Daniil_Oliver 55 · ID: #1 Опубликовано Четверг в 12:32 1. Ваш никнейм: Daniil_Oliver 2. Никнейм сотрудника: Eric_Umbrella 3. Суть жалобы: Нарушение пункта 3.7 Устава Сотрудников Фракций (УСФ), выразившееся в намеренном выискивании доказательств для подачи жалоб на коллег. Сотрудник Eric_Umbrella подал как минимум две жалобы на коллег, в которых обвиняет их в нарушении пункта 3.7 УСФ (сбор доказательств для намеренной подачи жалоб). При этом он сам демонстрирует аналогичное поведение — целенаправленно ищет по форумным разделам жалобы, поданные этими сотрудниками, и использует их как основание для своих обвинений. Согласно пункту 3.7 УСФ, сотруднику запрещается «намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб». Действия Eric_Umbrella подпадают под это определение, так как он не просто фиксирует нарушения, а целенаправленно мониторит действия коллег для их последующего привлечения к ответственности, что подтверждается его собственными комментариями в жалобах. Прошу провести проверку и привлечь сотрудника к ответственности за нарушение пункта 3.7 УСФ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): · Жалоба Eric_Umbrella на Rich_Fernando: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097504-zhaloba-na-rich_fernando/ · Жалоба Eric_Umbrella на Maksim_Mosberg: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097609-zhaloba-na-maksim_mosberg/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Umbrella 147 · ID: #2 Опубликовано Четверг в 17:26 Здравствуйте! Я генерал-майор полиции Алан Амбрелла, начальник ГИБДД по городу Мирный. ───────────────────────────────⋆⋅✮⋅⋆ ─────────────────────────────── Никакого нарушения пункта 3.7 УСФ нет и быть не может. На сотрудника как подавали жалобы, так и продолжают подавать. Никакого намеренного выискивания и собирания доказательств с целью подачи жалоб нет и быть не может. Заместитель подал жалобы на данных сотрудников, потому что они целенаправленно отправляли жалобы уже на него. По вашему мнению, это нормально, когда на заместителя подали жалобу, после чего он захотел урегулировать ситуацию мирно, а затем этот же человек, с которым данная ситуация была решена мирно, через некоторое время снова подает на сотрудника жалобу? Тут уже спокойно можно сказать, что сотрудник Maksim_Mosberg специально хотел, чтобы заместитель был наказан. Про сотрудника Rich_Fernando я вообще молчу. Последняя жалоба на моего заместителя от его лица подтвердила мои предположения, что данный человек целенаправленно пытается «слить» сотрудника. Когда какой-либо человек подает жалобу за обход бана за читы — согласитесь, это довольно сильное заявление, на которое должны быть весомые доказательства. Что в итоге? Сотрудник написал, что якобы «Решено мирно, отзываю», хотя никто из причастных к этой жалобе не вел диалог с сотрудником о решении данной ситуации мирным путем. Отсюда следует, что человек не просто подал мелкую жалобу на заместителя, а подал жалобу за грубейшие нарушения ВПС, при этом не смог предоставить док-ва, просто отозвав жалобу и сославшись на то, что она решена мирным путем, хотя, повторюсь, никто данную жалобу мирным путем и не решал. Не знаю, как вы, но я не могу понять данного человека от слова «совсем». Сотрудник занимает довольно высокое звание и при этом вытворяет такие вещи, используя вдобавок твинк-аккаунт. Вместо того чтобы заниматься собой, продвигаться дальше по карьерной лестнице, пробовать что-то новое, забыть про старые обиды и т. п., он попросту занимается таким отвратительным делом. Даже если у них довольно давно были неприятные стычки или разногласия, что мешает решить это раз и навсегда в личных сообщениях? Поверьте мне, своего заместителя я знаю уже длительное время и могу смело сказать, что данный человек никогда не занимался и не будет заниматься специальным «сливом» сотрудников. Он всегда будет отстаивать как минимум свою позицию. И даже если он где-то что-то напортачит или сделает не так, то он первым делом попытается решить ситуацию мирным путем. Извиняюсь, что немного ушел от самой сути жалобы, но вы, как человек, который отстоял два лидерских срока, думаю, можете меня понять: когда дело доходит до заместителя, которого пытаются снять с должности, оставаться в стороне попросту нельзя. Таким образом, за заместителем нет нарушения пункта 3.7 УСФ. Никаких доказательств заместитель не собирал, чтобы специально «слить» данных сотрудников. Он подал жалобы только после того, как на него самого было подано достаточное количество жалоб и присутствовал факт того, что заместителя целенаправленно пытаются снять с должности. Добавить мне более нечего. Передано на рассмотрение помощнику главного следящего за МВД г. Мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Oliver 55 · ID: #3 Опубликовано Четверг в 17:44 Состав нарушения имеется, что происходило у сотрудников не могу знать, точно также я могу сказать что жалобы от данных сотрудников подавались на нарушения сотрудников, Также вы проявляете субъективщину в ответе на своего сотрудника, что является нарушением, требую объективного ответа без уточнения ваших отношений с вашим сотрудником, здесь никак это не должно влиять. Повторюсь, ваш сотрудник целенаправленно искал жалобы не только на себя, но и на других сотрудников от этих двух персонажей, что является нарушением. Выше я давал объяснение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Masato_Watanabe 114 · ID: #4 Опубликовано Четверг в 20:07 Здравствуйте. В данном случае пункт 3.7 УСФ неуместен. На сотрудника начали активно подавать жалобы, из за чего он в ответ пожаловался на них, расценивая их действия как нарушение пункта 3.7 УСФ. Было подано лишь две жалобы, по одной на каждого человека. От слова совсем не понимаю, где вы увидели "слив". Что по вашему мнению, кроме жалоб на себя, сотрудник может предоставлять в виде доказательств на нарушение пункта 3.7 УСФ? У него буквально нет выбора: или это переписка с прямым текстом о сливе, или это многочисленные жалобы на него/своих коллег. У сотрудника просто нет выбора по другому доказать вину своего обидчика. И естественно, если он видит большое количество жалоб на себя от одних и тех же людей, он имеет право подать на них жалобу, чтобы, как минимум, разобраться в сложившейся ситуации. А вы сразу расцениваете эти действия как "слив", это неверная позиция в данном случае. Нарушений за сотрудником я не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение