Amalia_Gucci 4 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 21:11 1. Ваш никнейм: Amalia_Gucci 2. Никнейм сотрудника: Rich_Fernando 3. Суть жалобы: участие в погоне, сотрудник увёз человека, но его остановило ДТП. тут как будто 2.3 ук и 2.1 с 3.4 усф ещё, и там 3.24 вроде не помню короче сами решайте, жестокое содействие нарушителям, там прям видно что ему всё равно, карочи надо наказать ээээээ 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/1098771-zhaloba-na-amelia-gucci/ если вдруг этот хуесос обиженный удалит док-ва, предоставлю вот либо сюда, либо в лс в вк - @myarina7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bashmak Zubrev 103 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 22:02 ем, ко мне человек с немытой бородой подсел, я хотел от него уехать, но не успел, ведь вы своими ручками промазали по кнопке и свернули в мой автомобиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan_Bergen 52 · ID: #3 Опубликовано Вторник в 09:09 Доброго времени суток. Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген. Недостаточно доказательств. Сотрудник мог его сразу высадить, но запись обрывается. Передано ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 558 · ID: #4 Опубликовано Вторник в 17:52 Здравствуйте. Жалоба составлена не по форме. Нарушены правила подачи жалоб на сотрудников, поскольку предоставленные доказательства были сделаны от лица самого сотрудника, а не от вашего лица. Спойлер Все видео и скриншоты должны быть сделаны от Вашего лица. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение