David_Efimov 164 · ID: #1 Опубликовано 29 июля 1. Ваш никнейм: David_Efimov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1103365-ic-ugibdd-anatoliy_monferrat/#comment-7760671 5. Суть жалобы: Я не согласен с вердиктом министра. В очередной раз. Особый контраст ощущается при просмотре исходных док-в и вердикта министра, аргументация в исходной жалобе. После предположительного согласия с вердиктом министра или отсутствием изменения ДВ сотрудникам указанным в исходной жалобе настаиваю на не моментальном закрытии данной темы, вопросы будут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 523 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 10:12 Здравствуйте. Мнения не меняю. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 11:07 Здравствуйте. С вердиктом министра согласен, за исключением момента с применением мер принуждения (наручники + требование). Доказательств применения мер со стороны сотрудников достаточно - тема будет переоткрыта, материалы вашего нарушения должны быть обнародованы: Спойлер В случае применения сотрудником полиции мер к гражданину необходимо фиксировать свои действия и действия гражданина, а также хранить доказательства этих действий с пометкой даты и времени сроком не менее семи суток. При оформлении жалобы на сотрудника полиции, если им были применены какие-либо меры к гражданину, он обязан немедленно обнародовать доказательства нарушения гражданина независимо от обстоятельств. Ожидаю ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
David_Efimov 164 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 11:49 В 30.07.2026 в 15:07, Adrian_Litvintsev сказал: С вердиктом министра согласен, за исключением момента с применением мер принуждения (наручники + требование). Почему обнажение и прицеливание на человека огнестрельным оружием, вопрос о корректности озвучивания основания задержания, использование разговорного сленга и грубое нарушение ПДД не взято во внимание? Верно ли я понял, сотрудники нарушили 28.2ФЗоП, ведь в нём ясно указано, "немедленно" и "независимо от обстоятельств"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 293 · ID: #5 Опубликовано Четверг в 19:02 Лидер с сотрудниками ошибочно посчитали материалы (док-ва), как недостаточные - здесь у каждого своё мнение на этот счёт. По остальному я вердикт озвучил - меры наказаний от министра считаю приемлемыми. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение