Перейти к содержанию
Chase_Miller

УГИБДД по г. Приволжск | Заявления на увольнение

Рекомендуемые сообщения

Chase_Miller

0WiNU2M.png

siVb1Ru.png

В настоящей теме Вы можете оставить заявление на увольнение из УГИБДД по г. Приволжск.

siVb1Ru.png

Примечания

• Каждый сотрудник имеет полное право на увольнение по собственному желанию;
  • Прежде чем написать заявление, сотруднику необходимо ознакомиться с пунктом 4.9 Трудового кодекса Республики Провинция, который устанавливает минимальные сроки нахождения в организации.

Пункт ТК РП:

4.9 ТК РП  – Каждый сотрудник имеет право увольнение по собственному желанию или другим уважительным причинам, предварительно написав требующееся заявление. При этом работник не может покинуть свой пост после 1-го этапа пребывания в организации. Общий минимальный срок нахождения во организации - 7 дней (с учётом 1-го этапа). Наказание выдается только в том случае, если сотрудник уходит по собственному желанию во время 2-го и 3-го этапов пребывания.

Этапы пребывания:

I этап (1-2 день пребывания) – [Увольнение]

II этап (3-4 день пребывания) – [Увольнение + Занесение во ОЧС на 15 дней]

III этап (5-7 день пребывания) – [Увольнение + Занесение в ОЧС на 30 дней]

siVb1Ru.png

Форма подачи заявления на увольнение

Цитата

Начальнику УГИБДД по г. Приволжск

Генерал-майору полиции

Миллеру Чейзу Александровичу

от Должность

Звание полиции

ФИО

З А Я В Л Е Н И Е

Я, ФИО, находящийся в звании звание полиции и занимающий должность должность, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 

Подпись:

Изменено пользователем Chase_Miller

Поделиться сообщением

Васильев А.М

Генерал-майору полиции

от Старшого Испектора

Майор полиции

Васильева Арсения Михайловича 

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Арсений Михайлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор специализированной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.07.2026г

Подпись:SEH9

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 11.07.2026 в 07:05, Васильев А.М сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшого Испектора

Майор полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Арсений Михайлович, находящийся в звании Майор полиции и занимающий должность Старший инспектор специализированной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Дата: 11.07.2026г

Подпись:SEH9

Отказано. Не по форме!
С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

Поделиться сообщением

Васильев А.М

Генерал-майору полиции

от Старшого испектора специализированной роты 

Майор полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Арсений Михайлович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор специализированной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.07.2026г

Подпись:SEH

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 12.07.2026 в 00:07, Васильев А.М сказал:

Генерал-майору полиции

от Старшого испектора специализированной роты 

Майор полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Васильев Арсений Михайлович, находящийся в звании Майора полиции и занимающий должность Старший инспектор специализированной роты, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск пособственному желанию. Претензий круководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверкиознакомлен в полном объеме.

Дата: 12.07.2026г

Подпись:SEH

Отказано. Не по форме!
С уважением, Начальник управления ГИБДД по городу Приволжск и Приволжской области, Генерал-майор полиции, Миллер Чейз Александрович.

Поделиться сообщением

Artem_Fevralev

Генерал-майору полиции

от  Высшей Полицейской Академии

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 13.07.2026 

Подпись:

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 13.07.2026 в 13:40, Andrey_Shvabrin сказал:

Генерал-майору полиции

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:

Отказано. Не по форме!

Поделиться сообщением

Artem_Fevralev

Генерал-майору полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Подпись: A.S

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 13.07.2026 в 13:46, Andrey_Shvabrin сказал:

Генерал-майору полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Отказано. Не по форме!

Поделиться сообщением

Artem_Fevralev

Генерал-майору полиции

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Artem_Fevralev

Генерал-майору полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отзываю

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 13.07.2026 в 13:50, Andrey_Shvabrin сказал:

Генерал-майору полиции

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме!

В 13.07.2026 в 16:01, Andrey_Shvabrin сказал:

Генерал-майору полиции

от  Курсанта ВПА

Рядового полиции

Швабрина Андрея Юрьевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Швабрин Андрей Юрьевич, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отзываю

Отказано. Не по форме!

Поделиться сообщением

Dima_Kuznetsov

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

Кузнезова Дмитрия Алексеевича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнезов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Инспектора МР полиции и занимающий должность Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата:13.07.2026 

Подпись:KD

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 13.07.2026 в 20:27, Dima_Kuznetsov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнезов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Инспектора МР полиции и занимающий должность Лейтенанта, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не по форме!

Поделиться сообщением

Dima_Kuznetsov

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнезов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 14.07.2026 в 16:45, Dima_Kuznetsov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Кузнезов Дмитрий Алексеевич, находящийся в звании Лейтенанта полиции и занимающий должность Инспектора МР , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Отказано. Не верная дата!

Поделиться сообщением

Dima_Kuznetsov

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Дата:15.07.2026 

Поделиться сообщением

Chase_Miller
В 15.07.2026 в 17:11, Dima_Kuznetsov сказал:

Генерал-майору полиции

от Инспектора МР 

Лейтенанта полиции

З А Я В Л Е Н И Е

Одобрено! В ближайшее время будете уволены.

Поделиться сообщением

Makar_Melnikov

Генерал-майору полиции

Миллеру Чейзу Александровичу

от Курсанта ВПА

Рядового полиции

Мельникова Макара Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Мельников Макар Олегович, находящийся в звании Рядовой полиции и занимающий должность Курсант ВПА, прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Дата: 15.07.2026

Подпись: MM

Поделиться сообщением

Roman_Belin

Генерал-майору полиции

от Курсанта ВПА 

Сержанта полиции

Белина Романа Олеговича

З А Я В Л Е Н И Е

Я, Белин Роман Олегович, находящийся в звании Сержанта полиции и занимающий должность Курсанта ВПА , прошу уволить меня из УГИБДД по городу Приволжск по собственному желанию. Претензий к руководству не имею, с правилами увольнения и сроками проверки ознакомлен в полном объеме.

Подпись:RB

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...