Перейти к содержанию
Stella_Artois

Жалоба на Eduardo_Moretti

Рекомендуемые сообщения

Stella_Artois

1. Stella_Artois

2. Edoardo_Moretti

3. Не обьяснил мне за что я задержана,также посадил в служебный автомобиль по NonRp тк дверь была закрыта. Также хочу запросить доказательства на мои нарушения и док-ва на применение тайзера.

4. Пупупу...

Поделиться сообщением

Alan Umbrella

Здравствуйте!

Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный.

───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ───────────────────────────────

1) За неполное и непонятное разъяснение причины задержания сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение пункта 2.1 УСФ (2.8 ФзОп).

Спойлер

2.8 — Сотрудник обязан, в случае задержания, привлечения к уголовной или административной ответственности или применения мер, ограничивающих права и свободы гражданина, разъяснить лицу причину и основания применения данных мер. При этом сотрудник должен озвучить суть нарушения в краткой и понятной формулировке, не ограничиваясь указанием номера соответствующего пункта законодательства. Такое разъяснение может быть предоставлено как до, так и после задержания лица.

Спойлер

2.1 — Сотрудник обязан соблюдать устав сотрудников фракции (УСФ), внутренние правила сервера (ВПС), а также все законодательные акты (КоАП, УК, ПДД) и другие документы, регулирующие деятельность сотрудников и организации. [От предупреждения до увольнения]

2) Скорее всего, сотрудник будет заблокирован за нарушение пункта 6.11 ВПС и получит дисциплинарное взыскание в виде выговора за нарушение пункта 2.1 УСФ.

Спойлер

6.11 — [NonRP] – действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. [Бан до 5 дней]

3) В данном случае с вашей стороны предоставлено недостаточно доказательств для того, чтобы запрашивать их у сотрудника. У вас отсутствуют доказательства того, что вам выписали штраф, выдали розыск или посадили в КПЗ. Если у вас есть более подробные доказательства и вы можете их предоставить, пожалуйста, сделайте это. В противном случае считаю, что доказательств недостаточно.

4) Опять же, на вашей видеофиксации видно, как вы убегаете от сотрудника, следовательно, он мог использовать тайзер согласно разделу 4, стадии 4, пункту 3 ПК РП.

Спойлер

Пункт 3 — Применение мер, предусмотренных настоящей стадией, допускается в случаях, если меры предыдущих стадий являются недостаточными, заведомо неэффективны в сложившейся обстановке либо не позволяют своевременно пресечь противоправное деяние.

Если вопросов нет, то жалоба передана помощнику главного следящего за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Сотрудник получит предупреждение по пункту 2.1 УСФ. Его аккаунт будет заблокирован по пункту 6.11 ВПС, и он получит выговор по пункту 2.1 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...