Перейти к содержанию
Ilya Wetrov

ГИБДД-М | Заявление о переводе между батальонами.

Рекомендуемые сообщения

Ilya Wetrov

spacer.png

Заявление о переводе между батальонами.

В данном разделе, сотрудники ГИБДД-М могут подать заявление о переводе между батальонами.

Основная информация о переводе между батальонами:

1. Текст и символы, выделенные цветом и в местах их отсутствия, должны быть заменены на свои с указанием верной падежной грамматической формы: инициалы, подпись, информация в приложении к заявлению и дата;

2. на всех приложенных скриншотах должна быть команда /timestamp или дата и время над HUDом;

3. по факту поданного рапорта, служащий может совершить внутриорганизационный перевод в отдельный батальон (старшина полиции и выше), специализированный батальон (прапорщик полиции и выше), моторизованный батальон (старший лейтенант полиции и выше), отдел авиации МВД (лейтенант полиции и выше);

4. в случае наличия дисциплинарных взысканий в виде выговора - перевод невозможен;

5. рапорт о переводе должен быть заполнен исключительно по форме ниже.

Заявление оформляется по данной форме:

Цитата

Начальнику ГИБДД по городу Мирный
генерал-майору полиции
Ветрову Илье Агатовичу
от *должность*,*звание* полиции
ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находящийся в звании *звание* полиции и занимающий должность *должность*, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в отдельный батальон // специализированный батальон // мотоциклетный батальон // отдел авиации МВД. С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен.

Дата:

Подпись: 

Изменено пользователем Ilya Wetrov

Поделиться сообщением

Butch228

генерал-майору полиции
Ветрову Илье Агатовичу
от инспектора ОБ,прапорщика полиции
Филда Громова Леонидовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филд Громов Леонидович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в  специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен.

Дата:14.07.2026

Подпись:Lelka

Поделиться сообщением

Yaroslav Volzhanin
В 14.07.2026 в 12:50, Butch228 сказал:

генерал-майору полиции
Ветрову Илье Агатовичу
от инспектора ОБ,прапорщика полиции
Филда Громова Леонидовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Филд Громов Леонидович, находящийся в звании прапорщика полиции и занимающий должность инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в  специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен.

Отказано!

Поделиться сообщением

Butch228

генерал-майору полиции
Ветрову Илье Агатовичу
от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции
Громова Филда Леонидовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Филд Леонидович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в  специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен.

Поделиться сообщением

Murphy Manarskiy
В 14.07.2026 в 13:18, Butch228 сказал:

генерал-майору полиции
Ветрову Илье Агатовичу
от Инспектора ОБ,Прапорщика полиции
Громова Филда Леонидовича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Громов Филд Леонидович, находящийся в звании Прапорщика полиции и занимающий должность Инспектора ОБ , прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление о переводе в  специализированный батальон.С установленными критериями перевода в целевой батальон ознакомлен.

одобрено

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...