Перейти к содержанию
Daniil_Belkeen

[ПГ] Collins - Soda_Colins

Рекомендуемые сообщения

Prokhor_Lukoyanov

Здравствуйте!

На втором прикреплённом вами видео по таймкоду 4:10 я увидел лишь телепорт в больницу, и то, со стороны участника есть запись, которая опровергает, в целом, его вину здесь. Получение преимущества от бага может быть пресечено правилами только в случае, если баг был воспроизведён намеренно. 

По логауту было решено моим Заместителем с ГА, блокировки не последует.

Перевод RP здесь есть, так как патроны у Участника на самом деле были. За это его аккаунт будет заблокирован:

Цитата

6.15  Запрещен перевод RP-ситуации в свою пользу и/или вмешательство в ситуации, к которым Ваш персонаж не относится. - Бан на 3 дня

На лице у игрока на первой записи не увидел маски, что скрывает лицо, а также увидел NonRP аксессуар, за данный момент стоит снять ОА:

Цитата

7.1 — Запрещено нарушать действующие ВПС.

и

Цитата

7.3 — Каждый участник преступного объединения должен использовать маску при осуществлении преступной деятельности.

По поводу открытия огня. Насколько я помню из опыта, последние пару лет минимум, считалось, что угроза о скором применении оружия, как в вашем случае в бинде на мегафон, это угроза жизни оружием и, следовательно, причина для открытия огня. Туда же относится:

«Стой, стрелять буду!»,

«Не двигаться или открою огонь!»,

«Немедленно остановитесь, иначе будут применено огнестрельное оружие!»

и тому подобное. Не исключено, что этот момент подлежит изменению, возможно, будет выноска в РПО. Но, на данный момент, работаем по старым устоям. 

Увидел от Участника применение предмета, пополняющего здоровье, прямо под шквальным огнём. За это его аккаунт будет заблокирован:

Цитата

6.12.1 — [NonRP починка/лечение] – Запрещена починка, заправка автотранспорта, пополнение здоровья персонажа в аптеке или больнице во время погони/ограбления. - Бан на 5 дней

Никнейм участник сменит.

NonRP, что писал Лидер, я особо не вижу, да и данный момент лучше смотреть в разделе жалоб на МВД тогда уж.

6.2 РПО притягивать не вижу смысла.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...