Bob_Jonsson 73 · ID: #1 Опубликовано 17 июля 1. Ваш никнейм: Bob_Jonsson 2. Никнейм сотрудника: Fuji_Kiseki 3. Суть жалобы: 3.13.2 ПДСФ. 4. Доказательства: https://drive.google.com/file/d/149k4vWyja0r3R2Z9n9rRgF5aYW56mMVp/view?usp=sharing 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #2 Опубликовано 17 июля А это смешно что вы со своими дружками на меня жалобы отправляете. Мне нечего сказать на вашу жалобу, ждите ответ лидера и СЗФ. Только вот не надо меня сливать своим составом из-за личных обид. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #3 Опубликовано 17 июля Здравствуйте, вас никто не сливает. 2.15.1 - Запрещено хамское и вызывающее поведения, а также оскорбления во всех темах форума, во всех полях для ввода текста, а также в предоставленных дополнительных материалах. [Предупреждение / Выговор] Так же - не должна содержать никакой лишней информации, неуместных рассуждений, клеветы, рофлов, подколов, предвзятости, глупых умозаключений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fuji_Kiseki 19 · ID: #4 Опубликовано 17 июля Слив идет полным ходом, раз вы одновременно заливаете жалобы, попутно смеясь над всем этим. Ждем ответа лидера/сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #5 Опубликовано 17 июля Слива никакого нет, вас никто за язык не тянул говорить в /db и /rob. Слив - это это умышленное разглашение закрытой информации (планов, состава, данных фракции, тактических сведений), наносящее ущерб фракции или RP‑процессу. И я вас никак не провоцировал на нарушение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #6 Опубликовано 17 июля Однако приветствую. Сотрудник понесет дисциплинарную ответственность в соответствии с п.3.13.2 ПдСФ. Нарушения п.2.15.1 ПдСФ я не наблюдаю: не было хамского и вызывающего поведения, а также оскорблений от моего сотрудника. Однако с сотрудником проведу беседу касаемо ответов на форуме. В случае если у администрации другое мнение на данный счет, она меня поправит. Есть ли вопросы ко мне? Окончательный вердикт за администрацией. С уважением, врио начальника УВД генерал-майор Верещагин Д.В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #7 Опубликовано 17 июля Добра, вопросов нет. Но как вы не замечаете нарушение 2.15.1 ПДСФ, если ваш сотрудник прямо пишет, что я со своими «дружками» пытаюсь его слить, говоря, что у нас какие то личные обиды, разве это не хамское поведение? В 17.07.2026 в 12:40, Fuji_Kiseki сказал: Только вот не надо меня сливать своим составом из-за личных обид. В 17.07.2026 в 12:40, Fuji_Kiseki сказал: А это смешно что вы со своими дружками на меня жалобы отправляете. Ждем ответа СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #8 Опубликовано 17 июля "Дружок/дружки" - лишь иная форма слова "друг". Хамства в этом нет. Мнение сотрудника про ваши личные обиды - лишь его мнение, его я также хамским не считаю. Само слово "хамство" подразумевает дерзкое, можно даже сказать "быдлячье", общение. Меня поправит следящий в случае необходимости, ожидайте его ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #9 Опубликовано 17 июля Вы вроде заняли пост ВрИО начальника, но вы не знаете, что такое хамство. Сотрудник обязан безукоризненно отыгрывать роль госслужащего — а госслужащий не должен опускаться до личных нападок и «дружиков». Тон должен быть служебным, а не эмоциональным. Фразы «не надо меня сливать», «вы со своими дружками» — это прямое обвинение в нечестных действиях и переход на личности. Обсуждение рабочих вопросов и подача жалоб должны вестись в деловом тоне, без перехода на личности и предположений о «сливах» или «дружках». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Denis Vereschagin 304 · ID: #10 Опубликовано 17 июля Отыгрывать роль на форуме сотрудник не обязан, форум - OOC пространство. Окончательное решение примет ПГС, ожидайте его ответа. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #11 Опубликовано 18 июля Добрый день, какие вопросы после ответа ИО лидера могли остаться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bob_Jonsson 73 · ID: #12 Опубликовано 18 июля Вопрос остался по пункту 2.15.1 ПДСФ, сотрудник переходит на личности, т.е. вызывающе ведет себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vyacheslav_Rublev 661 · ID: #13 Опубликовано 18 июля Не увидел в том сообщении, на которое вы ссылаетесь - что-то выходящее за грани морального общения. Игрок может считать вас с иным игроком, который подал аналогичную жалобу - друзьями, и, расценивать данные действия как собственный слив. К сожалению или счастью, данные действия никак не запрещены. То есть, если игрок получит наказание, выйдет так, что он не может иметь собственной точки зрения. В данном случае, не считаю привлекать игрока к дисциплинарной ответственности - корректным решением. Что же касаемо нарушения правил использования рации - 3.13.2 ПДСФ, то солидарен с ответом лидера. Топик закрыт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение