Jager_Meister 33 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Andrzej_Wawrzyk 2. Название фракции: ОМВД-П 3. Никнейм нарушителя: Romario_Lucchese 4. Скриншот/видео от любого лица: https://rutube.ru/video/private/00300d0eae67a13e75126ddaf68bdfc3/?p=pDA4DhCYUZx2x1nDW8fSEg 5. Суть жалобы: Привет. Почему открил огон? Ет же по-моему нарушение, емое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Romario Lucchesee 0 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Приветствую, сотрудник на которого подана эта жалоба Ромарио Луччиз открыл огонь потому что данный гражданский напал на меня, также он являлся читером. Не понимаю в чём суть жалобы ведь когда я к вам подошел и предложил Компенсацию вы просто убежали получается претензий ко мне не имели Если есть вопросы задавайте, передаю жалобу выше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 33 · ID: #3 Опубликовано 6 июля Привет. Круто связаны предложения. Но, чот я жалобу же написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #4 Опубликовано 7 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Запросил у сотрудника видеодоказательства касаемо этой ситуации, на их основании вынесу вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #5 Опубликовано 8 июля Я вас приветствую! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Кириллом Юрьевичем. Из полученных доказательств готов вынести вердикт. 3.10 ОПСГО - устный выговор (не предоставил видеофиксацию почему открыл огонь) Так же наблюдаю нарушение 21-й статьи ФЗоП - устный выговор. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jager_Meister 33 · ID: #6 Опубликовано 8 июля Привет. Как будто бы мало, с данным нарушением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirill_Yezhov 12 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Еще раз здравствуйте. Считаю наказание вполне достаточным. Если есть еще вопросы то задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
German_Yezhov 11 · ID: #8 Опубликовано 9 июля Доброго времени суток! Представлюсь Временно исполняющим обязанности начальника ОМВД по г. Приволжску и Приволжскому району, генерал-майором полиции Ежовым Германом Дмитриевичем. ————————————————————————————————————— Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение