Jager_Meister 33 · ID: #1 Опубликовано 9 июля 1. Ваш никнейм: Andrzej_Wawrzyk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: German_Yezhov 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096775-ic-omvd-p-romario_lucchese/#comment-7713443 5. Суть жалобы: Приветствую. Лидеры, чот поменялись, паэтому новая. Считаю, что уж слишком маленькая мера с данным нарушением. Гоу пересмотр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #2 Опубликовано 10 июля Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— Перейдем к разбору данной жалобы: 1. Считаю меру наказания вполне сопоставимой с нарушением. 2. Остались ли у вас ещё вопросы? Если да - с радостью на них отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 33 · ID: #3 Опубликовано 10 июля Привет. Чот твой атвет много аргументированный. Гоу лучше вышестоящих послушаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #4 Опубликовано 11 июля (изменено) Здравствуйте. Касаемо 3.10 ОПСГО, запросил дополнительные доказательства. Что касается стрельбы, то, на мой взгляд, это было крайне нелогичное действие. В здании, где находятся люди, стрелять из дробовика, учитывая то, что дробь могла попасть в них, или из автомата, когда нарушитель убегал и не представлял угрозы окружающим, как видно на записи. Даже учитываю то, что в вас несколько раз попали. Мера наказания будет увеличена до письменного выговора. Изменено 11 июля пользователем Twinky Holloway Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 510 · ID: #5 Опубликовано 11 июля Получив информацию от лидера, выяснилось, что запись полной ситуации всё же есть, и наказывать по пункту 3.10 ОПСГО будет неверно. Сотрудник получит письменный выговор за нарушение пункта 28.2 ФЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение