Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrey_Romanow
4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему нарушаем ВПС и 5.6 ТК РП?
5. Доказательства: https://disk.yandex.ru/i/6D4fjKvs1XC99w

Таймкоды, если надо:

00:10 - начало погони

01:20  - срез

01:30 - починка 

04:30 - #off от МВД 

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Доброй ночи!

Я являюсь Заместителем начальника дороги по кадрам и социальным вопросам Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Максим Сергеевич

E03s6vT.png

Изучив вашу жалобу и доказательства, даю свой ответ.
Как вы поняли что это сотрудник нашего филиала?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Лицо знакомое. На МФМП видел его. К тому же в предыдущих жалобах за 5.6 ТК наказывали без РП доказательств, что это сотрудник. Как я по вашему должен это определить? Попросить трудовую книгу или УДО? 

По поводу ВПС вопросы отпали: игрок наказан по моей жалобе на гражданских. Док-ва: *жмяк<3* Игрок будет наказан по 5.1 ТК? Он в это время был сотрудником. 

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

E03s6vT.png

Кто вам мешал выполнить элементарные RP-действия: проверить паспорт гражданина и затем пробить информацию через КПК? Именно так по канонам RP устанавливается принадлежность человека к организации.

Раз вы этого не сделали, то никаких RP-доказательств того, что это наш сотрудник, у вас нет.

Все ваши выводы в данном случае основаны лишь на догадках, а не на отыгровке RP.

P.S. Если даже отбросить RP-составляющую, то данного человека в нашей организации уже нету.

Вопросы еще имеются?

Изменено пользователем Maxim_Hiddleston

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Даже если его уволили, то он нарушил ВПС, находясь во фракции и был забанен. Могла быть такая ситуация, что я бы написал жб в тот же день и его бы забанили до увала. Это координально изменило бы ситуацию: он бы получил ОЧС по п. 2.15 ТК.

Просто я не пишу жб по отдельности, а сразу пачкой за неделю. Администратор в любом случае должен был передать вам наводку. 

А в чём собственно нон РП? В реальности не может быть такой ситуации, что МВДшник видел РЖДшника в форме, например, на МП, а потом увидел его на гражданке? Я устанавливал его личность - он передавал мне ВУ (этого нет на записи). 

Я хотел его проверить через КПК на нахождение в гос. организации, но он офнулся. 

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Изменено: мой ответ задержится. Проверю информацию.

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

E03s6vT.png

Кто вам мешал сразу проверить гражданина через КПК? Тем более, как видно на видеозаписи, произошло ДТП, а значит вы были обязаны проверить документы участников и установить их личности. Именно в ходе этих RP-действий вы могли выяснить, имеет ли человек отношение к нашей организации.

Ваше заявление о том, что вы якобы видели данного сотрудника на каком-либо мероприятии, является лишь словами и ничем не подтверждено.

Без каких-либо RP-доказательств подобные утверждения не могут служить основанием для ваших выводов.

Вопросы еще имеются?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Извините, но это не ваше дело, что я должен сделать при оформлении ДТП. Я то уж лучше знаю. Поверьте. 

Смысл мне было пробивать всю инфу о сотруднике? Я взял его ВУ и пробил на штрафы. Я же не знал, что он потом начнёт такую дичь творить. Я бы проверил его нормально после задержания, но он офнулся. 

И что по вашему является РП инфой? Просто отыгровки? РП заключается не только в отыгровках. Такая ситуация могла произойти и в реальности. 

А, кстати, 5.23 ТК фиксируем. Угу 

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый вечер!

E03s6vT.png

1. Для начала определитесь со своей позицией. Изначально вы утверждали, что установили личность гражданина, проверив его водительское удостоверение. Теперь же заявляете, что пробивали его по базе на наличие штрафов. Это две разные версии событий. Предоставьте достоверную информацию, а не меняйте свои показания по ходу рассмотрения жалобы.

2. Ссылка на пункт 5.23 ТК РП в данном случае неуместна, поскольку указанный гражданин уже не является сотрудником нашей организации. Следовательно, никаких обязательств по предоставлению ответа от его лица нет.

3. РП это не только наличие отыгровок, но и логически обоснованные действия персонажа. Если вы утверждаете, что установили принадлежность гражданина к нашей организации, то обязаны предоставить RP-доказательства того, каким именно образом получили эту информацию. В противном случае подобную логику можно применить к любому гражданскому лицу, без каких-либо оснований заявив о его принадлежности к той или иной организации, что противоречит принципам РП.

Изменено пользователем Maxim_Hiddleston

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

1. Установить личность - проверить документы, а не полностью узнать всю информацию о нём. 

2. Я видел, как бывший сотрудник отвечал в жалобе на свое имя. 

3. При оформлении ДТП у меня не было необходимости полностью узнавать всю информацию о сотруднике. Я уже описал всю ситуацию выше. 

Ладно. Закрывайте жалобу. Обсудим все вопросы в жалобе на ваше имя. Всего хорошего! 

Поделиться сообщением

Maxim_Hiddleston

Добрый день!

E03s6vT.png

1. Вы уже определитесь со своей версией. Изначально вы утверждали, что установили личность гражданина, увидев его водительское удостоверение. В следующем ответе вы уже заявляете, что не только проверили ВУ, но и пробили информацию через КПК.

2. RP-доказательств того, что данный гражданин является сотрудником нашей организации, я так и не увидел. Соответствующих подтверждений с вашей стороны предоставлено не было.

3. Отвечать в данной жалобе этот гражданин уже не обязан, поскольку не состоит в нашей организации.

Так как дополнительных вопросов и аргументов представлено не было, передаю жалобу на закрытие.

Всего доброго.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...