Ilya Wetrov 303 · ID: #21 Опубликовано 23 июля В 23.07.2026 в 11:15, Sebastian_Kuznetsov сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Начальника Учебного батальона, Подполковника полиции Кузнецова Себастиана Всеволодовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Кузнецов Себастиан Всеволодович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Начальника Учебного батальона, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: Собственного желания. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 23.07.2026 Подпись: К0212В Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #22 Опубликовано 23 июля В 22.07.2026 в 22:16, Murphy Manarskiy сказал: на рассмотрении Колос Вадим Михайлович - Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 14 · ID: #23 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, Полковника полиции Волжанина Ярослава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД, по вооружению, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/puLeB (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 24.07.2026 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #24 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 12:48, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, Полковника полиции Волжанина Ярослава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся в звании Полковник полиции и занимающий должность Заместитель Начальника ГИБДД, по вооружению, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/puLeB (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 24.07.2026 Подпись: YV Отказано. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yaroslav Volzhanin 14 · ID: #25 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, Полковника полиции Волжанина Ярослава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/puLeB (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 24.07.2026 Подпись: YV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #26 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 14:05, Yaroslav Volzhanin сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, Полковника полиции Волжанина Ярослава Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Волжанин Ярослав Александрович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя Начальника ГИБДД, по вооружению, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/puLeB (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 24.07.2026 Подпись: YV Рассмотрено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vadim_Richman 5 · ID: #27 Опубликовано 24 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Ричмана Вадима Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ричман Вадим Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/3Q3cR (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:24.07.2026 Подпись:Richmanchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #28 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 16:41, Vadim_Richman сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора СБ, Старшего Лейтенанта полиции Ричмана Вадима Кирилловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ричман Вадим Кириллович, находящийся в звании Старший Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: ПСЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - https://pixsafe.online/i/3Q3cR (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:24.07.2026 Подпись:Richmanchik На рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #29 Опубликовано 24 июля В 24.07.2026 в 18:29, Murphy Manarskiy сказал: На рассмотрении Одобрено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #30 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 25.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Vulf 0 · ID: #31 Опубликовано 25 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции Вульф Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вульф Никита Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:25.07.2026 Подпись:VULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #32 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 17:51, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 25.07.2026 Подпись: KORCA8GIN на рассмотрении В 25.07.2026 в 18:02, Nikita_Vulf сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Инспектора ОБ,Старшего Лейтенанта полиции Вульф Никиты Сергеевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Вульф Никита Сергеевич, находящийся в звании Старшего Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата:25.07.2026 Подпись:VULF на рассмотрении Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #33 Опубликовано 25 июля В 25.07.2026 в 20:14, Murphy Manarskiy сказал: на рассмотрении на рассмотрении Ахманов Николай Владимирович - Одобрено Вульф Никита Сергеевич - Одобрено UPD: Ахманов Николай Владимирович - Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #34 Опубликовано 26 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 26.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #35 Опубликовано 26 июля В 26.07.2026 в 07:33, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектор ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 26.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay11 0 · ID: #36 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 27.07.2026 Подпись: KORCA8GIN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murphy Manarskiy 114 · ID: #37 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 16:58, Nikolay11 сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от ,Инспектора ОБ, Лейтенанта полиции Ахманова Николая Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Ахманов Николай Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Скриншот оплаты неустойки - (Если неустойка не требуется - ставьте прочерк) Дата: 27.07.2026 Подпись: KORCA8GIN отказано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobryshev 22 · ID: #38 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya Wetrov 303 · ID: #39 Опубликовано 27 июля В 27.07.2026 в 23:22, Ilya_Bobryshev сказал: Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Отказано. Не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Bobryshev 22 · ID: #40 Опубликовано 27 июля Начальнику ГИБДД по городу Мирный генерал-майору полиции Ветрову Илье Агатовичу от Заместителя начальник ОБ, Подполковника полиции Бобрышева Ильи Михайловича З А Я В Л Е Н И Е Я, Бобрышев Илья Михайлович, находящийся в звании Подполковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника ОБ, прошу Вас, Ветрова Илью Агатовича, рассмотреть моё заявление об уходе из ГИБДД по городу Мирный по причине: СЖ. Я ознакомлен с правилами увольнения и подтверждаю факт того, что ознакомлен с предписаниями пункта 0.1.10 ОЧС. IC информация: Тык Скриншот оплаты неустойки Дата: 27.07.2026 Подпись: IBB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение