Перейти к содержанию
Eric Umbrella

Жалоба на Rich_Fernando

Рекомендуемые сообщения

Eric Umbrella

1. Eric_Umbrella

2. Rich_Fernando

3. 3.7 Устава Сотрудников Фракции (Далее -- "УСФ") (См. "Полезные ссылки")

Данный сотрудник целенаправленно ищет на меня доказательства для подачи жалобы (Далее -- "Слив")(В том числе и твинк-аккаунты игры)

2 (Две) идентичные жалобы за одно и то же нарушение. Считаю данный факт исчерпывающим доказательством вины данного сотрудника.

Полезные ссылки

3.7 УСФ:

Спойлер

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб.

[От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

4. 

1) 

2) 

Поделиться сообщением

Bashmak Zubrev

ем, мне теперь нельзя заливать жалобу за нарушение сотрудников теперь?

извиняюсь за тавтологию 

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Вам никто это не запрещал, и я такого не говорил.

Но с учётом того, что Вы, как сотрудник Старшего состава, должны быть в курсе ФЗоП и этой статьи в частности, Вы видели, что у нас было МФМП с ГИБДД-Н, Вы видели, что я был в вертолёте не один, и Вы всё равно подали жалобу, из чего лично я делаю вывод, что имеет место быть слив и хочу донести это до сотрудников Руководящего состава ГИБДД-Н.

Вести с Вами диалог не намерен в связи с его бессмысленностью.

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png
Перейдем к разбору вашей жалобы. 

Слива за данным сотрудником не вижу, так как жалобы всего две это раз и два эти две жалобы на одно и тоже нарушение. 
Если посмотреть жалобы то мы увидим, что первая ЖБ у нас закрыта, потому что вы решили её "Мирно" как написал сам заявитель Rich_Fernando ну и после этого через некоторое время последовала вторая жалоба за тоже самое нарушение как я понял. 
Ну и получается слива то нет если первая жалоба закрыта по причине того, что вы решили "Мирно" её.
А по второй жалобе идет рассмотрение.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Разве для того, чтобы считать это «сливом», я должен обязательно понести наказание по жалобе?

Исходя из вашего ответа, это так, но это бред.

Жду мнения лидера и СА. Больше ничего не интересует.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник получил выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ, а именно за намеренную подачу жалоб на сотрудников других государственных организаций.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Изменено пользователем Ivan_Bergen

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Как и отметил лидер, сотрудник уже был наказан выговором за нарушение пункта 3.7 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...