Frank_Montgomery 17 · ID: #61 Опубликовано вчера в 15:58 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Йылмаза Мехмета Мухаммедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Йылмаз Мехмет Мухаммедович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.08.2026 Подпись: RAA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #62 Опубликовано вчера в 16:01 (изменено) В 24.08.2026 в 18:58, Frank_Montgomery сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Йылмаза Мехмета Мухаммедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Йылмаз Мехмет Мухаммедович, находящийся в звании лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.08.2026 Подпись: RAA Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Изменено 23 часа назад пользователем Chase_Miller Поделиться сообщением Ссылка на сообщение