Nikita_Makkenzi 15 · ID: #1 Опубликовано Пятница в 17:43 В данном разделе сотрудники центра профессиональной подготовки оставляют оставляют отчёты о проделанной работе. Критерии для повышения курсантов центра профессиональной подготовки: Рядовой полиции -> Сержант полиции: Спойлер 1. Прослушать вводную лекцию; 2. Сдать присягу; 3. Прослушать курсы 1-4; 4. Дежурство на постах КПП №1 и КПП №2 по 20 минут на любом; 5. Выполнить задание от инструктора/руководящего состава (необходимо в игре попросить задание). Сержант полиции -> Старшина полиции: Спойлер 1. Прослушать курсы 5-9; 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут; 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5. Сдача итогового экзамена. Критерии для повышения инструкторов центра профессиональной подготовки: Лейтенант полиции -> Старший лейтенант полиции: Спойлер 1. Проведение курсов: 10 штук; 2. Оформление протоколов: 15 штук; 3. Присутствие на 4 построениях. Старший лейтенант полиции -> Капитан полиции -> Майор полиции: Рапорты сдаются еженедельно до 23:59 по МСК каждую субботу (если Вы хотите оставаться в звании старшего лейтенанта полиции еженедельный отчёт прикреплять необязательно). В рапорт входят активности, проведённые с понедельника по субботу. В случае хорошо выполненной работы сотрудник может быть повышен в звании до майора полиции. Решение о повышении сотрудника в звании принимает проверяющий. Приказ о повышении составляется в течение воскресенья, далее идёт на ознакомление начальнику Управления ГИБДД МВД РП. Минимальная еженедельная норма для капитанов/майоров полиции: Спойлер 1. Проведение курсов: 5 штук; 2. Еженедельный онлайн: 4 часа. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Доказательства о выполненной работе необходимо прикрепить на Google-диск Управления ГИБДД МВД РП; 2. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Рапорт должен быть составлен без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. Форма находится в закрепе закрытой беседы ОБ ДПС; 4. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Запрещено использовать доказательства повторно. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 5. С построений должно быть минимум 3 скриншота: 1 с начала, 1 с середины (можно больше), где видна суть данной активности, и 1 с конца. Меньшее количество скриншотов приведёт к непринятию данной активности; 6. В отдельных случаях допускается замена одного/двух вида служебной задачи другим, но только по согласованию с проверяющим лицом. Форма подачи рапорта: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от *должность*, *звание* полиции *Фамилия И.О.* (Ваш NickName) Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: *расписать подробно, что было выполнено Вами* Отчёт: *ссылка на отчёт* Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 1 · ID: #2 Опубликовано Воскресенье в 17:18 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #3 Опубликовано Воскресенье в 17:43 В 02.08.2026 в 20:18, Denis_Savinov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Приветствую,отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 1 · ID: #4 Опубликовано Воскресенье в 17:46 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #5 Опубликовано Воскресенье в 17:55 В 02.08.2026 в 20:46, Denis_Savinov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Приветствую. Отказано. Причина указана в личных сообщениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 1 · ID: #6 Опубликовано Воскресенье в 18:38 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #7 Опубликовано Воскресенье в 18:52 В 02.08.2026 в 21:38, Denis_Savinov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Здравия желаю. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 1 · ID: #8 Опубликовано Воскресенье в 19:30 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #9 Опубликовано Воскресенье в 20:03 В 02.08.2026 в 22:30, Denis_Savinov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 02.08.2026 по 02.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 02.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Приветствую. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #10 Опубликовано Понедельник в 19:20 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Ежова.Т.В (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.07.2026 по 03.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1. Прослушать курсы 5-9; 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут; 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5. Сдача итогового экзамена. Отчёт: тык Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #11 Опубликовано Понедельник в 19:28 В 03.08.2026 в 22:20, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Ежова.Т.В (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.07.2026 по 03.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: 1. Прослушать курсы 5-9; 2. Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут; 3. Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час; 4. Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП; 5. Сдача итогового экзамена. Отчёт: тык Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Приветствую. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #12 Опубликовано Понедельник в 20:02 Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Ежова.Т.В (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.07.2026 по 03.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9,2.дежурство на ДЧ в течение 20 минут,патрулирование с инструктором в течении 1 часа,составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП,сдача итогового экзамена. Отчёт: тык Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #13 Опубликовано Понедельник в 20:12 В 03.08.2026 в 23:02, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Ежова.Т.В (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.07.2026 по 03.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9,2.дежурство на ДЧ в течение 20 минут,патрулирование с инструктором в течении 1 часа,составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП,сдача итогового экзамена. Отчёт: тык Дата оформления заявления: 03.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Приветствую. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daneshcka 0 · ID: #14 Опубликовано 18 часов назад Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Вапорессо Д. А. (Daniil_Vaporesso) Рапорт Я, Вапорессо Даниил Анатольевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 4.08.2026 по 04.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9, Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час, Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП, Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1eBiOJ2sQUaAe61TI8Ka0Q_GSiAZ19-kl Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: VAB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #15 Опубликовано 18 часов назад В 04.08.2026 в 23:52, Daneshcka сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Вапорессо Д. А. (Daniil_Vaporesso) Рапорт Я, Вапорессо Даниил Анатольевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 4.08.2026 по 04.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9, Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час, Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП, Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1eBiOJ2sQUaAe61TI8Ka0Q_GSiAZ19-kl Дата оформления заявления: 04.08.2026 Подпись сотрудника: VAB Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Savinov 1 · ID: #16 Опубликовано 33 минуты назад Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы,итоговые экзамены.2протокола и патруль Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 05.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 20 · ID: #17 Опубликовано 17 минут назад В 05.08.2026 в 17:46, Denis_Savinov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Савинов Денис Андреевич (Denis_Savinov) Рапорт Я, Савинов Денис Андреевич, курсант ЦПП сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 03.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы,итоговые экзамены.2протокола и патруль Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1abfQSYjp09-mhStao1EatxywYXxgiJSP?usp=drive_link Дата оформления заявления: 05.08.2026 Подпись сотрудника: Капито9шк Добрый день. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение