Semeshka 29 · ID: #41 Опубликовано 17 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Буга Том Сергеевича (Tom_Buga) Рапорт Я, Буга Том Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 5-9, Дежурил на посту ДЧ 20 минут, Сданы все экзамены, Патрулирование с инструктором 1 час, Оформлено 2 штрафа. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/10oNIDyK33kQ5cVi1V9uflyJ1H_nQCeqy?usp=drive_link Дата оформления заявления: 17.08.2026 Подпись сотрудника: TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #42 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 23:42, Semeshka сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Буга Том Сергеевича (Tom_Buga) Рапорт Я, Буга Том Сергеевич, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 5-9, Дежурил на посту ДЧ 20 минут, Сданы все экзамены, Патрулирование с инструктором 1 час, Оформлено 2 штрафа. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/10oNIDyK33kQ5cVi1V9uflyJ1H_nQCeqy?usp=drive_link Дата оформления заявления: 17.08.2026 Подпись сотрудника: TB. Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martinez_Antonacci 1 · ID: #43 Опубликовано 18 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Антонначи Мартинеза Евгеньевича (Martinez_Antonacci) Рапорт Я, Антонначи Мартинез Евгеньевичь, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 18.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1hUw4OqqrrXhbzlXDbqKFbPvE5vnxtFCp Дата оформления заявления: 18.08.2026 Подпись сотрудника: МА111113 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #44 Опубликовано 18 августа В 18.08.2026 в 15:18, Martinez_Antonacci сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Антонначи Мартинеза Евгеньевича (Martinez_Antonacci) Рапорт Я, Антонначи Мартинез Евгеньевичь, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 18.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1hUw4OqqrrXhbzlXDbqKFbPvE5vnxtFCp Дата оформления заявления: 18.08.2026 Подпись сотрудника: МА111113 Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Вам одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Martinez_Antonacci 1 · ID: #45 Опубликовано 20 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Антоначчи М. Е. (Martinez_Antonacci) Рапорт Я, Антоначчи Мартинез Евгеньевичь, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.08.2026 по 20.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9, Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час, Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП, Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1hUw4OqqrrXhbzlXDbqKFbPvE5vnxtFCp Дата оформления заявления: 20.08.2026 Подпись сотрудника: Martinez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #46 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 14:02, Martinez_Antonacci сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Антоначчи М. Е. (Martinez_Antonacci) Рапорт Я, Антоначчи Мартинез Евгеньевичь, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 19.08.2026 по 20.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 5-9, Дежурство на посту ДЧ в течение 20 минут, Патрулирование юрисдикции с инструктором 1 час, Составление 2-ух протоколов по отношению к гражданским лицам под контролем инструктора ЦПП, Сдача итогового экзамена. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1hUw4OqqrrXhbzlXDbqKFbPvE5vnxtFCp Дата оформления заявления: 20.08.2026 Подпись сотрудника: Martinez Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nolick 0 · ID: #47 Опубликовано 21 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Газманова Р. А. (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Газманов Руслан Андреевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 21.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1E2Wsbl7v-Hbv2uiMISPdkvd2NAsXZzXa Дата оформления заявления: 21.08.2026 Подпись сотрудника: Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #48 Опубликовано 21 августа В 21.08.2026 в 22:56, nolick сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Газманова Р. А. (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Газманов Руслан Андреевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 21.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1E2Wsbl7v-Hbv2uiMISPdkvd2NAsXZzXa Дата оформления заявления: 21.08.2026 Подпись сотрудника: Gazmanov Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт одобрен. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kosmo_Brooks 0 · ID: #49 Опубликовано 21 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Ежова Т.В. (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Провести 10 курсов,присутствие на 4 построениях,выписать 15 протоколов Отчёт: Тык Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #50 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 02:59, Kosmo_Brooks сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Инструктора ЦПП, Лейтенанта полиции Ежова Т.В. (Thomas_Yezhov) Рапорт Я, Ежов Томас Василевич, Инструктор ЦПП, Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 16.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Провести 10 курсов,присутствие на 4 построениях,выписать 15 протоколов Отчёт: Тык Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Т.E Приветствую. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zemskiy 0 · ID: #51 Опубликовано 22 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Andrey_Melnicov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #52 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 16:16, Maksim_Zemskiy сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Ruslan_Gazmanov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Andrey_Melnicov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Приветствую. Отказано. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Zemskiy 0 · ID: #53 Опубликовано 22 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Andrey_Melnicov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #54 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 16:23, Maksim_Zemskiy сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Мельников А. И. (Andrey_Melnicov) Рапорт Я, Мельников Андрей Иванович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 22.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/18do-cPuKUPokzdMJYoo6TBzWcSz2-qDl Дата оформления заявления: 22.08.2026 Подпись сотрудника: Melnicov Приветствую. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Valiev 0 · ID: #55 Опубликовано 22 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazh1 0 · ID: #56 Опубликовано 23 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://disk.yandex.ru/a/__JZaSKNAlIWFA Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #57 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 00:56, Zhenya_Valiev сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. В 23.08.2026 в 05:41, stazh1 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://disk.yandex.ru/a/__JZaSKNAlIWFA Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Здравия желаю. Заместителем начальника ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zhenya_Valiev 0 · ID: #58 Опубликовано 23 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stazh1 0 · ID: #59 Опубликовано 23 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1e3PNIeEIdBgheQFfLSjevMnQ9jveIkZZ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #60 Опубликовано 23 августа В 23.08.2026 в 13:26, Zhenya_Valiev сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Валиев Е.С (Evgeniy_Valiev) Рапорт Я, Валиев Евгений Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 23.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Прослушать курсы 1-4, Дежурство на посту КПП 1 в течение 20 минут, задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1JfworJdny4-IrlXC0eU5zEjP4gsmjlLD Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: Valiev Здравия желаю. Начальником ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. В 23.08.2026 в 15:16, stazh1 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Коровкина А.С. (Anatoliy_Korovkin) Рапорт Я, Коровкин Анатолий Сергеевич, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 22.08.2026 по 23.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1e3PNIeEIdBgheQFfLSjevMnQ9jveIkZZ?dmr=1&ec=wgc-drive-[module]-goto Дата оформления заявления: 23.08.2026 Подпись сотрудника: STRAZH Здравия желаю. Начальником ЦПП являюсь. Рапорт Отклонен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение