Alexey Piratov 11 · ID: #21 Опубликовано 18 августа Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Пиратова Алексея Сергеевича контактный телефон: 89781511787 электронная почта: https://vk.ru/bryuzgin2008 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Пиратов Алексей Сергеевич , гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Нанесение легких телесных побоев 4.1 УК республики провинций, а также мат в общественном месте 19.1 КоАП. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://kinescope.io/mZQGE8p6YrTJ6kvADqs58D/pllqj3cO Дата: 19.08.2026 Подпись: Пират Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey_Amelkin 8 · ID: #22 Опубликовано 19 августа Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Беловича Сергея Зуфяровича контактный телефон: 8 (963) 194-93-29 электронная почта: почта З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Белович Сергей Зуфярович, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Находился на парковке полицейского отделения Приволжска, имею на это право, так-как являюсь сотрудником ОМВД-П, подъезжает полковник УМВД-М, задерживает за 19.9 КоАП РП, ранее требовал назвать мое ФИО, прошло примерно 5-10 секунд, я пытался объяснить, что я сотрудник. Задержал меня. Далее добавляет мне статью 5.12 УК РП, хотя я ему сказал, что удостоверение у меня нету, оно в машине. Объяснил, что был написан приказ в ДП №9282. Он даже не проверил в ДП, что я сотрудник. В итоге права мои мне он не объяснил, розыск не выдал (системно звезды), только лишь штраф 30.000 рублей 5.12 УК РП если не ошибаюсь. И передал сотруднику ОМВД-П, который посадил в КПЗ на 0 минут, но тут предъява к сотруднику УМВД-М, так-как он не выдал системно розыск. Также прошу найти нарушения в видеофиксации, которые я не назвал. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Видео Дата: 19.08.2026 Подпись: S.B. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 216 · ID: #23 Опубликовано 19 августа В 19.08.2026 в 01:27, Alexey Piratov сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Пиратова Алексея Сергеевича контактный телефон: 89781511787 электронная почта: https://vk.ru/bryuzgin2008 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Пиратов Алексей Сергеевич , гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Нанесение легких телесных побоев 4.1 УК республики провинций, а также мат в общественном месте 19.1 КоАП. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://kinescope.io/mZQGE8p6YrTJ6kvADqs58D/pllqj3cO Дата: 19.08.2026 Подпись: Пират МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «19» августа 2026 г. № 190826-1/63 «Уведомление о регистрации заявления и принятии его к производству» Уважаемый Алексей Сергеевич! Ваше заявление от 19.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях (КУСП) за № 024 19.08.2026 в 23:03 по московскому времени. Заявление направлено следователю для разбирательства. Талона-уведомления № 012: Спойлер Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 216 · ID: #24 Опубликовано 20 августа В 19.08.2026 в 23:04, Sergey_Amelkin сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Беловича Сергея Зуфяровича контактный телефон: 8 (963) 194-93-29 электронная почта: почта З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Белович Сергей Зуфярович, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. Находился на парковке полицейского отделения Приволжска, имею на это право, так-как являюсь сотрудником ОМВД-П, подъезжает полковник УМВД-М, задерживает за 19.9 КоАП РП, ранее требовал назвать мое ФИО, прошло примерно 5-10 секунд, я пытался объяснить, что я сотрудник. Задержал меня. Далее добавляет мне статью 5.12 УК РП, хотя я ему сказал, что удостоверение у меня нету, оно в машине. Объяснил, что был написан приказ в ДП №9282. Он даже не проверил в ДП, что я сотрудник. В итоге права мои мне он не объяснил, розыск не выдал (системно звезды), только лишь штраф 30.000 рублей 5.12 УК РП если не ошибаюсь. И передал сотруднику ОМВД-П, который посадил в КПЗ на 0 минут, но тут предъява к сотруднику УМВД-М, так-как он не выдал системно розыск. Также прошу найти нарушения в видеофиксации, которые я не назвал. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Видео Дата: 19.08.2026 Подпись: S.B. МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «20» августа 2026 г. № 200826-1/63 «Уведомление о регистрации заявления и принятии его к производству» Уважаемый Сергей Зуфярович! Ваше заявление от 19.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях (КУСП) за № 025 20.08.2026 в 10:35 по московскому времени. Заявление направлено следователю для разбирательства. Талона-уведомления № 013: Спойлер Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis_Kitsune 0 · ID: #25 Опубликовано 21 августа Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Китсунэ Дениса Сергеевича контактный телефон: 8-(977)-144-2763 электронная почта: https://vk.ru/id264013889 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Китсунэ Денис Сергеевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. На предоставленных доказательствах видно нарушение гражданами ст. 4.1 Уголовного кодекса Республики Провинция - умышленное нанесения вреда здоровью из хулиганских побуждений. Так же полагаю, что данные граждане не являются сотрудниками МВД, соответственно, нарушают ст. 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция - самовольное проникновение на охраняемый объект - закрытую зону здания ОМВД по г. Приволжск. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Видеофиксация нарушения с ресурса RuTube. Дата: 22.08.2026 Подпись: KitsuD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario_Lucchese 26 · ID: #26 Опубликовано 22 августа Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 19.1 КоАП РП. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://rutube.ru/video/private/75c24f9ac660e7b14ee2d2bcaf007c09/?p=BIAYrG8lIkNkjmz1yTVKOA. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 5.6 УК РП чтоль. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVFSI22082026142037. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 В 22.08.2026 в 17:13, Romario_Lucchese сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Версачи, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 19.1 КоАП РП. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://rutube.ru/video/private/75c24f9ac660e7b14ee2d2bcaf007c09/?p=BIAYrG8lIkNkjmz1yTVKOA. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Версачи, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 5.6 УК РП чтоль. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVFSI22082026142037. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 216 · ID: #27 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 02:58, Denis_Kitsune сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Китсунэ Дениса Сергеевича контактный телефон: 8-(977)-144-2763 электронная почта: https://vk.ru/id264013889 З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Китсунэ Денис Сергеевич, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. На предоставленных доказательствах видно нарушение гражданами ст. 4.1 Уголовного кодекса Республики Провинция - умышленное нанесения вреда здоровью из хулиганских побуждений. Так же полагаю, что данные граждане не являются сотрудниками МВД, соответственно, нарушают ст. 6.8 Уголовного кодекса Республики Провинция - самовольное проникновение на охраняемый объект - закрытую зону здания ОМВД по г. Приволжск. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. Видеофиксация нарушения с ресурса RuTube. Дата: 22.08.2026 Подпись: KitsuD МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «22» августа 2026 г. № 220826-1/63 «Уведомление о регистрации заявления и принятии его к производству» Уважаемый Денис Сергеевич! Ваше заявление от 22.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, зарегистрировано в книге учета сообщений о преступлениях (КУСП) за № 026 22.08.2026 в 19:07 по московскому времени. Заявление направлено следователю для разбирательства. Талона-уведомления № 015: Спойлер Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Igor_Kiv 216 · ID: #28 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 17:13, Romario_Lucchese сказал: Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 19.1 КоАП РП. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://rutube.ru/video/private/75c24f9ac660e7b14ee2d2bcaf007c09/?p=BIAYrG8lIkNkjmz1yTVKOA. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 Начальнику Следственного отдела ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, подполковнику юстиции Киву Игорю Владимировичу от гражданина Республики Провинция Луччиз Версачи контактный телефон: 89631743113 электронная почта: Анатолий Сковорода З А Я В Л Е Н И Е о преступлении или административном правонарушении Я, Луччиз Ромарио, гражданин Республики Провинция, сообщаю о совершении преступления/административного правонарушения. 5.6 УК РП чтоль. Об ответственности за заведомо ложный донос по ст. 5.10 Уголовного кодекса Республики Провинция предупрежден. К заявлению прилагаю следующие материалы: 1. https://fotora.ru/uploaded/?ID=HVFSI22082026142037. Дата: 22.08.2026 Подпись: Lucchese01 МВД России М И Н И С Т Е Р С Т В О ВНУТРЕННИХ ДЕЛ ПО РЕСПУБЛИКЕ ПРОВИНЦИЯ ПО ГОРОДУ ПРИВОЛЖСК И ПРИВОЛЖСКОМУ РАЙОНУ (ОМВД по Республике Провинция по городу Приволжск и Приволжскому району) 443099, г. Приволжск, ул. Фрунзе, д. 5 «23» августа 2026 г. № 230826-1/63 «Уведомление об отказе в регистрации заявления» Уважаемый Луччиз Ромарио! Ваши заявление от 22.08.2026, поданное через Провинциальный государственный портал, не могут быть зарегистрированы в ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району ввиду нарушений требований к подаче заявления: Спойлер Требования при подаче заявления 4. Преступление/правонарушение должно быть совершено в юрисдикции ОМВД Приволжска (см. подробнее приказ МВД №1). На приложенных доказательствах видно, что преступление/правонарушение произошло в ОКБ по г. Мирный, которое находится в зоне действия юрисдикции УМВД г. Мирный и Мирнинской области. Обратитесь в данный отдел для регистрации указанных заявлений. Настоящее решение может быть обжаловано в установленном Федеральным законом "О полиции" порядке на государственном портале. Начальник СО ОМВД по Республике Провинция по г. Приволжск и Приволжскому району подполковник юстиции Кив И.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение