Vyacheslav_Candyfer 32 · ID: #1 Опубликовано 19 часов назад 1. Ваш никнейм: Aleksandr_Freeman 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: Добрый вечер! Сообщаю о выявленных нарушениях со стороны сотрудников. Детали по каждому случаю указаны в приложении: - Статья 3, часть 13, пункт 1 ПДСФ Спойлер 3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение] - Статья 4, часть 6 ПДСФ Спойлер 4.6 - При повторном нарушении в течение двух недель того пункта ПДСФ, наказание по которому сотрудник уже получал, на сотрудника может налагаться дисциплинарное взыскание выше, чем предусмотрено данным пунктом. - Статья 2, часть 15 ПДСФ, пункт 1 - Сотрудник нарушил данную статью по жалобе - Ссылка. Спойлер 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Аргументация: Спойлер «А это смешно…» — фраза подаёт чужую жалобу как повод для насмешки, обесценивает серьёзность процедуры. В деловой среде это воспринимается как неуважение к регламенту и к тем, кто его соблюдает. «Мне нечего сказать на вашу жалобу…» — формулировка звучит как демонстративное нежелание участвовать в разборе ситуации, почти как «мне всё равно». Это создаёт эффект пренебрежения. «Только вот не надо меня сливать…» и «Слив идёт полным ходом…» — сленг «сливать» в официальном или полуслужебном контексте звучит агрессивно и эмоционально заряжено; он сразу задаёт обвинительный тон и намекает на заговор. «…из‑за личных обид» — это прямое обвинение в том, что люди действуют не по правилам, а из эмоций. Такое без доказательств считается грубым и конфликтным. «Попутно смеясь над всем этим» — это уже не просто несогласие, а приписывание другим людям издевательского отношения. Без фактов это звучит как сильное оскорбление. Пример нужного поведения (для оценки происходящего и выводов): Спойлер «Считаю поступившие жалобы необоснованными. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и вынести решение в установленном порядке.» «Прошу не допускать влияния личных отношений на рассмотрение жалоб. Готов дать пояснения по каждому пункту при необходимости.» «Не согласен с формулировками в жалобах. Прошу дождаться решения руководителя и СЗФ для беспристрастного разбора.» 4. Доказательства: Ссылка 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #2 Опубликовано 18 часов назад Драсте. Исправляйтесь: Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков. По жалобам на мое "неадекватное общение" уже дали вердикт. Хочу обратиться к СЗФ и лидеру и указать на то, что данный человек скорее всего пытается меня слить, т.к. подает жалобу уже не первый раз на одно и то же нарушения, а также высматривает жалобы с "нарушением" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 32 · ID: #3 Опубликовано 18 часов назад В 19.07.2026 в 22:29, Fuji_Kiseki сказал: Хочу обратиться к СЗФ и лидеру и указать на то, что данный человек скорее всего пытается меня слить Считаю попытки привлечь меня по статье 3, части 16 Правил для Сотрудников Фракций необоснованными. При этом не отрицаю, что в текущей напряжённой обстановке возможны взаимные недочёты с обеих сторон. Если в моих действиях действительно усматриваются нарушения — готов понести установленную меру ответственности. Вместе с тем прошу также объективно рассмотреть и иные зафиксированные эпизоды, чтобы избежать односторонней трактовки. Предлагаю не эскалировать ситуацию и закрыть данный вопрос в рабочем порядке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 17 · ID: #4 Опубликовано 17 часов назад Понятно почему столько жалоб от тебя. Просто по СЖ ушел и по ПДСФ теперь не будет наказания. P.S.: Общение на "Ты" не является хамством Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Candyfer 32 · ID: #5 Опубликовано 17 часов назад Жалобу на сотрудника отзываю! Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 649 · ID: #6 Опубликовано 16 часов назад Добрый вечер, нарушены правила подачи жалоб в разделе. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение