Перейти к содержанию
Daniil_Oliver

Жалоба на Jason_Belin

Рекомендуемые сообщения

Daniil_Oliver

1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver
2. Никнейм сотрудника: Jason_Belin
3. Суть жалобы: 3.7 УСФ намеренный сбор докв на сотрудника
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100990-zhaloba-na-rich_fernando/

Поделиться сообщением

Jason_Belin

Здравствуйте! Я являюсь сотрудников, на которого поступила жалоба.

В пункте 3.7 УСФ используется формулировка «подачи жалоб», которая грамматически обозначает множественное число. Я же направил всего одну жалобу!

Цитата

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб.

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Christopher White

Здравствуйте.
Начальник УВД по г. Мирный - Кристофер Вайт.

Состава нарушения пункта 3.7 УСФ в действиях сотрудника обнаружено не было.

Смысл указанного пункта заключается в пресечении намеренной, систематической травли и недобросовестного сбора компромата на коллег. В данном случае мой сотрудник подал всего одну жалобу. Одна жалоба не может трактоваться как «намеренное выискивание и сбор доказательств». 

Данное действие являлось вынужденной защитной мерой. Сотрудник ГИБДД г. Невский инициировал массовую подачу жалоб в адрес личного состава различных фракций, под удар которых попадали и мои подчинённые, включая и данного сотрудника. Написание ответной жалобы в этой ситуации - это не «выискивание компромата», а законное право на защиту своих интересов и интересов коллег, с которыми он работает. Пресекать чужие недобросовестные действия - не запрещено.

Передано ПГС за МВД г. Мирный.

Поделиться сообщением

Masato_Watanabe

Здравствуйте.
Как и сказал лидер, нарушений пункта 3.7 УСФ за сотрудником нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...