Mr. Christopher Olise 33 · ID: #1 Опубликовано вчера в 12:01 Christopher_Williams Tommy_McCarthy 3.17 УЛФ. Хотелось бы узнать, что означают данные выражения в ответах на жалобу. "В соответствии с принципом презумпции невиновности, Вы доказывать факт нарушения". Доказаетльства: тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #2 Опубликовано вчера в 13:45 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. Да, в этой фразе из-за быстрого набора текста банально было пропущено слово «должны». Полный вид предложения: «В соответствии с принципом презумпции невиновности, Вы должны доказывать факт нарушения». Однако, несмотря на эту опечатку, суть и смысл предложения предельно ясны из контекста: обязанность доказывать вину сотрудника лежит на авторе жалобы. Если следящая администрация увидит нарушение, то я буду наказан за 3.17 УЛФ, меру наказания также выберет следящая администрация. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Christopher Olise 33 · ID: #3 Опубликовано вчера в 14:08 Да, я понимаю, что при быстром наборе текста вы могли пропустить какое-либо слово. Однако у Вас есть модераторские полномочия - Вы вправе ими пользоваться, но только в случаях, допустимых уставом. Тем не менее факт нарушения остается. Вы могли перечитать написанный Вами текст и исправить ответ, но не сделали этого. Соответственно, я считаю, что Вы должны понести наказание. Что касается Вашего утверждения о том, что из-за ошибки суть предложения не меняется, - с этим я также не согласен. Если позже будет возможность, отпишу подробнее, в чем проблема. А пока ждем ответ СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 555 · ID: #4 Опубликовано 20 часов назад Здравствуйте. В данном случае речь идёт не о неграмотности, а об обычной опечатке. Из контекста сразу понятно, что было пропущено слово «должны» (или аналогичное по смыслу). Это типичная описка при наборе текста, поэтому оснований для наказания лидера не наблюдаю. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение