Chase_Miller 106 · ID: #41 Опубликовано 9 августа В 09.08.2026 в 22:56, Santi_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор ДПС Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор ДПС , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор СР Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dmitry_Crown 0 · ID: #42 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор СР Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 9 · ID: #43 Опубликовано 9 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор СР Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #44 Опубликовано 10 августа В 09.08.2026 в 23:18, Dmitry_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор СР Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 09.08.2026 в 23:20, Santi_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектор СР Лейтенант полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенант полиции и занимающий должность Инспектор СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:09.08.2026 Подпись:Crown Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Santi_Crown 9 · ID: #45 Опубликовано 10 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.08.2026 Подпись:Crown Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramilrahm 0 · ID: #46 Опубликовано 10 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора СР Капитана полиции Романова Рамиля З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Рамиль, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.08.2026 Подпись: by Ramil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yevseykin 59 · ID: #47 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 14:30, Santi_Crown сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора СР Лейтенанта полиции Крауна Дмитрия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Краун Дмитрий Владимирович, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата:10.08.2026 Подпись:Crown Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Евсейкин Виталий Владимирович. В 10.08.2026 в 16:55, Ramilrahm сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора СР Капитана полиции Романова Рамиля З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Рамиль, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.08.2026 Подпись: by Ramil Отказано. Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramilrahm 0 · ID: #48 Опубликовано 10 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Романова Рамиля З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Рамиль, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.08.2026 Подпись: by Ramil Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yevseykin 59 · ID: #49 Опубликовано 10 августа В 10.08.2026 в 17:41, Ramilrahm сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Романова Рамиля З А Я В Л Е Н И Е Я, Романов Рамиль, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 10.08.2026 Подпись: by Ramil Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurochkin 2 · ID: #50 Опубликовано 14 августа В 08.07.2026 в 10:38, Chase_Miller сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора СР полиции Джексона Миллера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Миллер Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Инспектора СР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 15.09.2026 Подпись: KUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yevseykin 59 · ID: #51 Опубликовано 15 августа В 15.08.2026 в 04:29, Konstantin_Kurochkin сказал: Отказано. Не по форме! С уважением, Заместитель начальника управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Полковник полиции, Евсейкин Виталий Владимирович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurochkin 2 · ID: #52 Опубликовано 16 августа Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Джексона Миллера З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Миллер, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2026 Подпись: by KUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #53 Опубликовано 17 августа В 16.08.2026 в 22:17, Konstantin_Kurochkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Джексона Миллера З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Миллер, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 16.08.2026 Подпись: by KUR Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurochkin 2 · ID: #54 Опубликовано Среда в 19:18 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Джексона Миллера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Миллер Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.08.2026 Подпись: by KUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #55 Опубликовано Четверг в 08:21 В 19.08.2026 в 22:18, Konstantin_Kurochkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Джексона Миллера Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Джексон Миллер Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 19.08.2026 Подпись: by KUR Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitaliy_Yevseykin 59 · ID: #56 Опубликовано Пятница в 10:56 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Евсейкина Виталия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2026 Подпись: Yevsey Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Konstantin_Kurochkin 2 · ID: #57 Опубликовано Пятница в 12:48 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Миллера Джексона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Джексон Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2026 Подпись: by KUR Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #58 Опубликовано Пятница в 20:39 В 21.08.2026 в 13:56, Vitaliy_Yevseykin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Заместителя начальника управления Полковника полиции Евсейкина Виталия Владимировича З А Я В Л Е Н И Е Я, Евсейкин Виталий Владимирович, находящийся в звании Полковника полиции и занимающий должность Заместителя начальника управления, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2026 Подпись: Yevsey Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. В 21.08.2026 в 15:48, Konstantin_Kurochkin сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Старшего инспектора СР Капитана полиции Миллера Джексона Александровича З А Я В Л Е Н И Е Я, Миллер Джексон Александрович, находящийся в звании Капитана полиции и занимающий должность Старшего инспектора СР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 21.08.2026 Подпись: by KUR Одобрено! В ближайшее время будете уволены. С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Montgomery 17 · ID: #59 Опубликовано вчера в 15:32 Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Йылмаза Мехмета Мухаммедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Йылмаз Мехмет Мухаммедович, находящийся в звании лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.08.2026 Подпись: RAAA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chase_Miller 106 · ID: #60 Опубликовано вчера в 15:54 В 24.08.2026 в 18:32, Frank_Montgomery сказал: Начальнику УГИБДД по г. Приволжск Генерал-майору полиции Миллеру Чейзу Александровичу от Инспектора ОР Лейтенанта полиции Йылмаза Мехмета Мухаммедовича З А Я В Л Е Н И Е Я, Йылмаз Мехмет Мухаммедович, находящийся в звании лейтенант полиции и занимающий должность Инспектора ОР, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме. Дата: 24.08.2026 Подпись: RAAA Цитата Отказано. Не по форме! С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение