Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #21 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 16:21, Daniel_Epifanov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Епифанова Данилы Александровича (Danila_Epifanov) Рапорт Я, Епифанов Данила Александрович, Курсант ЦПП, рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 04.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы,сдана присяга,стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1lKY3-8B9f6DCfDDlFNAsMtkDYU29wt2M?usp=drive_link Дата оформления заявления: 06,08,2026 Подпись сотрудника: epif Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Chernisov 1 · ID: #22 Опубликовано 6 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 06.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #23 Опубликовано 6 августа В 06.08.2026 в 18:23, Nikita_Chernisov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 06.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Здравствуйте. Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Chernisov 1 · ID: #24 Опубликовано 6 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 06.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #25 Опубликовано 6 августа В 07.08.2026 в 00:53, Nikita_Chernisov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 06.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 06.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Здравствуйте. Все еще отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Chernisov 1 · ID: #26 Опубликовано 6 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 07.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 07.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sasha931 0 · ID: #27 Опубликовано 7 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Александера Геннадьевича. (Alexander_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Александер Геннадьевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 07.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на кпп №1 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1O-Pbo42SusdXhnZ9lC0VxHBsQi2Uaf4A Дата оформления заявления: 07.08.2026 Подпись сотрудника: Лех4ндр0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #28 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 00:56, Nikita_Chernisov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Никиты Александровича (Nikita_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Никита Александрович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 07.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на КПП №2 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/1/folders/1O1E9vklHkgK4bijRAaDc_Bj-VQrsfuVZ Дата оформления заявления: 07.08.2026 Подпись сотрудника: Ч3рн1с Добрый день. Одобрено. Ожидайте повышения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #29 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 12:23, Sasha931 сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсант ЦПП, Рядового полиции Чернисова Александера Геннадьевича. (Alexander_Chernisov) Рапорт Я, Чернисов Александер Геннадьевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 07.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: пройдены курсы, прослушана вводная лекция, сдана присяга, дежурил на кпп №1 20 минут, выполнено задание от инструктора. Отчёт: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1O-Pbo42SusdXhnZ9lC0VxHBsQi2Uaf4A Дата оформления заявления: 07.08.2026 Подпись сотрудника: Лех4ндр0 Здравствуйте. Одобрено. Ожидайте повышение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goesins 0 · ID: #30 Опубликовано 9 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Molotov 0 · ID: #31 Опубликовано 9 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: https://disk.yandex.ru/d/XbkJC6H7DCjVXA Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goesins 0 · ID: #32 Опубликовано 9 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: Мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #33 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 20:28, goesins сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Здраствуйте,отказано. В 09.08.2026 в 20:43, Marco_Molotov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: https://disk.yandex.ru/d/XbkJC6H7DCjVXA Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Здравствуйте.отказано. В 09.08.2026 в 20:53, goesins сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 05.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Стояние на кпп-1 20 минут и выполнено задание от руководства ЦПП. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: Мясо Приветствую,отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Molotov 0 · ID: #34 Опубликовано 9 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: Папка – Google Диск Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
goesins 0 · ID: #35 Опубликовано 9 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: Мясо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #36 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 21:49, Marco_Molotov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 09.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: Папка – Google Диск Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. В 09.08.2026 в 21:58, goesins сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, рядового полиции Мисниковича Максима Сергеевича (Maksim_Misnikovich) Рапорт Я, Мисникович Максим Сергеевич, курсант ЦПП рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.08.2026 по 09.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Прослушана вводная лекция, Сдана присяга, Дежурство на КПП-2 20 минут, Выполнено задание от руководства. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1HYuLPAnHAZpANMYNje2rVcXMT5Xum5uY?usp=sharing Дата оформления заявления: 09.08.2026 Подпись сотрудника: Мясо Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marco_Molotov 0 · ID: #37 Опубликовано 11 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.08.2026 по 11.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 5-9, Дежурил на посту ДЧ 20 минут, Сданы все экзамены, Патрулирование с инструктором 1 час, Оформлено 2 штрафа. Отчёт: Папка – Google Диск Дата оформления заявления: 11.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #38 Опубликовано 11 августа В 11.08.2026 в 17:27, Marco_Molotov сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Сержанта полиции Молотова Марко Макаровича (Marco_Molotov) Рапорт Я, Молотов Марко Макарович, Курсант ЦПП, Сержант полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 10.08.2026 по 11.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 5-9, Дежурил на посту ДЧ 20 минут, Сданы все экзамены, Патрулирование с инструктором 1 час, Оформлено 2 штрафа. Отчёт: Папка – Google Диск Дата оформления заявления: 11.08.2026 Подпись сотрудника: mmm. Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semeshka 29 · ID: #39 Опубликовано 17 августа Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Буга Том Сергеевича (Tom_Buga) Рапорт Я, Буга Том Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Сдана присяга, Прослушана вводная лекция, Дежурство на кпп, Выполнил задание. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1crXnFM_SpSNEGnEnxS7RiFXEaQmHyKS2?usp=drive_link Дата оформления заявления: 17.08.2026 Подпись сотрудника: TB. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitriy_Baxtin 23 · ID: #40 Опубликовано 17 августа В 17.08.2026 в 20:11, Semeshka сказал: Начальнику Центра профессиональной подготовки Управления ГИБДД МВД Республики Провинция подполковнику полиции Когинову Максиму Сергеевичу от Курсанта ЦПП, Рядового полиции Буга Том Сергеевича (Tom_Buga) Рапорт Я, Буга Том Сергеевич, Курсант ЦПП, Рядовой полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 17.08.2026 по 17.08.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. Приложение к рапорту: Объём выполненной работы: Пройдены курсы 1-4, Сдана присяга, Прослушана вводная лекция, Дежурство на кпп, Выполнил задание. Отчёт: https://drive.google.com/drive/folders/1crXnFM_SpSNEGnEnxS7RiFXEaQmHyKS2?usp=drive_link Дата оформления заявления: 17.08.2026 Подпись сотрудника: TB. Здравия желаю. Одобрено. Ожидайте повышения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение