Перейти к содержанию
David_Efimov

[М] Twinky Holloway

Рекомендуемые сообщения

David_Efimov

1. Ваш никнейм: David_Efimov

2. Название фракции: Министр внутренних дел

3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway

4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1103365-ic-ugibdd-anatoliy_monferrat/#comment-7760671

5. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом министра. В очередной раз. Особый контраст ощущается при просмотре исходных док-в и вердикта министра, аргументация в исходной жалобе.

После предположительного согласия с вердиктом министра или отсутствием изменения ДВ сотрудникам указанным в исходной жалобе настаиваю на не моментальном закрытии данной темы, вопросы будут.

Поделиться сообщением

Twinky Holloway

Здравствуйте.
Мнения не меняю.
Тему передаю вышестоящей инстанции.

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Здравствуйте.

С вердиктом министра согласен, за исключением момента с применением мер принуждения (наручники + требование).

Доказательств применения мер со стороны сотрудников достаточно - тема будет переоткрыта, материалы вашего нарушения должны быть обнародованы:

Спойлер
  1. В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств.

Ожидаю ответ.

Поделиться сообщением

David_Efimov
В 30.07.2026 в 15:07, Adrian_Litvintsev сказал:

С вердиктом министра согласен, за исключением момента с применением мер принуждения (наручники + требование).

Почему обнажение и прицеливание на человека огнестрельным оружием, вопрос о корректности озвучивания основания задержания, использование разговорного сленга и грубое нарушение ПДД не взято во внимание?

Верно ли я понял, сотрудники нарушили 28.2ФЗоП, ведь в нём ясно указано, "немедленно" и "независимо от обстоятельств"?

Поделиться сообщением

Adrian_Litvintsev

Лидер с сотрудниками ошибочно посчитали материалы (док-ва), как недостаточные - здесь у каждого своё мнение на этот счёт.

По остальному я вердикт озвучил - меры наказаний от министра считаю приемлемыми.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...