Vsevolod Russak 33 · ID: #41 Опубликовано 13 часов назад В 11.09.2026 в 22:56, Viktor_Nesterov сказал: Командиру войсковой части № 1017 Маршалу Армии Республики Провинция Руссаку Всеволоду Владимировичу от гражданина Республики Провинция Нестерова Виктора Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Нестеров Виктор Александрович, являясь гражданином Республики Провинция, прошу вас рассмотреть мое заявление на поступление в Учебный Центр Младших Специалистов Министерства Обороны Республики Провинция, в должности «Младшего Специалиста УЦ». К заявлению прикрепляю следующие данные: IC информация 1. Ваше ФИО: Нестеров Виктор Александрович 2. Ваш возраст: 22 3. Ваши категории водительских прав: B 4. Ваше образование: Высшее-юридическое 5. Работали ли Вы раньше в других государственных структурах и по какой причине были уволены?: Нет, не работал. 6. Ваша биография (несколько предложений о себе, которые охарактеризуют Вас как будущего сотрудника): Ответственный и целеустремленный. Готов защищать и служить Отечеству. 7. Ксерокопия паспорта (/stats + /pass): Ксерокопия паспорта (+ stats) 8. Ксерокопия водительского удостоверения (/lic): Ксерокопия водительского удостоверения 9. Ксерокопия трудовой книжки (/tk): Ксерокопия трудовой книжки 10. Ксерокопия военного билета (/vb): Ксерокопия военного билета 11. Ксерокопия медицинской книжки (/medcard): Ксерокопия медицинской карты Дата: 12.09.2026 Подпись: OOC Информация 1. Ваше реальное имя: Кирилл 2. Ваш реальный возраст: 21 3. Ваш онлайн за сутки (в часах): 4-5+ 4. Хорошо ли Вы умеете пользоваться такими командами как: me, do, try, todo?: Отлично. 5. Ссылка на Вашу страницу в социальной сети ВКонтакте: Кирилл Душечкин Доброго времени суток! Рассмотрев ваше заявление могу вынести вердикт: Одобрено! Ожидайте с вами свяжутся. С уважением Командир Войсковой Части №1017 , Маршал Руссак Всеволод Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение