Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Andrey_Sonin

1. Ваш никнейм: Andrey_Sonin
2. Фракция: РЖД
3. Никнейм сотрудника фракции: Amelia_Hiddleston
4. Суть жалобы: Нет ответа в жалобе на сотрудника. 2.6 ПЛ РП нарушаем.
5. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1098346-rzhd-–-andrey_romanow/

Поделиться сообщением

Amelia Hiddleston

Доброй ночи!

Я являюсь Начальником Приволжской железной дороги — филиала ОАО «РЖД»

Хиддлстон Амелия Иннокентиевна

E03s6vT.png

В связи загруженностью в Реальном мире я не смогла разобрать полноценно жалобу на Бывшего сотрудника и передала данное влияние на своего заместителя. (ССА в курсе о моей загруженности)
Какие конкретно ко мне имеются вопросы?

Поделиться сообщением

Andrey_Sonin

Вы в любом случае нарушили п. 2.6 ПЛ РП. Там нет никаких исключений. Если вы передаете рассмотрение своему заместителю, то нужно писать "мой вердикт будет после рассмотрения жалобы заместителем". Посмотрите предыдущие жалобы. В них так и было. В любом случае, я считаю, что нарушение есть. Жду ответа от СА. 

P.S: так же хочу напомнить вам о пункте 1.3 ПЛ РП.

Цитата

1.3 – Лидер фракции обязан принимать активное участие в жизни фракции. То есть не быть обузой и не числиться на посту "для галочки". Онлайн лидера должен быть максимально возможным, но не меньше 3-4 часов. Время AFK не учитывается. Также лидер обязан выполнять поставленные ему нормы работы. Сами нормы устанавливаются следящей администрацией как для всех фракций сразу, так и следящим за отдельной структурой индивидуально.

Поделиться сообщением

Daniil_Caffrey

Здравствуйте.

В соответствии с положениями 5 главы Положения лидеров, заместитель лидера также может принимать участие в рассмотрении жалоб. Лидер фракции, безусловно, при этом обязан дать ответ.

Цитата

5.1 – Заместитель лидера – доверенное лицо действующего лидера, который является его непосредственным заместителем. Соответственно заместитель имеет право решать какие-либо вопросы и выполнять некоторый ряд обязанностей, которые доверяются лидеру. Например рассмотрение жалоб на сотрудников (Ответ на каждую жалобу обговаривается с лидером, при этом лидер обязан ответить в любом случае)

Однако в какой конкретно момент это будет сделано, значения не имеет. Задача лидера фракции состоит в том, чтобы провести проверку законности ответа своего заместителя и, либо согласиться с его мнением, оставив его в силе и закрыть жалобу, либо вынести свое решение, которое будет противоположно решению заместителя. Кроме того, последний ответ от заместителя лидера дан 11 часов назад. Да, срок ответа на жалобы установлен в 24 часа, однако в летний период работы он может быть несколько увеличен. На данный момент он не превышен. Что нужно писать лидеру в жалобе, решать точно не Вам. Поэтому вывод о том, что лидер должен был написать "мой вердикт будет тогда-то", является ошибочным.

На основании изложенного, нарушений в действиях лидера не усматривается. 
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...