Jevgeni Djagilev 11 · ID: #1 Опубликовано 7 июля 1. Ваш никнейм: Jevgeni_Djagilev 2. Никнейм игрока: Celine_Collins 3. Преступная группировка: [ПГ] Collins 4. Суть: Уход от РП в АФК + Офф от РП (В больнице лога сразу после госпитализации) 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/sLNb4J_qYJc + https://youtu.be/tt7ZyOVCoec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #2 Опубликовано 7 июля Мархабан, являюсь селином коллинсом нарушений от меня нет, так как я умер и со мной никаких РП процессов не начиналось. ушел в логаут с больницы точно такая же ситуация - РП процесс закончился доставкой меня в больницу и новых РП процессов не начиналось! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравия желаю! РП процесс имелся, а именно перестрелка, после которой начались последующие процессуальные и реанимационные процедуры, в которых вы решили участия не принимать. Ваша смерть не озночает окончания РП процесса, в большинстве случаев это только середина. Так же прошу запросить у игрока видеофиксацию данного момента, т.к очень интересно при каких обстоятельствах игрок оказался внизу после нахождеиня на +- 20 метрах над землей, а именно на контейнерах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #4 Опубликовано 7 июля я умер, посидел посмотрел что происходит, ко мне никто не подходил и я пошел кушать у вас кстати док-ва не работают хехехехех с 20 метров спустился тихо,не спеша не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша. по контейнерам так же как и поднялся! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #5 Опубликовано 7 июля что я должен был увидеть на 2 откате? Там ничего не видно 1.5 — Отношения между игроками и администрацией строятся на правоте администрации и презумпции невиновности игрока. Это значит, что игрок не может быть объявлен виновным, пока его вина не доказана, но и администрация не выдает наказания просто так, а действует исключительно по правилам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #6 Опубликовано 7 июля В 07.07.2026 в 13:14, Celin_Collins сказал: я умер, посидел посмотрел что происходит, ко мне никто не подходил и я пошел кушать у вас кстати док-ва не работают хехехехех с 20 метров спустился тихо,не спеша не дыша, не шиша. Четыре карандаша, не пержа, не жужжа, не гроша, черемша, не тужа, лёжа, дрожа, черемша. Вороша без ковша, со второго этажа, без гаража, без экипажа, без лишнего багажа, без массажа, без монтажа, без камуфляжа, черемша. Для антуража. Без знания падежа, без мятежа. В три ножа, два коржа, черемша. по контейнерам так же как и поднялся! Следящая администрация, обратите внимание на нарушение 3. правила форума. На второй фиксации в момент когда я захожу в интерьер больницы мелькает ваш ник, что озночает что вы были госпитализированны. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #7 Опубликовано 8 июля Просрочка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Teimo_Collins 59 · ID: #8 Опубликовано 8 июля Приветствую! На связи лидер ОПГ Collins Вероятно имеется нарушение со стороны участника ОПГ, а именно: Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней Передаю выше Всего доброго! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #9 Опубликовано 8 июля Здравствуйте Являюсь Следящим за ПО Невского Участник будет наказан за нарушение пункта ВПС 6.13 Цитата 6.13 — Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 7 дней • К запрещенным действиям относятся: - Выход из игры или в /logout - Бан на 7 дней А также будут выданы форумные баллы за нарушение пункта 3 правил форума Цитата 3. Написание бреда в темах, глупые и бессмысленные сообщения. [3-10 баллов предупреждений] Вопросы остались ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #10 Опубликовано 8 июля Вопрос есть. Как насчет ухода от РП в АФК? Гражданин после своей смерти и до доставки в больницу ни разу не вышел из АФК, при необходимости могу предоставить более длинный отрезок записи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #11 Опубликовано 8 июля Также будет наказан за нарушение 6.13 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Soda_Collins 5 · ID: #12 Опубликовано 8 июля не согласен с уходом в АФК я лежал секунд 10 ко мне никто не подходил и никаких РП процессов со мной не начинал. передавайте ЗГС ПО ладно не 10 секунд, чуть перебрал ну секунды 3 я точно лежал и в мою сторону никто не бежал, по этому я и ушел кушать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrei Collins 32 · ID: #13 Опубликовано 8 июля Передано ЗГС ОПГ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #14 Опубликовано 9 июля На рассмотрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #15 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Дам ответ ближе к ночи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jevgeni Djagilev 11 · ID: #16 Опубликовано 10 июля Приветсувю еще раз. Пока жалоба находится на рассмотрении, хочу обратить внимание администрации, на еще 2 момента. 1. Со стороны игрка Celine_Collins имеется нарушение РПО, а именно пункта 8.2 РПО. Цитата 8.2 — В любых темах на форуме участник ПО обязан представиться, общаться с пользователями форума уважительно (строго на "Вы"), без выяснения личностных моментов и подшучиваний в какой-либо форме. Язык общения - русский. Приветсвие "Мархабан", не входит ни в один русскоязычный словарь, так как является по факту транслитом с арабского языка. 2. Имеется просрочка на несколько часов со стороны лидера. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #17 Опубликовано 10 июля Здравствуйте. Участник понесёт наказание по следующему пункту РПО: Цитата 8.7.1 — Получение от 1 до 5 баллов на форуме. - Снятие 15 ОА И отправлен на проверку, чтобы выяснить, был ли это намеренный выход или нет, поскольку возможен визуальный баг. Срок рассмотрения жалобы может превышать 24 часа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #18 Опубликовано Суббота в 23:59 Уточняю ещё один момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #19 Опубликовано Воскресенье в 21:48 Всё ещё на рассмотрении. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramiz_White 236 · ID: #20 Опубликовано Вторник в 13:43 Всё ещё уточняю момент. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение