Fantixx 21 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 12:57 1. Georgy_Ptichkin 2. Amelia Gucci 3. Хочу увидеть док-ва на свои нарушения, Не дала предупреждение покинуть закрытую территорию не сказав что я буду задержан, так же не расшифровала статью за которую задержала, так же нарушение правил задержания, не дала пред об остановки а просто стрельнула с тайзера. 4. Ɑ͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞ ̶͞لں͞ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #2 Опубликовано вчера в 08:51 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. По факту применения специальных средств (тайзера) и задержания на ЗОТ: На предоставленной видеозаписи зафиксирован факт вашего нахождения в коридоре служебного помещения УВД (Закрытая охраняемая территория). Нахождение посторонних лиц в данной зоне является прямым нарушением статьи 6.8 УК РП (проникновение). Сотрудник имеет право незамедлительно ограничить свободу нарушителя, обнаруженного на месте преступления «с поличным». Применение электрошокового устройства (тайзера) в данной ситуации признано правомерным. Спойлер Статья 6.8. Самовольное проникновение на охраняемый в установленном порядке объект. Штраф - 10.000 рублей или арест сроком на 2 года. Вы утверждаете, что сотрудник нарушил последовательность процессуальных действий (не расшифровал статью). Однако на предоставленной вами видеозаписи отсутствует начало процессуальных действий. В соответствии с принципом презумпции невиновности, Вы доказывать факт нарушения. Поскольку на вашем видео не зафиксирован весь процесс задержания от самого начала, предоставленных доказательств недостаточно для установления вины сотрудника в нарушении порядка задержания. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 555 · ID: #3 Опубликовано 23 часа назад Здравствуйте. На ваших доказательствах видно, что вы самостоятельно проникли на охраняемую территорию. В такой ситуации сотрудница могла не предупреждать вас о выходе, а сразу применить тайзер и провести задержание. Нарушений с её стороны нет. Что касается неразъяснения статьи, то предоставленных доказательств недостаточно. Видеозапись заканчивается сразу после вашего задержания, поэтому невозможно установить, разъясняла ли сотрудница причину задержания позже. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение