MihaiI_Tamerlan 111 · ID: #1 Опубликовано 20 июля 1. Ваш никнейм: Mihail_Tamerlan 2. Название фракции: ЦГБ-П 3. Никнейм нарушителя: Hannibal_Harford 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100675-mo-makar_undirov/ 5. Суть жалобы: 4.2. ОПСГО. Слово "Привет" явно не тянет на обращение на "Вы". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #2 Опубликовано 20 июля Приветствую, ВрИО Главного врача являюсь. Жалоба взята на рассмотрение, сотрудника уведомил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hannibal_Harford 13 · ID: #3 Опубликовано 20 июля Здравствуйте. Являюсь врачом ‑ участковым ЦГБ г. Приволжска; я - сотрудник, на которого написана данная жалоба. Начну с того, что лично вы не имеете никакого отношения к жалобе, которую приложили выше. Если Макар Ундиров - уже бывший сотрудник Министерства обороны, имеет ко мне претензии по жалобе, которую я написал исключительно лично на него, то он самостоятельно вправе написать жалобу на меня в данный раздел. Вашей "помощи" здесь не требуется. Приведу в пример данную жалобу - https://forum.gtaprovince.ru/topic/1100344-m-christina_lee/ В таком случае данная жалоба нарушает "Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций", а именно - жалоба от третьего лица, исключения не подходят. Спойлер Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций К рассмотрению не принимаются темы, если: Доказательства были созданы не автором жалобы (исключение: нарушение ВПС или связанное с форумом; также разрешается использовать дополнительные доказательства третьих лиц, которые помогут подтвердить позицию одной из сторон обсуждения). Однако, лично как по мне, ответить всё - таки стоит. Спасибо вам за бдительность, искренне ценю ваше внимание даже к таким, казалось бы, деталям. Я перечитал пункт 4.3 ОПСГО + 4.2 ОПСГО, посоветовался со своими коллегами и мы пришли к выводу, что здороваться в жалобах, где я являюсь истцом, я вовсе не обязан. Жалобы которые самостоятельно пишут сотрудники фракций, по ОПСГО, могут быть вовсе без приветствия, нарушением в таком случае это не является. Спойлер Общие правила для сотрудников государственных организаций Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.3. Каждый сотрудник обязан давать понятный и полный ответ в теме. | Наказание - беседа или предупреждение. Примечание: Приветствие необходимо писать только при ответе на свою жалобу. Но что на счёт 4.2 ОПСГО? Соглашусь, что "Привет", цитирую "Явно не тянет на обращение на "Вы"." и с этим я солидарен. Между тем нарушением 4.2 ОПСГО это считается Спойлер Общие правила для сотрудников государственных организаций Глава 4. Поведение сотрудников государственных организаций на форуме 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Общение в жалобе должно быть строго на "Вы", однако если истец/ответчик перешел на "ты", сотрудник также имеет на это право. И исходя из данного пункта, меру наказания будет выбирать ВрИО лидер Hideo_Kimura, поскольку жалоба является IC. Спойлер Правила раздела жалоб на лидеров и сотрудников госорганизаций Основная информация: Жалобы на сотрудников МЗ делятся на IC и OOC: IC жалобы закрывает лидер, в них рассматриваются все нарушения, кроме нарушений ВПС и Правил форума. OOC жалобы закрывает администратор, в них рассматриваются только нарушения ВПС и Правила форума. Если учесть тот неоспоримый факт, что грубости, перехода за рамки разумного, нарушения этических норм мной совершено не было, а также учесть тот факт, что писать приветствие я вовсе был не обязан, то считаю, что достаточно мерой наказания будет беседа, поскольку нарушение является незначительным, а также поскольку дважды мне не повторяют (отсутствие рецидива нарушения). Спойлер Общие правила для сотрудников государственных организаций Глава 1. Общие положения 1.5. Привлечение сотрудников государственных организаций к ответственности. За нарушение настоящих Правил сотрудник привлекается к дисциплинарной ответственности по следующей системе: беседа - назначается за незначительные нарушения; Ещё раз благодарю за то, что обратили своё внимание на данный недочёт. Мои ответ является промежуточным, окончательное решение по данной ситуации вынесет ВрИО лидер Hideo_Kimura, ожидайте его вердикта. Всего хорошего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hideo_Kimura 11 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Еще раз приветствую. С сотрудником будет проведена устная беседа по нарушению пункта правил 4.2 ОПСГО*. Закрыто. *4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. | Наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение