German_Voronin 93 · ID: #1 Опубликовано 18 июля (изменено) Рапорты на перевод между подразделениями Порядок перевода между подразделениями ДПС ОГИБДД по г. Приволжску Для отдельного батальона Цитата 1. Перевод должен быть обоснован служебными потребностями (ротация кадров, равномерное распределение сотрудников) или личным рапортом с указанием веских причин (желание работать в основном патрульном составе, развитие в определённом направлении и т.д.). 2. Для перевода в ОБ сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОСР, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 5. В случае перевода из специализированных подразделений (ОСР, ЦПС) может проводиться краткое собеседование с руководством для оценки мотивации и понимания специфики линейной службы. Для отдельной специализированной роты Цитата 1. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 2. Для перевода в ОСР сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ЦПС) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 3. На момент подачи заявления у сотрудника не должно быть неснятых дисциплинарных взысканий. 4. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, а также активно участвовать в учениях, рейдах и специальных мероприятиях подразделения. 5. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 6. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 7. Все кандидаты проходят собеседование с командиром ОСР или его заместителем, в ходе которого оцениваются: мотивация и понимание специфики службы в ОСР; знание основ оперативной работ; готовность к повышенным нагрузкам и работе в команде. Для центра подготовки сотрудников Цитата 1. Кандидат обязан в совершенстве знать Уставную документацию (УД) МВД и ДПС ОГИБДД, а также основы педагогической работы. 2. Обязательным условием является искреннее желание и готовность обучать курсантов и стажёров, передавать им служебный опыт и знания. 3. Кандидат должен обладать выдержкой, самообладанием, терпением и высокой степенью адекватности для работы с обучающимися в различных, в том числе стрессовых, ситуациях. 4. Для рассмотрения кандидатуры сотрудник должен иметь личное звание не ниже лейтенанта полиции. 5. У сотрудника должна быть положительная служебная репутация в текущем подразделении, подтверждённая характеристикой от непосредственного командира. 6. Для перевода в ЦПС сотрудник должен прослужить в своём нынешнем подразделении (ОБ, ОСР) не менее 1 месяца. Это необходимо для получения базового опыта и понимания специфики. (Исключение: по решению командира / начальника подразделения срок может не учитываться) 7. Обязательным условием является письменное разрешение на перевод от непосредственного руководителя (командира/начальника) текущего подразделения либо от его заместителя. 8. Кандидат должен выражать осознанное желание проходить интенсивную подготовку в стажёрском корпусе, в ходе которой оцениваются: умение доступно излагать материал; коммуникативные навыки и управление группой; глубина профессиональных знаний. Что стоит за этими критериями? Перевод — это следующий уровень ответственности. Это доверие со стороны организации к вашему опыту, репутации и желанию развиваться. Это шанс глубже погрузиться в специфику службы, перенять уникальный опыт и стать более ценным специалистом. Мы заинтересованы в том, чтобы каждый сотрудник находился на своём месте — том, где он сможет принести максимальную пользу и реализовать свой потенциал. Если вы чувствуете готовность к новым задачам и соответствуете критериям — это ваш шаг вперёд. Форма подачи рапорта: Цитата Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От [Ваша текущая должность с аббревиатурой подразделения] [Ваши Фамилия, Имя и Отчество] Рапорт Я, [Ваше ФИО], сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании [Ваше звание] полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в [Отдельном батальоне / Отдельной специализированной роте «Беркут» / Центре подготовки сотрудников]. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Ксерокопию служебного удостоверения: Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Дата: xx.xx.2026 Подпись: Изменено 13 августа пользователем German_Voronin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 29 июля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От: Старшего Инспектора Лейтенанта 2-го взвода Отдельного батальон Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: меня зовут Илья и мне 25 лет. 10 лет проживаю в республике скоро 11. Живу в городе Невском. Очень люблю свою работу и службу. В свободное хожу в бассейн в Приволжске, качалке в Мирном, а также гулять по набережной в Невском Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина ОБ хх.11.25, 25.06.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 29.07.2026 Подпись: Козицкий И. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #3 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 22:35, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От: Старшего Инспектора Лейтенанта 2-го взвода Отдельного батальон Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: меня зовут Илья и мне 25 лет. 10 лет проживаю в республике скоро 11. Живу в городе Невском. Очень люблю свою работу и службу. В свободное хожу в бассейн в Приволжске, качалке в Мирном, а также гулять по набережной в Невском Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина ОБ хх.11.25, 25.06.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 29.07.2026 Подпись: Козицкий И. И. Уважаемый Илья Иванович! Ваш рапорт на перевод в Центр Подготовки Сотрудников, был проверен и получил статус "Отказано". Откройте доступ в ссылке. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск, Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya.Kozitskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 29 июля Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От: Старшего Инспектора Лейтенанта 2-го взвода Отдельного батальон Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: меня зовут Илья и мне 25 лет. 10 лет проживаю в республике скоро 11. Живу в городе Невском. Очень люблю свою работу и службу. В свободное хожу в бассейн в Приволжске, качалке в Мирном, а также гулять по набережной в Невском Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина ОБ хх.11.25, 25.06.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 29.07.2026 Подпись: Козицкий И. И. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #5 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 22:48, Ilya.Kozitskiy сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От: Старшего Инспектора Лейтенанта 2-го взвода Отдельного батальон Козицкого Ильи Ивановича Рапорт Я, Козицкий Илья Иванович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: меня зовут Илья и мне 25 лет. 10 лет проживаю в республике скоро 11. Живу в городе Невском. Очень люблю свою работу и службу. В свободное хожу в бассейн в Приволжске, качалке в Мирном, а также гулять по набережной в Невском Ксерокопию служебного удостоверения: тык Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина ОБ хх.11.25, 25.06.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 29.07.2026 Подпись: Козицкий И. И. Уважаемый Илья Иванович! Ваш рапорт на перевод в Центр Подготовки Сотрудников, был проверен и получил статус "Одобрено". С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск, Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Oleynik 2 · ID: #6 Опубликовано 7 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Капитана Отдельного Батальона Олейник Алексея Олеговича Рапорт Я, Олейник Алексей Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в центре города Невский. За эти годы успел поработать во многих организациях: МО-контракт, МЗ, РЖД, МВД. Люблю свою работу и готов вносить вклад в развитие республики. В свои выходные люблю посидеть у реки и порыбачить. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1x8zl81uXJ70ytLd8kW4blW4ZAFxJykF5 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан ОБ (18.07.2026 - настоящее время) Дата: 07.08.2026 Подпись: Олень22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir Kotik 10 · ID: #7 Опубликовано 7 августа В 07.08.2026 в 15:47, Alexey_Oleynik сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Капитана Отдельного Батальона Олейник Алексея Олеговича Рапорт Я, Олейник Алексей Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в центре города Невский. За эти годы успел поработать во многих организациях: МО-контракт, МЗ, РЖД, МВД. Люблю свою работу и готов вносить вклад в развитие республики. В свои выходные люблю посидеть у реки и порыбачить. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1x8zl81uXJ70ytLd8kW4blW4ZAFxJykF5 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан ОБ (18.07.2026 - настоящее время) Дата: 07.08.2026 Подпись: Олень22 Уважаемый Алексей Олегович! Ваш рапорт на перевод в Центр Подготовки Сотрудников, был проверен и получил статус "Отказано". Прикрепите доказательства соглашения Начальника ЦППС и Командира ОБ. С уважением, Заместитель Начальника ОКН ДПС по г. Приволжск, Подполковник Внутренней Службы, Котик В.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kardinal 1 · ID: #8 Опубликовано 8 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего инспектора Отдельного Батальона Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Андрей, мне 25 лет, в республике проживаю уже 13 лет, проживаю в квартире, в Приволжске, люблю свою работу, хоть та и бывает непростой, хочу обучать курсантов. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/4bBjhD-eyfLw3g Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан полиции [03.08.26 - Настоящее время] Дата: 08.08.2026 Подпись: Akar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 142 · ID: #9 Опубликовано 8 августа В 08.08.2026 в 19:47, Andrey_Kardinal сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего инспектора Отдельного Батальона Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Андрей, мне 25 лет, в республике проживаю уже 13 лет, проживаю в квартире, в Приволжске, люблю свою работу, хоть та и бывает непростой, хочу обучать курсантов. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/4bBjhD-eyfLw3g Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан полиции [03.08.26 - Настоящее время] Дата: 08.08.2026 Подпись: Akar отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kardinal 1 · ID: #10 Опубликовано 8 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего инспектора Отдельного Батальона Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Андрей, мне 25 лет, в республике проживаю уже 13 лет, проживаю в квартире, в Приволжске, люблю свою работу, хоть та и бывает непростой, хочу арестовывать ООН, и ООП. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/4bBjhD-eyfLw3g Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан полиции [03.08.26 - Настоящее время] Дата: 08.08.2026 Подпись: Akar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #11 Опубликовано 8 августа В 09.08.2026 в 00:49, Andrey_Kardinal сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего инспектора Отдельного Батальона Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Зовут Андрей, мне 25 лет, в республике проживаю уже 13 лет, проживаю в квартире, в Приволжске, люблю свою работу, хоть та и бывает непростой, хочу арестовывать ООН, и ООП. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/4bBjhD-eyfLw3g Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан полиции [03.08.26 - Настоящее время] Дата: 08.08.2026 Подпись: Akar Здравствуйте, являюсь помощником командира ОСР, Майором полиции Флаем Я.А. Ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey_Oleynik 2 · ID: #12 Опубликовано 9 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Капитана Отдельного Батальона Олейник Алексея Олеговича Рапорт Я, Олейник Алексей Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в центре города Невский. За эти годы успел поработать во многих организациях: МО-контракт, МЗ, РЖД, МВД. Люблю свою работу и готов вносить вклад в развитие республики. В свои выходные люблю посидеть у реки и порыбачить. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1x8zl81uXJ70ytLd8kW4blW4ZAFxJykF5 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан ОБ (18.07.2026 - настоящее время) Дата: 07.08.2026 Подпись: Олень22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #13 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 13:26, Alexey_Oleynik сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Капитана Отдельного Батальона Олейник Алексея Олеговича Рапорт Я, Олейник Алексей Олегович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Алексей, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в центре города Невский. За эти годы успел поработать во многих организациях: МО-контракт, МЗ, РЖД, МВД. Люблю свою работу и готов вносить вклад в развитие республики. В свои выходные люблю посидеть у реки и порыбачить. Ксерокопию служебного удостоверения: https://drive.google.com/drive/u/0/folders/1x8zl81uXJ70ytLd8kW4blW4ZAFxJykF5 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Капитан ОБ (18.07.2026 - настоящее время) Дата: 07.08.2026 Подпись: Олень22 Здравия желаю, ваш рапорт проверен и одобрен! Будете переведены в ОБ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_124593 0 · ID: #14 Опубликовано 9 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного Батальона Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадима Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Милонов. Я проживаю в республике Приволжск уже 21 год и работаю в дпс. Мне очень нравится моя работа, я хотел бы вступить в подразделение оср , так как считаю что там смогу пренести еще больше пользы. Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/SJYxgtWhNypj6Q Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина об 01.06.2026 -Старший лейтенант ОБ (12.07.2026 - настоящее время) Дата: 09.08.2026 Подпись: Mill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Nasibov 0 · ID: #15 Опубликовано 9 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Лейтенанта 1-го взвода Отдельного батальон Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Albert_Vorobyev 142 · ID: #16 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 16:46, Asker_Nasibov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Лейтенанта 1-го взвода Отдельного батальон Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Здравствуйте, не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Asker_Nasibov 0 · ID: #17 Опубликовано 9 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Лейтенанта 1-го взвода Отдельного батальон Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного батальона Лейтенанта полиции Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Nasibov Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного батальона Лейтенанта полиции Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Nasibov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Baranov 6 · ID: #18 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 21:37, Asker_Nasibov сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старшего Инспектора Лейтенанта 1-го взвода Отдельного батальон Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенант полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного батальона Лейтенанта полиции Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Nasibov Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного батальона Лейтенанта полиции Насибова Аскера Сергеевича Рапорт Я, Насибов Аскер Сергеевич, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Аскер, мне 25 лет. Из них 22 года проживаю в Республики Провинция. Живу в города Приволжск рядом с ЦГБ-П. из этих 22-х лет я отслужил срочную службу в ГВЧ №1017. Ксерокопию служебного удостоверения:disk.yandex.ru%2Fa%2FeFDLGmTOB-KdrQ&utf=1 Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 09.08.26- наше время Лейтенант ОБ Дата: 09.08.2026 Подпись: Nasibov Здравия желаю, ваш рапорт проверен и одобрен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Fly 7 · ID: #19 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 19:37, Vadim_124593 сказал: Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Инспектора Отдельного Батальона Милонова Вадима Александровича Рапорт Я, Милонов Вадима Александрович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Старшего лейтенанта полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Отдельной специализированной роте «Беркут». С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе: Меня зовут Милонов. Я проживаю в республике Приволжск уже 21 год и работаю в дпс. Мне очень нравится моя работа, я хотел бы вступить в подразделение оср , так как считаю что там смогу пренести еще больше пользы. Ксерокопию служебного удостоверения: https://disk.yandex.ru/d/SJYxgtWhNypj6Q Список должностей, на которых имелся служебный опыт: Старшина об 01.06.2026 -Старший лейтенант ОБ (12.07.2026 - настоящее время) Дата: 09.08.2026 Подпись: Mill Здравствуйте, ваш рапорт был рассмотрен и одобрен. С уважением помощник командира ОСР, Флай Я.А. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrey_Kardinal 1 · ID: #20 Опубликовано 23 августа Начальнику ДПС ОГИБДД по городу Приволжску Генерал-майору полиции Воронину Герману Владимировичу От Старший инспектор Отдельной Специализированной Роты Кардинала Андрея Семеновича Рапорт Я, Кардинал Андрей Семенович, сотрудник ДПС ОГИБДД по городу Приволжску, в звании Капитана полиции, прошу Вас рассмотреть моё ходатайство о переводе для дальнейшего прохождения службы в Центре подготовки сотрудников. С положением о критериях перевода ознакомлен(а) и подтверждаю своё соответствие следующим требованиям: Имею положительную служебную репутацию и необходимый опыт. Не имею неснятых дисциплинарных взысканий. Понимаю специфику службы в целевом подразделении и выражаю осознанное желание в нём работать. К заявлению прилагаю: Краткую информационную справку о себе:Зовут Андрей, 25 лет, в республике проживаю 14 лет, имею огромной желание обучать курсантов. Ксерокопию служебного удостоверения:https://disk.yandex.ru/i/-z-ZZerZUqh_EQ Список должностей, на которых имелся служебный опыт: 1. Капитан, Старший инспектор ОБ (03.08.2026-08.08.2026) 2. Капитан, Старший инспектор ОСР (08.08.2026-н.в) Дата: 23.08.2026 Подпись: Akar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение