Перейти к содержанию
Vyacheslav_Candyfer

[УВД г. Невский] Fuji_Kiseki

Рекомендуемые сообщения

Vyacheslav_Candyfer

1. Ваш никнейм: Aleksandr_Freeman
2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki
3. Суть жалобы:

Добрый вечер!

Сообщаю о выявленных нарушениях со стороны сотрудников. Детали по каждому случаю указаны в приложении:

- Статья 3, часть 13, пункт 1 ПДСФ

Спойлер

3.13.1 - Запрещено использовать общую рацию фракций (/d /db) для личного общения. Общая рация предназначена для решения рабочих моментов между фракциями и для взаимодействия фракций в IC ситуациях. [Устное замечание / Предупреждение]

- Статья 4, часть 6 ПДСФ

Спойлер

4.6 - При повторном нарушении в течение двух недель того пункта ПДСФ, наказание по которому сотрудник уже получал, на сотрудника может налагаться дисциплинарное взыскание выше, чем предусмотрено данным пунктом.

- Статья 2, часть 15 ПДСФ, пункт 1 - Сотрудник нарушил данную статью по жалобе - Ссылка.

Спойлер

2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор]

Аргументация

Спойлер
  • «А это смешно…» — фраза подаёт чужую жалобу как повод для насмешки, обесценивает серьёзность процедуры. В деловой среде это воспринимается как неуважение к регламенту и к тем, кто его соблюдает.
  • «Мне нечего сказать на вашу жалобу…» — формулировка звучит как демонстративное нежелание участвовать в разборе ситуации, почти как «мне всё равно». Это создаёт эффект пренебрежения.
  • «Только вот не надо меня сливать…» и «Слив идёт полным ходом…» — сленг «сливать» в официальном или полуслужебном контексте звучит агрессивно и эмоционально заряжено; он сразу задаёт обвинительный тон и намекает на заговор.
  • «…из‑за личных обид» — это прямое обвинение в том, что люди действуют не по правилам, а из эмоций. Такое без доказательств считается грубым и конфликтным.
  • «Попутно смеясь над всем этим» — это уже не просто несогласие, а приписывание другим людям издевательского отношения. Без фактов это звучит как сильное оскорбление.

Пример нужного поведения (для оценки происходящего и выводов):

Спойлер
  • «Считаю поступившие жалобы необоснованными. Прошу рассмотреть ситуацию объективно и вынести решение в установленном порядке.»
  • «Прошу не допускать влияния личных отношений на рассмотрение жалоб. Готов дать пояснения по каждому пункту при необходимости.»
  • «Не согласен с формулировками в жалобах. Прошу дождаться решения руководителя и СЗФ для беспристрастного разбора.»

4. Доказательства: Ссылка
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Драсте. Исправляйтесь: 

• Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

По жалобам на мое "неадекватное общение" уже дали вердикт. 
Хочу обратиться к СЗФ и лидеру и указать на то, что данный человек скорее всего пытается меня слить, т.к. подает жалобу уже не первый раз на одно и то же нарушения, а также высматривает жалобы с "нарушением"

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer
В 19.07.2026 в 22:29, Fuji_Kiseki сказал:

Хочу обратиться к СЗФ и лидеру и указать на то, что данный человек скорее всего пытается меня слить

Считаю попытки привлечь меня по статье 3, части 16 Правил для Сотрудников Фракций необоснованными. При этом не отрицаю, что в текущей напряжённой обстановке возможны взаимные недочёты с обеих сторон. Если в моих действиях действительно усматриваются нарушения — готов понести установленную меру ответственности. Вместе с тем прошу также объективно рассмотреть и иные зафиксированные эпизоды, чтобы избежать односторонней трактовки. Предлагаю не эскалировать ситуацию и закрыть данный вопрос в рабочем порядке.

Поделиться сообщением

Fuji_Kiseki

Понятно почему столько жалоб от тебя. Просто по СЖ ушел и по ПДСФ теперь не будет наказания.

P.S.: Общение на "Ты" не является хамством

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Candyfer

Жалобу на сотрудника отзываю!

Всех благ.

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Rublev

Добрый вечер, нарушены правила подачи жалоб в разделе. Топик закрыт. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...