Murphy Manarskiy 114 · ID: #21 Опубликовано Суббота в 13:27 В 01.08.2026 в 16:26, Cornelius_Cook сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектор ОБ,Лейтенант полиции Кук Корнелиус Сергеевич З А Я В Л Е Н И Е Я, Кук Корнелиус Сергеевич, находящийся в звании Инспектор ОБ полиции и занимающий должность Лейтенант, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в отдел авиации МВД. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:01.08.2026 Подпись: Corney Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuJIoT 7 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 11:18 Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Шуйского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в Сециализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:03.08.2026 Подпись:SVV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #23 Опубликовано Понедельник в 17:40 В 03.08.2026 в 14:18, IIuJIoT сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Шуйского Виктора Викторовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Виктор Викторович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в Сециализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:03.08.2026 Подпись:SVV Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franki001 0 · ID: #24 Опубликовано 11 часов назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Шуйского Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Александр Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в Сециализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:05.08.2026 Подпись:Franki Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #25 Опубликовано 7 часов назад В 05.08.2026 в 13:52, Franki001 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Шуйского Александра Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Шуйский Александр Сергеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в Сециализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата:05.08.2026 Подпись:Franki отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan Maguire 2 · ID: #26 Опубликовано 1 час назад Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Магвайра Хасана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Магвайр Хасан Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.08.2026 Подпись: HMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #27 Опубликовано 1 час назад В 05.08.2026 в 23:09, Hasan Maguire сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции Магвайра Хасана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Магвайр Хасан Алексеевич, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в специализированный батальон. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен. Дата: 05.08.2026 Подпись: HMG Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение