Elias_Holland 62 · ID: #61 Опубликовано 10 июля В 11.07.2026 в 00:21, Jacob_MacKenzie сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:10.07.2026 Подпись:Jacob Отказано, не по форме. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #62 Опубликовано 11 июля В 10.07.2026 в 05:10, Yan Gordon сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Практиканта МА Гордона Яна Александровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Гордон Ян Александрович, исполняющий обязанности Практиканта МА и состоящий в организации с 30.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 10.07.2026. Подпись: Gordon. Y.A. Одобрено! В ближайшее время будете уволены! С уважением Заместитель главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_MacKenzie 14 · ID: #63 Опубликовано 11 июля Дата:10.07.2026 Подпись:Jacob Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна МА и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:11.07.2026 Подпись:Jacob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #64 Опубликовано 11 июля В 11.07.2026 в 16:45, Jacob_MacKenzie сказал: Дата:10.07.2026 Подпись:Jacob Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна МА и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:11.07.2026 Подпись:Jacob Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 2 · ID: #65 Опубликовано Вторник в 18:55 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врач-кардиолог ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющая обязанности Врач-кардиолог ОСМП и состоящая в организации с 11.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 14.06.2026 Подпись: Холляндр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil.Rahmatullin 1 · ID: #66 Опубликовано Вторник в 18:56 В 14.07.2026 в 22:55, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врач-кардиолог ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющая обязанности Врач-кардиолог ОСМП и состоящая в организации с 11.06.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 14.06.2026 Подпись: Холляндр Отказано, не по форме. С уважением, Заместитель главного врача по кадрам, Холланд Рамиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 2 · ID: #67 Опубликовано Вторник в 18:59 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача Кардиолога ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача-Кардиолога ОСМП и состоящий в организации с 11.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата14.07.2026 Подпись:Hollandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksandr_Mizhevikin 104 · ID: #68 Опубликовано Вторник в 19:24 В 14.07.2026 в 21:59, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача Кардиолога ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача-Кардиолога ОСМП и состоящий в организации с 11.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата14.07.2026 Подпись:Hollandr Ваше заявление на увольнение было рассмотрено и получило статус; "Одобрено". В скором времени будете уволены. С уважением, Заместитель главного врача по мед. работе - Мижевикин Александр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malik_Lavroo 2 · ID: #69 Опубликовано Вторник в 19:25 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-кардиолога ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП и состоящий в организации с 11.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.07.2026 Подпись: Hollandr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jacob_MacKenzie 14 · ID: #70 Опубликовано Вторник в 19:32 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна МА и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:14.07.2026 Подпись:Jacob Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 62 · ID: #71 Опубликовано Вторник в 19:39 В 15.07.2026 в 00:32, Jacob_MacKenzie сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна Кузнецова Марка Ивановича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Кузнецов Марк Иванович, исполняющий обязанности Интерна МА и состоящий в организации с *08.07.26*, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата:14.07.2026 Подпись:Jacob Заявление составлено не по форме, отказано. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас. В 15.07.2026 в 00:25, Malik_Lavroo сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Врача-кардиолога ОСМП Холланда Малика Ильнуровича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Малик Ильнурович, исполняющий обязанности Врача-кардиолога ОСМП и состоящий в организации с 11.06.26, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 14.07.2026 Подпись: Hollandr Холланд Малик Ильнурович, ваше прошлое заявление получило статус "Одобрено", вы уже уволены! С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dante_Sokolovskiy 1 · ID: #72 Опубликовано Четверг в 19:30 Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего ХО Холланда Данте Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Данте Витальевич, исполняющий обязанности Заведующего ХО и состоящий в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.07.2026 Подпись: _Holland_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elias_Holland 62 · ID: #73 Опубликовано Четверг в 19:55 В 17.07.2026 в 00:30, Dante_Sokolovskiy сказал: Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Заведующего ХО Холланда Данте Витальевича ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Холланд Данте Витальевич, исполняющий обязанности Заведующего ХО и состоящий в организации с 20.05.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлен в полном объёме. Дата: 16.07.2026 Подпись: _Holland_ Холланд Данте Витальевич, по результатам рассмотрения вашего заявления выношу вердикт: заявление составлено по форме, вы будете уволены из нашей организации в кротчайшие сроки. С уважением, Главный врач ЦГБ г. Невский - Холланд Элиас Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislavv_Crown 0 · ID: #74 Опубликовано 16 часов назад Главному врачу центральной городской больницы города Невский Холланду Элиасу от Интерна МА Краун Владислав Андреевич ЗАЯВЛЕНИЕ Я, Краун Владислав Андреевич, исполняющая обязанности Интерна МА и состоящая в организации с 11.07.2026, прошу рассмотреть моё заявление на увольнение из центральной городской больницы города Невский по причине: СЖ. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения ознакомлена в полном объёме. Дата: 17.07.2026 Подпись: Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение