Oleg_Roysfield 0 · ID: #21 Опубликовано 16 часов назад Я, Олег Роусфленд Евгеньевич , прошу повысить квалификацию в семе *Roysfield* на 3 ранг. с 24.07.2026 OOC: Мой возраст: 14 Моё имя: Олег Мой часовой пояс: МСК Причина по которой я хочу вступить в Вашу организацию: поиграть Никнейм пригласившего друга меня в организацию: Damir_Roysfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neo_Roysfield 83 · ID: #22 Опубликовано 14 часов назад (изменено) В 24.07.2026 в 11:26, Oleg_Roysfield сказал: [Лидер Семьи] Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и присвоило статус - отклонено. Обратитесь в отдел на повышения Жмяк Всего Доброго! В 24.07.2026 в 11:40, Oleg_Roysfield сказал: Я, Олег Роусфленд Евгеньевич , прошу повысить квалификацию в семе *Roysfield* на 3 ранг. с 24.07.2026 [Лидер Семьи] Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и присвоило статус - отклонено. Обратитесь в отдел на повышения Жмяк А так же спешу вам напомнить то что, когда вы так же спешу вам напомнить то что, когда вы чрезмерно поднимаете темы однотипными сообщения это нарушает правило форума №9 Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Всего Доброго! В 24.07.2026 в 11:46, Oleg_Roysfield сказал: Я, Олег Роусфленд Евгеньевич , прошу повысить квалификацию в семе *Roysfield* на 3 ранг. с 24.07.2026 OOC: Мой возраст: 14 Моё имя: Олег Мой часовой пояс: МСК Причина по которой я хочу вступить в Вашу организацию: поиграть Никнейм пригласившего друга меня в организацию: Damir_Roysfield [Лидер Семьи] Здравствуйте! Ваше заявление было рассмотрено и присвоило статус - отклонено. Обратитесь в отдел на повышения Жмяк А так же спешу вам напомнить то что, когда вы чрезмерно поднимаете темы однотипными сообщения это нарушает правило форума №9 Цитата 9. Чрезмерное поднятие тем. [1-3 балла предупреждений] Всего Доброго! Изменено 14 часов назад пользователем Neo_Roysfield Поделиться сообщением Ссылка на сообщение