадного Алексея Ивановича (Barikadniy_Aleksey) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович, курсант ЦПП сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 29.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы,итоговые экзамены.отстоял пост,3 протокола и патруль 1 час Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 29.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Molotov 0 · ID: #94 Опубликовано 30 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 30.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Проведено 11 курсов, Оформлено 18 протоколов, 4 построения посещено. Отчёт: Marco_Molotov – Google Диск Дата оформления заявления: 30.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #95 Опубликовано 30 августа В 30.08.2026 в 04:10, Marco_Molotov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 30.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Проведено 11 курсов, Оформлено 18 протоколов, 4 построения посещено. Отчёт: Marco_Molotov – Google Диск Дата оформления заявления: 30.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Michael Merlin 10 · ID: #96 Опубликовано 31 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от курсанта ЦПП, сержанта полиции Мерлина Майкла Майкловича (Michael_Merlin) Рапорт Я, Мерлин Майкл Майклович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.08.2026 по 31.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: выполнены курсы № 5–9, дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, патрулирование юрисдикции с инструктором в течение 1 часа, составление двух протоколов под контролем инструктора ЦПП и сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1p9OZdFRgBqEMbs0tkWypYwyG9Y_vS6ra Дата оформления заявления: 31.08.2026 Подпись сотрудника: by MMM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 200 · ID: #97 Опубликовано 31 августа В 31.08.2026 в 15:18, Michael Merlin сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от курсанта ЦПП, сержанта полиции Мерлина Майкла Майкловича (Michael_Merlin) Рапорт Я, Мерлин Майкл Майклович, курсант ЦПП, сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.08.2026 по 31.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: выполнены курсы № 5–9, дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, патрулирование юрисдикции с инструктором в течение 1 часа, составление двух протоколов под контролем инструктора ЦПП и сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1p9OZdFRgBqEMbs0tkWypYwyG9Y_vS6ra Дата оформления заявления: 31.08.2026 Подпись сотрудника: by MMM Приветствую, одобрено. Вам будет присвоено специальное звание старшины полиции. С уважением, полковник полиции Шимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ronnie_Lawrence 1 · ID: #98 Опубликовано 2 сентября Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Лавренса Ронни Алексеевича Рапорт Я, Лавренс Ронни Алексеевич, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.08.2026 по 02.09.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушаны курсы 1-4, прослушана вводная лекция, сдана присяга, выполнено задание от инструктора, пост 20 минут Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1Xsv0FA4rhEO8Ij4FtwdpzxtNcnFTFK3y?usp=sharing Дата оформления заявления: 02.09.2026 Подпись сотрудника: RL@wr3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #99 Опубликовано 3 сентября В 02.09.2026 в 21:30, Ronnie_Lawrence сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Лавренса Ронни Алексеевича Рапорт Я, Лавренс Ронни Алексеевич, курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 29.08.2026 по 02.09.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушаны курсы 1-4, прослушана вводная лекция, сдана присяга, выполнено задание от инструктора, пост 20 минут Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1Xsv0FA4rhEO8Ij4FtwdpzxtNcnFTFK3y?usp=sharing Дата оформления заявления: 02.09.2026 Подпись сотрудника: RL@wr3 Здравия желаю, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ammanuel_Yezhov 0 · ID: #100 Опубликовано 4 сентября Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Ежова Эмануэля Михайловича Ammanuel_Yezhov Рапорт Я, Ежов Эмануэль Михайлович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 04.09.2026 по 05.09.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прошел курсы, сдана присяга, пост кпп-1 20 минут, и задание от инструктора Отчёт: https://disk.yandex.ru/d/mslugIoJ9WxYyQ Дата оформления заявления: 05.09.2026 Подпись сотрудника: bunker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение