Eric Umbrella 33 · ID: #1 Опубликовано 8 июля 1. Eric_Umbrella 2. Rich_Fernando 3. 3.7 Устава Сотрудников Фракции (Далее -- "УСФ") (См. "Полезные ссылки") Данный сотрудник целенаправленно ищет на меня доказательства для подачи жалобы (Далее -- "Слив")(В том числе и твинк-аккаунты игры) 2 (Две) идентичные жалобы за одно и то же нарушение. Считаю данный факт исчерпывающим доказательством вины данного сотрудника. Полезные ссылки 3.7 УСФ: Спойлер 3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб. [От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней] 4. 1) 2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 103 · ID: #2 Опубликовано 8 июля ем, мне теперь нельзя заливать жалобу за нарушение сотрудников теперь? извиняюсь за тавтологию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 33 · ID: #3 Опубликовано 8 июля Вам никто это не запрещал, и я такого не говорил. Но с учётом того, что Вы, как сотрудник Старшего состава, должны быть в курсе ФЗоП и этой статьи в частности, Вы видели, что у нас было МФМП с ГИБДД-Н, Вы видели, что я был в вертолёте не один, и Вы всё равно подали жалобу, из чего лично я делаю вывод, что имеет место быть слив и хочу донести это до сотрудников Руководящего состава ГИБДД-Н. Вести с Вами диалог не намерен в связи с его бессмысленностью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergey Babosov 94 · ID: #4 Опубликовано 8 июля Доброго времени суток! Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович. Перейдем к разбору вашей жалобы. Слива за данным сотрудником не вижу, так как жалобы всего две это раз и два эти две жалобы на одно и тоже нарушение. Если посмотреть жалобы то мы увидим, что первая ЖБ у нас закрыта, потому что вы решили её "Мирно" как написал сам заявитель Rich_Fernando ну и после этого через некоторое время последовала вторая жалоба за тоже самое нарушение как я понял. Ну и получается слива то нет если первая жалоба закрыта по причине того, что вы решили "Мирно" её. А по второй жалобе идет рассмотрение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eric Umbrella 33 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Разве для того, чтобы считать это «сливом», я должен обязательно понести наказание по жалобе? Исходя из вашего ответа, это так, но это бред. Жду мнения лидера и СА. Больше ничего не интересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #6 Опубликовано 8 июля (изменено) Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Сотрудник получил выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ, а именно за намеренную подачу жалоб на сотрудников других государственных организаций. Передано ПГС-Н. Изменено 8 июля пользователем Ivan_Bergen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 557 · ID: #7 Опубликовано 9 июля Здравствуйте. Как и отметил лидер, сотрудник уже был наказан выговором за нарушение пункта 3.7 УСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение