Murphy Manarskiy 114 · ID: #41 Опубликовано 27 июля В 28.07.2026 в 01:16, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Одобрено В 28.07.2026 в 01:17, Murphy Manarskiy сказал: Одобрено Upd:Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobryshev 22 · ID: #42 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #43 Опубликовано 27 июля В 28.07.2026 в 01:18, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #44 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Старшины полиции Буша Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Егор Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/wl7ljxgeqyx (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:28.07.2026 Подпись:Мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #45 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 16:07, Egor_Bush сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Старшины полиции Буша Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Егор Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/wl7ljxgeqyx (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:28.07.2026 Подпись:Мк Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #46 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 27.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #47 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 16:19, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 27.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Отказано. Вы остаётесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Egor_Bush 0 · ID: #48 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Буша Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Егор Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/wl7ljxgeqyx (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:28.07.2026 Подпись:Мк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #49 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #50 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 17:18, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Отказано. Вы остаётесь... В 28.07.2026 в 16:53, Egor_Bush сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Буша Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Егор Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/wl7ljxgeqyx (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:28.07.2026 Подпись:Мк На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hasan Maguire 2 · ID: #51 Опубликовано 28 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора Отдельного Батальона,Страшины полиции Магвайра Хасана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Магвайр Хасан Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора Отдельного Батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственного желания. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: HMG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #52 Опубликовано 28 июля В 28.07.2026 в 16:53, Egor_Bush сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Буша Егора Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Егор Александрович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/wl7ljxgeqyx (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:28.07.2026 Подпись:Мк Одобрено В 28.07.2026 в 17:46, Hasan Maguire сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора Отдельного Батальона,Страшины полиции Магвайра Хасана Алексеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Магвайр Хасан Алексеевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Инспектора Отдельного Батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственного желания. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: HMG Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 9 · ID: #53 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора.СБ, Лейтенанта полиции Нельсона Николая Андревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор.СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 29.07.2026 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lukas_Bush 22 · ID: #54 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Буша Лукаса Лавровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Лукас Лаврович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственного желания. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/9p4nd2j9myn (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 29.07.2026 Подпись: LUKK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radomir_Krasiv 8 · ID: #55 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора отдельного батальона , Прапорщика полиции Красива Радомира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красив Радомир Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор отдельного батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - Дата:29.07.2026 Подпись:KR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #56 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #57 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 14:25, Radomir_Krasiv сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора отдельного батальона , Прапорщика полиции Красива Радомира Юрьевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Красив Радомир Юрьевич, находящийся в звании Прапорщик полиции и занимающий должность Инспектор отдельного батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - Дата:29.07.2026 Подпись:KR Отказано В 29.07.2026 в 14:30, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 28.07.2026 Подпись: KORCA8GIN На рассмотрении В 29.07.2026 в 11:46, Lukas_Bush сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ, Старшины полиции Буша Лукаса Лавровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Буш Лукас Лаврович, находящийся в звании Старшина полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственного желания. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://imgchest.com/p/9p4nd2j9myn (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 29.07.2026 Подпись: LUKK На рассмотрении В 29.07.2026 в 03:35, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора.СБ, Лейтенанта полиции Нельсона Николая Андревича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор.СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 29.07.2026 Подпись: Denis Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 9 · ID: #58 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора.СБ,Лейтенанта полиции Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор.СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 26.07.2026 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #59 Опубликовано 29 июля В 29.07.2026 в 18:00, Nellson Nikolay сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора.СБ,Лейтенанта полиции Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор.СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 26.07.2026 Подпись: Denis Отказано В 29.07.2026 в 17:37, Murphy Manarskiy сказал: Отказано На рассмотрении На рассмотрении Отказано Ахманов Николай Владимирович - Отказано Буш Лукас Лаврович - Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nellson Nikolay 9 · ID: #60 Опубликовано 29 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора.СБ,Лейтенанта полиции Нельсона Николая Андреевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Нельсон Николай Андреевич, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор.СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 29.07.2026 Подпись: Denis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение