Перейти к содержанию
Jason_Belin

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Jason_Belin

1. Jason_Belin
2. Rich_Fernando
3. Здравствуйте! Согласно пункту 3.7 УСФ, коллектив государственных организации должен функционировать как единый и сплоченный механизм, основанный на взаимовыручке. В данном же случае игрок целенаправленно использует свой твинк-аккаунт для методичного поиска чужих ошибок и написания жалоб. Подобное рвение выглядит странно — создается впечатление, что персонаж просто не нашел более продуктивных способов реализовать себя и пытается компенсировать это за счет коллег. За ним это не первое нарушение и он продолжает этим заниматься. Игрок даже создал несколько форумных аккаунтов для удовлетворения своих странных потребностей.
4. 

Некоторые жалобы могут только косвенно относиться к игроку или, вовсе, быть за давнее число (игрок создал их огромное количество). Хочется отметить, что мои коллеги и сотрудники других учреждений лайкают или выражают мне в ЛС благодарность. Не закрывайте глаза на зту ситуацию…

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Многие предоставленные вами жалобы уже были взяты в учет для предыдущего наказания сотрудника. С сотрудником будет проведена беседа на тему 3.7 УСФ.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Jason_Belin

3.7 УСФ не подразумевает проведение беседы, даже с учетом того, что некоторые доказательства использовались ранее, новых жалоб есть достаточное количество. Я доношу до вас всю картину происходящего. Сотруднику было выдано уже 2 выговора за эту статью, но он все равно продолжает свою политику.

Если честно, я вообще не понимаю смысл его действий. Складывается впечатление, что сотрудник специально нарушает и получает от этого какое-то удовольствие. Вы уже в 3-й раз ограничиваетесь дисциплинарным взысканием. 

4-й сервер славится своим количеством нарушителей как RP законов, так и ВПС. Сотрудники должны работать слаженно и подсказывать друг-другу. Игрок находиться на высокой должности - он должен подсказывать и помогать сотрудникам ниже по званию.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Вы прикрепили все старые жалобы, за исключением одной, по которым сотрудник уже получил наказания в соответствии с пунктом 3.7 УСФ.

После вынесения последнего дисциплинарного взыскания я не наблюдаю, чтобы сотрудник продолжал заниматься подобным. С этого момента им была подана лишь одна жалоба.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...