matveyykka 3 · ID: #1 Опубликовано 26 июля 1. Nazar_Magomedov 2. Alan_Umbrella 3. 3.6 УЛФ,ошибка в склонении,правильно не "по г. Мирный",а "по г. Мирному", 4. Пупупу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 158 · ID: #2 Опубликовано 26 июля Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Во-первых, где я нарушил пункт 3.6 УЛФ? В жалобе я представился, назвал свою должность, звание, имя и фамилию. Никакого нарушения данного пункта нет. Советую вам внимательно читать суть пункта и его примечание, прежде чем утверждать, что я его нарушил. Во-вторых, данная ошибка, которую вы указали, незначительна. Банально если открыть раздел с жалобами на сотрудников или раздел с государственными организациями, то там можно увидеть и «ГУВД по г. Невский», и «ГИБДД г. Приволжск», и «ГИБДД по г. Мирный» и т. д. Передано помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 142 · ID: #3 Опубликовано 27 июля Здравствуйте. В данном случае нарушений за лидером нет. Он указывает название филиала, в котором он является начальником. Название "ГИБДД по г.Мирный" - устойчиво, и его вовсе не обязательно как-либо склонять. Придираться к такой мелочи - абсурд, ведь фактически все написано верно. Передано ГС за МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 608 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Здравствуйте. Данная ошибка является незначительной, поэтому наказывать лидера нецелесообразно. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение