Bashmak Zubrev 102 · ID: #1 Опубликовано Понедельник в 08:51 1. Rich_Fernando 2. Amelia Gucci 3. подрезают меня 4. смотретьвредакторе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tommy_McCarthy 206 · ID: #2 Опубликовано Понедельник в 14:36 Здравия желаю! Являюсь лидером УВД по городу Невскому — генерал-майор Томми МакКарти. На предоставленных доказательствах зафиксирован момент погони за гражданским, который сел в патрульный автомобиль ДПС. В этот же момент Вы начали движение от обочины, выкрутив руль влево, а сотрудница синхронно сместился вправо для блокировки машины, чтобы преследуемый не скрылся. Столкновение произошло из-за одновременного маневра обоих водителей. Умышленного подреза со стороны сотрудницы не заметил. Окончательный вердикт по факту нарушения ВПС выносит следящая администрация. Если администрация усмотрит нарушение и выдаст блокировку, сотрудник также получит дисциплинарное взыскание в виде выговора в соответствии с пунктом 2.1 УСФ. Жалобу передаю ПГС-Н. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anthony Manrique 555 · ID: #3 Опубликовано Понедельник в 19:56 Здравствуйте. Более чем подробный и аргументированный ответ был дан лидером, с ним я полностью солидарен. Добавить мне более нечего. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение