stazh1 0 · ID: #61 Опубликовано 23 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1e3PNIeEIdBgheQFfLSjevMnQ9jveIkZZ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Valiev 0 · ID: #62 Опубликовано 23 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #63 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 16:05, stazh1 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1e3PNIeEIdBgheQFfLSjevMnQ9jveIkZZ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Здравия желаю, Подполковник полиции Когинов Максим Сергеевич, Начальник центра профессиональной подготовки УГИБДД МВД по Республике Провинция. Проверив ваш рапорт я вынес вердикт Одобрить его. В 23.08.2026 в 16:06, Zhenya_Valiev сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Здравия желаю, Подполковник полиции Когинов Максим Сергеевич, Начальник центра профессиональной подготовки УГИБДД МВД по Республике Провинция. Проверив ваш рапорт я вынес вердикт Одобрить его. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gess 0 · ID: #64 Опубликовано 24 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от *Курсанта ЦПП*, *Рядового* полиции *Барикадного Алескея Ивановича* (Barikadniy_Aleksey) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович, Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *23.08.2026* по *23.08.2026*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: *24.08.2026* Подпись сотрудника: гесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Shimkov 200 · ID: #65 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 20:53, Gess сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от *Курсанта ЦПП*, *Рядового* полиции *Барикадного Алескея Ивановича* (Barikadniy_Aleksey) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович, Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *23.08.2026* по *23.08.2026*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: *24.08.2026* Подпись сотрудника: гесс Приветствую, отказано. Удалите лишние символы. С уважением, полковник полиции Шимков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gess 0 · ID: #66 Опубликовано 24 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nolick 0 · ID: #67 Опубликовано 24 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Газманова Руслана Андреевича (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Газманов Руслан Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 24.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 30 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1E2Wsbl7v-Hbv2uiMISPdkvd2NAsXZzXa Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: Газманов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #68 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 16:03, Gess сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gess 0 · ID: #69 Опубликовано 24 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #70 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 17:02, Gess сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #71 Опубликовано 24 августа В 24.08.2026 в 16:39, nolick сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Газманова Руслана Андреевича (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Газманов Руслан Андреевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 24.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 30 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1E2Wsbl7v-Hbv2uiMISPdkvd2NAsXZzXa Дата оформления заявления: 24.08.2026 Подпись сотрудника: Газманов Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gess 0 · ID: #72 Опубликовано 25 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #73 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 12:15, Gess сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Барикадного Алескея Ивановича (Aleksey_Barikadniy) Рапорт Я, Барикадный Алексей Иванович,Курсант ЦПП,Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 25.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/17gWKjBVLvBP094ltzWlE_SDMJlymEh11?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: гесс Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Valiev 0 · ID: #74 Опубликовано 25 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Валиева Евгения Сергеевича (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 30 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1QIRSlkrk1hQ7P-flnuBnGYiclFnMslC9 Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: Валиев Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Валиева Евгения Сергеевича (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 20 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1QIRSlkrk1hQ7P-flnuBnGYiclFnMslC9 Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: Валиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #75 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 17:02, Zhenya_Valiev сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Валиева Евгения Сергеевича (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 30 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1QIRSlkrk1hQ7P-flnuBnGYiclFnMslC9 Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: Валиев Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Valiev 0 · ID: #76 Опубликовано 25 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Валиева Евгения Сергеевича (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 20 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1QIRSlkrk1hQ7P-flnuBnGYiclFnMslC9 Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: Валиев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #77 Опубликовано 25 августа В 25.08.2026 в 17:25, Zhenya_Valiev сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Валиева Евгения Сергеевича (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 25.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы, дежурство на ДЧ 20 минут, патрулированию юрисдикции 1 час, составление 2-ух протоколов, сдача экзамена (теория и практика) Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1QIRSlkrk1hQ7P-flnuBnGYiclFnMslC9 Дата оформления заявления: 25.08.2026 Подпись сотрудника: Валиев Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
txdx 0 · ID: #78 Опубликовано 27 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2026 по 27.08.2026 Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1,кпп-2 20 минут и выполнено задание от инструктора цпп Отчёт: КПП-1 КПП-2 Задание Дата оформления заявления: 27.08.2026 Подпись сотрудника: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #79 Опубликовано 27 августа В 27.08.2026 в 04:23, txdx сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2026 по 27.08.2026 Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1,кпп-2 20 минут и выполнено задание от инструктора цпп Отчёт: КПП-1 КПП-2 Задание Дата оформления заявления: 27.08.2026 Подпись сотрудника: IG Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Не по форме, отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
txdx 0 · ID: #80 Опубликовано 27 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Годникова Ильи Дмитриевича (Ilya_Godnikov) Рапорт Я, Годников Илья Дмитриевич Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 26.08.2026 по 27.08.2026 Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-2 20 минут и выполнено задание от инструктора цпп Отчёт: КПП-2 Задание Дата оформления заявления: 27.08.2026 Подпись сотрудника: IG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение