Albert_Vorobyev 142 · ID: #21 Опубликовано 24 августа В 23.08.2026 в 11:09, Andrey_Kardinal сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старший инспектор Отдельной Специализированной Роты Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе:Зовут Андрей, 25 лет, в республике проживаю 14 лет, имею огромной желание обучать курсантов. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/-z-ZZerZUqh_EQ Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 1. Капитан, Старший инспектор ОБ (03.08.2026-08.08.2026) 2. Капитан, Старший инспектор ОСР (08.08.2026-н.в) Дата: 23.08.2026 Подпись: Akar Здравствуйте, одобрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Theo_Abramov 0 · ID: #22 Опубликовано вчера в 17:04 Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного Батальона Абрамова Тео Александровича Рапорт Я, Абрамов Тео Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут» С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Тео, 23 года, в республике проживаю 6 лет, имею огромное желание ловить нарушителей. Ксерокопию служебного удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WLGVG01092026170133 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 1. Лейтенант, Инспектор ОБ (22.08.2026-01.09.2026) Дата: 01.09.2026 Подпись: Abramov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilia_Abramov 4 · ID: #23 Опубликовано 12 часов назад В 01.09.2026 в 19:04, Theo_Abramov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного Батальона Абрамова Тео Александровича Рапорт Я, Абрамов Тео Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут» С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Тео, 23 года, в республике проживаю 6 лет, имею огромное желание ловить нарушителей. Ксерокопию служебного удостоверения: https://fotora.ru/uploaded/?ID=WLGVG01092026170133 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 1. Лейтенант, Инспектор ОБ (22.08.2026-01.09.2026) Дата: 01.09.2026 Подпись: Abramov Уважаемый Тэо Александрович! Ваш рапорт на перевод в ОСР "Беркут", был проверен и получил статус "Отказано". Прикрепите доказательства соглашения Командира ОБ. С уважением, Командир ОСР "Беркут" ДПС по г. Приволжск, Полковник полиции, Абрамов И.А Поделиться сообщением Ссылка на сообщение