Chase_Miller 80 · ID: #21 Опубликовано Среда в 20:41 В 15.07.2026 в 18:03, Makar_Melnikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мельникова Макара Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.07.2026 Подпись: MM Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 15.07.2026 в 18:04, Roman_Belin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Курсанта ВПА Сержанта полиции Белина Романа Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:15.07.2026 Подпись:RB Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Makar_Melnikov 2 · ID: #22 Опубликовано Четверг в 02:05 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мельникова Макара Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.07.2026 Подпись:MM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 80 · ID: #23 Опубликовано Четверг в 08:04 В 16.07.2026 в 05:05, Makar_Melnikov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Курсанта ВПА Рядового полиции Мельникова Макара Олеговича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в звании Рядового полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:16.07.2026 Подпись:MM Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_Mazurkin 0 · ID: #24 Опубликовано вчера в 10:31 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Мазуркина Максима Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазуркин Максим Анатольевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2026 Подпись: Mazurkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 80 · ID: #25 Опубликовано 23 часа назад В 20.07.2026 в 13:31, Maksim_Mazurkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Младшего инспектора ОР Старшины полиции Мазуркина Максима Анатольевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Мазуркин Максим Анатольевич, находящийся в звании Старшины полиции и занимающий должность Младшего инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 20.07.2026 Подпись: Mazurkin Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Potracheno byLeonid Slonov 6 · ID: #26 Опубликовано 6 часов назад Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2026 Подпись: СЛ/М Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 80 · ID: #27 Опубликовано 3 часа назад В 21.07.2026 в 16:44, Potracheno byLeonid Slonov сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора МР Лейтенанта полиции Слонова Леонида Дмитриевича З А Я В Л Е Н И Е Я, Слонов Леонид Дмитриевич, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность инспектора МР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.07.2026 Подпись: СЛ/М Отказано. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение