Nikolay Stokolos 4 · ID: #21 Опубликовано Воскресенье в 20:11 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Исполняющего обязанности начальника материально технического обеспечения, подполковника внутренней службы Стоколоса Николая Павловича (Nikolay_Stokolos) Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, Исполняющий обязанности начальника материально-технического обеспечения, подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 2 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 26 М: 15 Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1XC30P-K3tcHUDklOJOZznq0BFK1KkV3u Работа по своему направлению: 2 поставки Дата оформления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 13 · ID: #22 Опубликовано 21 час назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы Кампари Даниила Сергеевича (Daniil_Kampary) Рапорт Я, Кампари Даниил Сергеевич, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 19.07.2026.. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 11 М: 26 Приложение к рапорту: Рапорт: тыкс Работа по своему направлению: Проверка доступных разделов на государственном портале Дата оформления заявления: 20.07.2026 Подпись сотрудника: DEviliSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение