Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Amelia_Hiddleston
4. Суть жалобы: Добрый день! Не согласен с вердиктом лидера. Прошу пересмотреть доказательства.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1098346-rzhd-–-andrey_romanow/

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Добрый вечер!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

Мой ответ никак не изменяется. Ожидайте ответа от Старшей Следящей Администрации. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте, для начала распишите, с чем конкретно Вы не согласны. 

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

1. Я не смог доказать по РП, что игрок состоит во фракции, потому что он офнулся. 

2. Игнорирование нарушения п. 5.23 ТК РП.

3. Я мог написать жб на сотрудника как на гражданского и тогда он бы получил наказание по п. 5.1 ТК РП. Но я написал жб чуть позже и когда игрока забанили он уже не находился во фракции. Тут лишь человеческий фактор. Не знаю как описать даже. 

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Сотрудник был уволен из организации 11.07.2026 в 07:43 по МСК. Бан получен на сервере 11.07.2026 в 23:05 по МСК. Жалобу Вы составили 11.07.2026 в 22:10 по МСК. Таким образом, сотрудник не может нести ответственность за нарушение Трудового кодекса, поскольку он на момент выдачи бана не являлся сотрудником фракции. Игрок не обязан был отвечать на жалобу, поскольку не является сотрудником. То, что Вы где-то видели, как бывшие сотрудники давали ответ даже после увольнения, не имеет значения. Был бы игрок наказан в момент пребывания во фракции, тогда бы наказание выдали. Однако оснований для выдачи нет, поскольку игрок банально уже не сотрудник. Заместитель лидера принял верное решение по итогам жалобы, поскольку в соответствии с примечанием к пункту 5.6 Трудового кодекса, все нарушения должны быть переданы IC путем. 

Нарушений при рассмотрении жалобы не допущено, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...