Перейти к содержанию
Eric Umbrella

Жалоба на Maksim_Mosberg

Рекомендуемые сообщения

Eric Umbrella

1. Eric_Umbrella

2. Maksim_Mosberg

3. 3.7 Устава Сотрудников Фракции (Далее -- "УСФ") (См. "Полезные ссылки")

Данный сотрудник целенаправленно ищет на меня (И, как будет видно далее, не только на меня) доказательства для подачи жалобы (Далее -- "Слив")

Ситуация, показанная в жалобе "2" была решена мирно, однако данный сотрудник всё равно залил повторную жалобу на одну ситуацию, которая была решена.

Так же приложу доказательства, что сотрудник "сливает" и весь состав МВД, из чего требую увольнения данного сотрудника.

Считаю данные факты исчерпывающим доказательством вины данного сотрудника.

Ответ Полковника Полиции меня не интересует.

Полезные ссылки

3.7 УСФ:

Скрыть контент

3.7 — Сотруднику запрещается совершать любые действия, направленные на недобросовестное нанесение ущерба репутации коллег, как из своей, так и из других организаций. Также запрещается намеренно выискивать и собирать доказательства на сотрудника с целью подачи жалоб.

[От выговора до увольнения + ОЧС сроком на 60 дней]

4. 
1. 

2. 

Жалобы на остальных сотрудников:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097444-zhaloba-na-evgeniy_grant/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097478-zhaloba-na-martines_moretti/

А в этих жалобах и вовсе был использован твинк-акаунт для подачи жалобы на своих же коллег:

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097520-zhaloba-na-aleksandr_makinyan/

https://forum.gtaprovince.ru/topic/1097574-zhaloba-na-nazar_magomedov/

Поделиться сообщением

Marian Iriskin

Здравия желаю!

Являюсь сотрудником на которого написана жалоба.

Первую жалобу я отозвал, но передумал и перезалил новую.

В чем проблема?

На других сотрудников я заливал потому что они реально нарушали ФЗоП или УСФ мне что терпеть нарушения или что???

Нарушений за собой не увидел.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Вам никто это не запрещал, и я такого не говорил.

Но по количеству поданных Вами жалоб, в том числе и на своих коллег, что само является нарушением, делаю вывод,

что имеет место быть именно слив всего состава МВД,

что хочу донести до Лидера ГИБДД-Н.

Вести с Вами дальнейший диалог не собираюсь в виду его бессмысленности.

Поделиться сообщением

Sergey Babosov

Доброго времени суток! 
Я заместитель начальника ГИБДД по городу Невский. Полковник полиции Бабосов Сергей Александрович.

2vkmr2F.png
Перейдем к разбору вашей жалобы. 

За данным сотрудником не зафиксировано каких-либо нарушений. Как минимум три поданные жалобы являются обоснованными, и признаки намеренной дискредитации (целенаправленного сбора компромата) отсутствуют.
На видеозаписях отчетливо видно, что сотрудник просто осуществляет движение, в то время как представители других филиалов открыто нарушают правила непосредственно перед ним.

Кроме того, в материалах дважды продублирована одна и та же жалоба (в отношении Daniel_Molev). Однако даже в этом случае обращение является обоснованным, и факт правонарушения со стороны указанного лица подтверждается.

Если гражданин или коллега (включая нашего сотрудника, использовавшего альтернативный аккаунт) выявляет нарушения уставной документации со стороны представителей других подразделений, действующие правила не запрещают ему подать соответствующую жалобу.
На основании вышеизложенного, признаков намеренной дискредитации или предвзятого отношения в действиях сотрудника не усматривается».
2vkmr2F.png
Передано Лидеру и ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Eric Umbrella

Логично, что жалобы обоснованы.

По вашей логике "сливом" будут только необоснованные жалобы, не содержащие смысловой нагрузки и доказательной базы.

Вашу логику я понял ещё на первой жалобе, однако у лидера оказалось другое мнение,

из за чего я и написал, что Ваш ответ меня не интересует.

По моему мнению, такие сотрудники, на которых я и написал обе жалобы, не должны служить как в ГИБДД-Н,

так и в МВД в целом.

Ожидаю ответа лидера, вести дальнейший диалог не намерен.

Я опирался на пункты 3.7 УСФ и 3.9 УСФ, но в пункте 3.9 УСФ не пояснено какая учётная запись имеется в виду: форум или игровой аккаунт.

Поэтому вставил ссылку на данную стать. как факт.

Поделиться сообщением

Ivan_Bergen

Доброго времени суток.  

Являюсь начальником ГИБДД по городу Невский, генерал-майор полиции Иван Берген.

WtAIXDq.png

Сотрудник получит выговор за нарушение пункта 3.7 УСФ, а именно за намеренную подачу жалоб на сотрудников других государственных организаций.

WtAIXDq.png

Передано ПГС-Н.

Поделиться сообщением

Anthony Manrique

Здравствуйте.

Сотрудник будет наказан выговором за нарушение пункта 3.7 УСФ.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...