Vinok_Flaneks 72 · ID: #1 Опубликовано 13 июля (изменено) Отдел кадров предназначен для написания следующих видов заявлений: — Заявление на увольнение; — Заявление на восстановление в должности; — Заявления на предоставление отпуска; — Заявление на перевод в ОКБ г.Мирный из другой больницы. ВСЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ПРОВЕРЯЮТСЯ В ТЕЧЕНИИ 24 ЧАСОВ С МОМЕНТА ПОДАЧИ Ответственные за проверку заявлений: — Главный врач; — Заместители главного врача. ЗАЯВЛЕНИЕ НА УВОЛЬНЕНИЕ Правила увольнения сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Сотрудник перед увольнением обязан отработать в организации не менее 5 дней; — Сотрудник не может покинуть фракцию, если на его имя имеется открытая жалоба на государственном портале. — Сотрудник, увольняющийся с дисциплинарным(-и) взысканиям(-и), наказывается внесением в ОЧС; — Сотрудник, увольняющийся во время Испытательного Срока, наказывается внесением в ОЧС. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст голубого цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. ФОРМА: Цитата Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на увольнение Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу освободить меня от занимаемой должности по указать основание увольнения. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ВОССТАНОВЛЕНИЕ В ДОЛЖНОСТИ Правила восстановления сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Восстановление возможно, при условии, что сотрудник был уволен из медицинского учреждения по собственному желанию без ОЧС; — Восстановление возможно, при условии, что на момент увольнения у сотрудника не имелось неотработанных дисциплинарных взысканий; — Восстановление возможно в течение 180 дней (6-ти месяцев) после увольнения из медицинского учреждения; — Восстановление возможно, в то медицинское учреждение, в котором сотрудник был трудоустроен; — Восстановление сотрудника в течении от 1 до 45 дней происходит с потерей одного ранга, далее с потерей одного ранга каждые 45 дней; — Лидер фракции вправе выставить условие о понижении на более низкий ранг, нежели предусмотрено данными правилами; — Сотрудники, которые представляли начальство организации, вправе при восстановлении занять самую низкую должность в старшем составе организации по решению лидера медицинского учреждения. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст голубого цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. ФОРМА: Цитата Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на восстановление Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимавший(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу рассмотреть возможность моего восстановления в ранее занимаемой должности. С установленными правилами восстановления сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Ксерокопия трудовой книжки (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Сслыка на станицу ВКонтакте: ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПРЕДОСТАВЛЕНИЕ ОТПУСКА И ОТГУЛА Правила предоставления отгулов сотрудникам: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Максимальное время получения отгула — 1 день; — Отгул разрешено брать не более одного раза за 10 дней. — Сотрудник, на время отгула, системно будет исключён из фракции. Правила предоставления отпусков сотрудникам: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Предоставление отпуска возможно, при условии, что у сотрудника отсутствуют дисциплинарные взыскания; — Максимальное время получения отпуска — 7 дней; — Отпуск разрешено брать только после 30 дней работы во фракции со дня трудоустройства; — Отпуск разрешено брать не более одного раза за 30 дней. — Сотрудник, на время отпуска, системно будет исключён из фракции. Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст голубого цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. ФОРМА: Цитата Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на предоставление отгула/отпуска Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), занимающий(-ая) должность должность (в именительном падеже), прошу предоставить мне отгул/отпуск с дата начала отгула/отпуска до дата окончания отгула/отпуска. С установленными правилами предоставления отгула/отпуска сотрудникам ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка ЗАЯВЛЕНИЕ НА ПЕРЕВОД В ОКБ г.МИРНЫЙ Правила перевода сотрудников: — Сотрудник обязан оформлять заявление СТРОГО ПО ФОРМЕ, указанной ниже; — Перевод возможен только после пребывания в медицинском учреждении сроком в 14 дней; — Перевод осуществляем только с должности «Врач - стажёр» 4 ранг; — Перевод в случае младшего состава осуществляем на ранг ниже; — Перевод в случае старшего состава осуществляем только на должность «Врач - терапевт» 6 ранг; — Перевод обязан быть одобрен Главными врачами обоих медицинских учреждений; — В переводе будет отказано в случае открытой жалобы на имя сотрудника на государственном портале; — В переводе будет отказано в случае наличия на счету сотрудника неотработанного дисциплинарного взыскания; Примечания: — Текст серого цвета в заявлении требуется удалить; — Текст голубого цвета в заявлении требуется заменить на свои данные. ФОРМА: Цитата Главному врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Должность ФИО (в родительном падеже) Заявление на перевод в ОКБ г. Мирный Я, Фамилия Имя Отчество (в именительном падеже), прошу рассмотреть возможность моего перевода на постоянное место работы в Областную Клиническую Больницу города Мирный. В настоящее время, я занимаю должность должность (в именительном падеже) в полное название больницы. С установленными правилами перевода сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: xx.xx.xxxx Подпись заявителя: подпись Приложение к заявлению: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): ссылка Сслыка на станицу ВКонтакте: ссылка Изменено 27 июля пользователем Vinok_Flaneks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ratmir_Burberry 0 · ID: #2 Опубликовано 18 июля Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Заведующий ЦОСМП Гросса Радмира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гросс Радмир Сергеевич, занимающий должность Заведующего ЦОСМП, прошу освободить меня от занимаемой должности по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 18.07.2026 Подпись заявителя: _radmirka_ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): *Тык Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): *Тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Flaneks 72 · ID: #3 Опубликовано 18 июля В 18.07.2026 в 20:13, Ratmir_Burberry сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Заведующий ЦОСМП Гросса Радмира Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гросс Радмир Сергеевич, занимающий должность Заведующего ЦОСМП, прошу освободить меня от занимаемой должности по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 18.07.2026 Подпись заявителя: _radmirka_ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): *Тык Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): *Тык Одобрено, будете уволены. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы г.Мирный, Фланекс.В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onefroy 0 · ID: #4 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Джасея Дуэйна Онфроя Заявление на увольнение Я, Джасей Дуэйн Онфрой, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 20.07.2026 Подпись заявителя: Onefroy Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Flaneks 72 · ID: #5 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 15:36, Onefroy сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Джасея Дуэйна Онфроя Заявление на увольнение Я, Джасей Дуэйн Онфрой, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 20.07.2026 Подпись заявителя: Onefroy Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Отказано: - закрыт доступ. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы г.Мирный, Фланекс.В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Onefroy 0 · ID: #6 Опубликовано 20 июля Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Джасея Дуэйна Онфроя Заявление на увольнение Я, Джасей Дуэйн Онфрой, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен Дата составления заявления: 20.07.2026 Подпись заявителя: Onefroy Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://drive.google.com/file/d/12dmwrazRD7ROqQZMPvKELkNOSZExrZQV/view?usp=drive_link Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Eliseeva 11 · ID: #7 Опубликовано 20 июля В 20.07.2026 в 22:01, Onefroy сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Джасея Дуэйна Онфроя Заявление на увольнение Я, Джасей Дуэйн Онфрой, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен Дата составления заявления: 20.07.2026 Подпись заявителя: Onefroy Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://drive.google.com/file/d/1rifcMiwYEGLydVpZemom7kHoAuH06cfb/view?usp=drive_link Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://drive.google.com/file/d/12dmwrazRD7ROqQZMPvKELkNOSZExrZQV/view?usp=drive_link Одобрено, будете уволены С уважением, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный Елисеева Лиса Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Diksonov 28 · ID: #8 Опубликовано 1 августа Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от заместителя главного врача Диксонова Джеффри Александровича Заявление на увольнение Я, Диксонов Джеффри Александрович, занимающий должность заместителя главного врача, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 01.08.2026 Подпись заявителя: vlad// Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта: ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeffrey_Diksonov 28 · ID: #9 Опубликовано 1 августа В 01.08.2026 в 22:33, Jeffrey_Diksonov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от заместителя главного врача Диксонова Джеффри Александровича Заявление на увольнение Я, Диксонов Джеффри Александрович, занимающий должность заместителя главного врача, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 01.08.2026 Подпись заявителя: vlad// Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта: ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: ссылка Отзываю свою заявку по личной инициативе. DELL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Flaneks 72 · ID: #10 Опубликовано 2 августа В 01.08.2026 в 22:33, Jeffrey_Diksonov сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от заместителя главного врача Диксонова Джеффри Александровича Заявление на увольнение Я, Диксонов Джеффри Александрович, занимающий должность заместителя главного врача, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 01.08.2026 Подпись заявителя: vlad// Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта: ссылка Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: ссылка Отказано, собственная инициатива. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Фланекс.В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy Rois 0 · ID: #11 Опубликовано 8 августа Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Интерна Ройса Роя Станиславовича Заявление на предоставление отгула Я, Ройс Рой Станиславович, занимающий должность Интерн, прошу предоставить мне отгул с 10.08.26 до 16.08.26. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен. Дата составления заявления: 09.08.2026 Подпись заявителя: Rois Приложение к заявлению: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://videovssylku.ru/i/MTA-San-Andreas-09.08.2026-0-39-56.CRGzU Отзываю по собственной инициативе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vinok_Flaneks 72 · ID: #12 Опубликовано 8 августа В 09.08.2026 в 00:41, Roy Rois сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Интерна Ройса Роя Станиславовича Заявление на предоставление отгула Я, Ройс Рой Станиславович, занимающий должность Интерн, прошу предоставить мне отгул с 10.08.26 до 16.08.26. С установленными правилами предоставления отгула сотрудникам ознакомлен. Дата составления заявления: 09.08.2026 Подпись заявителя: Rois Приложение к заявлению: Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего: https://videovssylku.ru/i/MTA-San-Andreas-09.08.2026-0-39-56.CRGzU Отзываю по собственной инициативе Отказано, собственная инициатива. С уважением, Главный Врач Областной Клинической Больницы города Мирный, Фланекс.В.Ф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roman_Good 0 · ID: #13 Опубликовано 10 августа Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Гудова Виллиама Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гудов Виллиам Сергеевич, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен Дата составления заявления: 10.08.2026 Подпись заявителя: Good Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/i/4aKcRB8zLn5z2Q Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://disk.yandex.ru/i/eb9Q44g2FX3pEQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Eliseeva 11 · ID: #14 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 17:23, Roman_Good сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Гудова Виллиама Сергеевича Заявление на увольнение Я, Гудов Виллиам Сергеевич, занимающий должность Врача-стажера, прошу освободить меня от занимаемой должности по собственному желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен Дата составления заявления: 10.08.2026 Подпись заявителя: Good Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта https://disk.yandex.ru/i/4aKcRB8zLn5z2Q Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего https://disk.yandex.ru/i/eb9Q44g2FX3pEQ Одобрено, будете уволены С уважением, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный Елисеева Лиса Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzzirte 0 · ID: #15 Опубликовано 20 августа Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Шибанова Леонардо Максимовича Заявление на увольнение Я, Шибанов Леонардо Максимович, занимающий должность Врач-стажер , прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе . К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 20.08.2026 Подпись заявителя: ШМ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта : https://disk.yandex.ru/i/woYpNCMScsxSIg Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего : https://disk.yandex.ru/i/HW3Y_oRlQpN8JQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Forys 7 · ID: #16 Опубликовано 20 августа В 20.08.2026 в 14:38, dzzirte сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-стажера Шибанова Леонардо Максимовича Заявление на увольнение Я, Шибанов Леонардо Максимович, занимающий должность Врач-стажер , прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе . К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления: 20.08.2026 Подпись заявителя: ШМ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта : https://disk.yandex.ru/i/woYpNCMScsxSIg Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего : https://disk.yandex.ru/i/HW3Y_oRlQpN8JQ Добрый вечер. Являюсь Заместителем Главного Врача, Дмитрий Форус. Расмотрев ваше заявление, выношу вердикт. "Одобрено" Будете уволены в ближайшее время! Спасибо за ваш вклад, удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dzzirte 0 · ID: #17 Опубликовано 22 августа Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-участкового Крауна Леонардо Михайловича Заявление на увольнение Я, Краун Леонардо Михайлович , занимающий(-ая) должность Врач-участковый , прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе . К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления:22.08.2026 Подпись заявителя: ШИ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта- https://disk.yandex.ru/i/qFaGKXJduh5Vew Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего-https://disk.yandex.ru/i/nt_ADzTmmeQiQg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Eliseeva 11 · ID: #18 Опубликовано 22 августа В 22.08.2026 в 18:09, dzzirte сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Врача-участкового Крауна Леонардо Михайловича Заявление на увольнение Я, Краун Леонардо Михайлович , занимающий(-ая) должность Врач-участковый , прошу освободить меня от занимаемой должности по собственной инициативе . К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен(-а). Дата составления заявления:22.08.2026 Подпись заявителя: ШИ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта- https://disk.yandex.ru/i/qFaGKXJduh5Vew Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего-https://disk.yandex.ru/i/nt_ADzTmmeQiQg Одобрено, будете уволены С уважением, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный Елисеева Лиса Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ray Sun 0 · ID: #19 Опубликовано Среда в 14:43 Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Фельдшера ИО Сан Рэя Александровича Заявление на увольнение Я, Сан Рэй Александрович, занимающий должность Фельдшера ИО, прошу освободить меня от занимаемой должности по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 26.08.2026 Подпись заявителя: _San_ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://pixsafe.online/i/q725a Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://pixsafe.online/i/tMrQL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lisa_Eliseeva 11 · ID: #20 Опубликовано Четверг в 15:48 В 26.08.2026 в 19:43, Ray Sun сказал: Главному Врачу Областной Клинической Больница города Мирный Фланекс Винку Федоровичу от Фельдшера ИО Сан Рэя Александровича Заявление на увольнение Я, Сан Рэй Александрович, занимающий должность Фельдшера ИО, прошу освободить меня от занимаемой должности по Собственному Желанию. К руководству больницы претензий не имею. С установленными правилами увольнения сотрудников ознакомлен. Дата составления заявления: 26.08.2026 Подпись заявителя: _San_ Приложение к заявлению: Ксерокопия паспорта (/pass + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://pixsafe.online/i/q725a Ксерокопия служебного удостоверения государственного служащего (/ud + дата и время над ХУДом или /timestamp): https://pixsafe.online/i/tMrQL Одобрено, будете уволены С уважением, Заместитель главного врача Областной Клинической Больницы города Мирный Елисеева Лиса Васильевна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение