Anatoliy_Monferrat 154 · ID: #1 Опубликовано 8 июля (изменено) В данном разделе сотрудники высшего руководящего состава и руководящего состава управления ГИБДД оставляют рапорты о проделанной работе. Еженедельная норма для заместителей начальника: Спойлер 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проведение 3-х построений; 3. Проведение 2-х собеседований; 4. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства отдела кадров: Спойлер Начальник ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 1-го построения; 4. Если звание полковник полиции: проведение 2-ух собеседований. Заместитель начальника ОК: 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 1-го построения. Еженедельная норма для начальника ДПС УГИБДД МВД РП: Спойлер 1. Минимальный онлайн 14 часов; 2. Проверка доступных разделов на государственном портале; 3. Проведение 3-х построений; 4. Если звание полковник полиции: проведение 2-х собеседований. Еженедельная норма для руководства ОСБ: Спойлер Командир ОСБ: 1. Проведение 3-х построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОСБ: 1. Проведение 2-х построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ОБ: Спойлер Командир ОБ: 1. Проведение 3-х построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Заместитель командира ОБ: 1. Проведение 2-ух построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале. Еженедельная норма для руководства ЦПП: Спойлер Начальник ЦПП: 1. Проведение 3-х построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы); 5. Если звание полковник полиции: проведение 2-х собеседований. Заместитель начальника ЦПП: 1. Проведение 2-х построений; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проверка доступных разделов на государственном портале; 4. Проверка работоспособности инструкторов ЦПП (контроль их работы). Еженедельная норма для руководства ОИиОС: Спойлер Начальник ОИиОС: 1. Публикация 2-х постов в группу управления ГИБДД; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух построений. Еженедельная норма для руководства тылового обеспечения: Спойлер Начальник ТО: 1. Заказ 2 поставок; 2. Минимальный онлайн 14 часов; 3. Проведение 2-ух построений; 4. Поддержание наличия патронов в управлении ГИБДД. Важные примечания, обязательные к прочтению: 1. Доказательства о выполненной работе необходимо прикрепить на Google-диск Управления ГИБДД МВД РП; 2. Рапорт требуется заполнить строго по шаблону ниже (без изменений цвета/шрифта). Рапорт должен быть составлен без сокращений: все должности, звания и т.д. должны написаны быть полностью; 3. Запрещается заливать скриншоты в хаотичном порядке, рапорт может быть отклонен. Форма находится в закрепе закрытой беседы ОБ ДПС; 4. Отчёт с неполными доказательствами будет отклонен. Запрещено использовать доказательства повторно. Все скриншоты должны быть сделаны с /timestamp или временем над HUD. Срок хранения скриншотов: 30 дней; 5. С построений должно быть минимум 3 скриншота: 1 с начала, 1 с середины (можно больше), где видна суть данной активности, и 1 с конца. Меньшее количество скриншотов приведёт к непринятию данной активности; 6. В отдельных случаях допускается замена одного/двух вида служебной задачи другим, но только по согласованию с проверяющим лицом. 7. В случае если идет недобор нормы или перебор, отчёт в любом случае требуется подать; 8. Сдача отчетов производится каждую субботу до 23:59 по МСК. О невозможности сдать отчет вовремя, требуется сообщить начальнику управления ГИБДД МВД РП. Форма заполнения: Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от *должность*, *звание* *Фамилия Имя Отчетство* (Ваш NickName) Рапорт Я, *Фамилия Имя Отчество*, *должность*, *звание* полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с *00.00.0000* по *00.00.0000*. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2. Количество уволенных сотрудников 3. Количество выданных выговоров: 4. Количество снятых выговоров: 5. Проведение лекций: 6. Проведение тренировок: 7. Проведение курсов: 8. Сумма выданных премий за неделю 9. Проведение мероприятий: 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 12. Онлайн за неделю: 00 Ч, 00 М Приложение к рапорту: Рапорт: *ссылка на Google-диск* Работа по своему направлению: Дата оформления заявления: *00.00.0000* Подпись сотрудника: *Ваша подпись* Изменено 11 июля пользователем Anatoliy_Monferrat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #2 Опубликовано 11 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника управления по работе с личным составом, полковника полиции Вескера Семёна Васильевича (Semen_Wesker) Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника управления по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 23 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1MPx0v3EjpZRjMZwHxLiT47gw3rv1dPaO Работа по своему направлению: приобщена в кабинете сотрудника ведомства (ФГИС КСВ) - центра УГИБДД МВД РП. Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 59 · ID: #3 Опубликовано 11 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Командира Отдельного Батальона, Майора полиции Донского Эклипса Николаевича (Eclipse_Donskoy) Рапорт Я, Донской Эклипс Николаевич, Командир Отдельного Батальона, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 420.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 2 12. Онлайн за неделю: 20 Ч, 31 М Приложение к рапорту: Рапорт: тык Работа по своему направлению: Снятие стажировок у стажеров своего отдела. Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись сотрудника: E.Donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #4 Опубликовано 11 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника центра центра профессиональной подготовки , Майора полиции Когинова Максима Сергеевича (Maksim_Koginov) Рапорт Я, Когинов Максим Сергеевич, заместитель начальника центра Центра Профессиональной Подготовки!, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 2 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 28 Ч, 00 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/128GwPyKRqWV8yPe7oHEFhtg0Y2wzSqCa?usp=sharing Работа по своему направлению: Контроль за инструкторский составом, контроль за курсантами, проведение экзамена Дата оформления заявления: 11.07.2026 Подпись сотрудника: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 11 · ID: #5 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от начальника центра подготовки персонала, подполковника полиции Вескера Валерия Альбертович (Valeriy_Wesker) Рапорт Я, Вескер Валерий Альбертович, начальник центра подготовки персонала, подполковник полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий:0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 5 Ч, 47 М Приложение к рапорту: Рапорт: тык Работа по своему направлению: контроль за инструкторским составом, контроль за курсантами, проведение лекций Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: Wesker's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daniil_Kampary 13 · ID: #6 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя начальника отдела кадров, Подполковника внутренней службы Кампари Даниила Сергеевича (Daniil_Kampary) Рапорт Я, Кампари Даниил Сергеевич, Заместитель начальника отдела кадров, Подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026.. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 2 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 1 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 16 М: 35 Приложение к рапорту: Рапорт: тыкс Работа по своему направлению: Проверка доступных разделов на государственном портале Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: DEviliSH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 13 · ID: #7 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Маккензи Никиты Александровича (Nikita_Makkenzi) Рапорт Я, Маккензи Никита Александрович начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 11.07.2026.. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 3 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 28 М: 19 Приложение к рапорту: Рапорт: тыкс Работа по своему направлению: Проверка доступных разделов на государственном портале Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Georgiy_Olofsson 178 · ID: #8 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника УГИБДД МВД РП по оперативной работе, полковника полиции Олофссона Георгия Геннадьевича (Georgiy_Olofsson) Рапорт Я, Олофссон Георгий Геннадьевич, заместитель начальника УГИБДД МВД РП по оперативной работе, полковник полиции полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 54 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1op4XB4Wu1BSUehl11l5NrOpMMCTu5VII?usp=sharing Работа по своему направлению: Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: гео Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #9 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя начальника отдела кадров, подполковника внутренней службы Добролюбва Валерия Семеноыияв (Valeriy_Dobrolyubov) Рапорт Я, Добролюбов Валерий Семенович, заместитель начальник отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 06.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников: 2 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 16 Ч, 48 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1ErD9L1tegl6fMU06bNdPSoVoaQLYpIeF?usp=sharing Работа по своему направлению: Проверка доступных разделов на государственном портале Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: dobro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikolay Stokolos 4 · ID: #10 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Исполняющего обязанности начальника материально технического обеспечения, подполковника внутренней службы Стоколоса Николая Павловича (Nikolay_Stokolos) Рапорт Я, Стоколос Николай Павлович, Исполняющий обязанности начальника материально-технического обеспечения, подполковника внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 05.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 7 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 22 М: 15 Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1XC30P-K3tcHUDklOJOZznq0BFK1KkV3u Работа по своему направлению: 7 поставок Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: SK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 61 · ID: #11 Опубликовано 12 июля Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя начальника Центра профессиональной подготовки, Майор полиции Адмиральский Нестор Евгеньевич Nestor_Admiralskiy Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, Заместитель начальника Центра профессиональной подготовки, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 08.07.2026 по 12.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 12 Ч, 42 М Приложение к рапорту: Рапорт: - Работа по своему направлению: Проверка инструкторов, направление по обучению курсантов. Дата оформления заявления: 12.07.2026 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Wesker 11 · ID: #12 Опубликовано Суббота в 18:51 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника управления по работе с личным составом, полковника полиции Вескера Валерия Альбертовича (Valeriy_Wesker) Рапорт Я, Вескер Валерий Альбертович, заместитель начальника управления по работе с личным составом, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 19.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 1 10. Проведение собеседований: 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14+ часов Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1NKa7aYQRgMhnv4OlZkiDQ2LSGlRQqQcv?usp=drive_link Работа по своему направлению: приобщена в кабинете сотрудника ведомства (ФГИС КСВ) - центра УГИБДД МВД РП. Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: Wesker's Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valeriy_Dobrolyubov 58 · ID: #13 Опубликовано Суббота в 19:02 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Заместителя начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы Добролюбова Валерия Семеновича (Valeriy_Dobrolyubov) Рапорт Я, Добролюбов Валерий Семенович, заместитель начальника отдела кадров, подполковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 2 6. Проведение тренировок: 1 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов:0 12. Онлайн за неделю: 18 Ч, 36 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1elqA84NXgozDQnqAtWHPx3RvDYP20bLb?usp=drive_link Работа по своему направлению: Проверка рапортов на гос.портале Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: dobro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim Loginov 4 · ID: #14 Опубликовано Суббота в 19:37 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника центра центра профессиональной подготовки , майора полиции Когинова Максима Сергеевича (Maksim_Koginov) Рапорт Я, Я, Когинов Максим Сергеевич, заместитель начальника центра Центра Профессиональной Подготовки, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 7 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 8 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 25 Ч 43 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1vwzIK6tyKYyNC4HyeiB1ufF0xRf4SEFH?usp=drive_link Работа по своему направлению: Контроль за инструкторский составом, контроль за курсантами, проведение экзамена Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: MK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse_Donskoy 59 · ID: #15 Опубликовано Суббота в 19:37 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от Командира Отдельного Батальона, Майора полиции Донского Эклипса Николаевича (Eclipse_Donskoy) Рапорт Я, Донской Эклипс Николаевич, Командир Отдельного Батальона, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 12.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 6 6. Проведение тренировок: 3 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 24 Ч, 28 М Приложение к рапорту: Рапорт: тык Работа по своему направлению: Проверка заявлений на повышение у сотрудников своего отдела Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: E.Donskoy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladimir_Toporov 56 · ID: #16 Опубликовано Суббота в 19:55 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от начальника отдела информации и общественных связей, майора внутренней службы Топорова Владимира Петровича (Vladimir_Toporov) Рапорт Я, Топоров Владимир Петрович, начальник отдела информации и общественных связей, майора внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 1 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 150.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 57 Ч, 54 М Приложение к рапорту: Рапорт: *клик* Работа по своему направлению: - Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: ToporovTeam Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Wesker 140 · ID: #17 Опубликовано Суббота в 19:58 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от заместителя начальника управления по оперативной работе, полковника полиции Вескера Семёна Васильевича (Semen_Wesker) Рапорт Я, Вескер Семён Васильевич, заместитель начальника управления по оперативной работе, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 500.000 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 14 Ч, 15 М Приложение к рапорту: Рапорт: https://drive.google.com/drive/folders/1MPx0v3EjpZRjMZwHxLiT47gw3rv1dPaO Работа по своему направлению: приобщена в кабинете сотрудника ведомства (ФГИС КСВ) - центра УГИБДД МВД РП. Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: ВСВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nestor_Admiralskiy 61 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 20:11 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от ИО Командира ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, Майора полиции Адмиральского Нестора Евгеньевича (Nestor_Admiralskiy) Рапорт Я, Адмиральский Нестор Евгеньевич, ИО Командир ОСБ ДПС УГИБДД МВД РП, Майор полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 12.07.2026 по 18.07.2026. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 0 2. Количество уволенных сотрудников 0 3. Количество выданных выговоров: 2 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 16 6. Проведение тренировок: 8 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 0 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 25 Ч, 33 М Приложение к рапорту: Рапорт: Click Работа по своему направлению: Проверка состава, проверка доступных мне разделов на форуме, Дата оформления заявления: 18.07.2026 Подпись сотрудника: Admiral Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilya_Toporov 136 · ID: #19 Опубликовано вчера в 12:17 Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от начальника ДПС, полковника полиции Топорова Ильи Алексеевича (Ilya_Toporov) Рапорт Я, Топоров Илья Алексеевич, начальник ДПС, полковник полиции, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 19.07.2026 включительно. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 8 2. Количество уволенных сотрудников: 0 3. Количество выданных выговоров: 3 4. Количество снятых выговоров: 0 5. Проведение лекций: 4 6. Проведение тренировок: 2 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 2 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: 28 Ч, 54 М Приложение к рапорту: Рапорт: - Работа по своему направлению: снятие стажировок, выдача доступа к мотобату, проверка форума Дата оформления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: Toporov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Makkenzi 13 · ID: #20 Опубликовано 18 часов назад Начальнику управления ГИБДД МВД по Республике Провинция генерал-майору полиции Монферрату Анатолию Андреевичу от начальника отдела кадров, полковника внутренней службы Маккензи Никиты Александровича (Nikita_Makkenzi) Рапорт Я, Маккензи Никита Александрович начальник отдела кадров, Полковник внутренней службы, прошу Вас рассмотреть и проверить мой рапорт о проделанной работе. Работа, представленная в данном рапорте была выполнена в период с 13.07.2026 по 19.07.2026.. Подтверждаю, что все доказательства опубликованы в едином центре Управления ГИБДД МВД РП. За данный промежуток времени, мной была проделана следующая работа: Основная работа: 1. Количество принятых сотрудников: 1 2. Количество уволенных сотрудников: 5 3. Количество выданных выговоров: 0 4. Количество снятых выговоров: 3 5. Проведение лекций: 0 6. Проведение тренировок: 0 7. Проведение курсов: 0 8. Сумма выданных премий за неделю: 0 9. Проведение мероприятий: 0 10. Проведение собеседований: 1 11. Проведение рейдов: 0 12. Онлайн за неделю: Ч: 14 М: 19 Приложение к рапорту: Рапорт: - Работа по своему направлению: Проверка доступных разделов на государственном портале Дата оформления заявления: 19.07.2026 Подпись сотрудника: Makkenzi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение