Archenhaud Hamburger 50 · ID: #21 Опубликовано Понедельник в 16:27 Начальнику Управления внутренних дел по городу Приволжск Генерал-майору полиции Росси Гансу Джозефовичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Хамбургера Ахенхауда Борисовича Заявление на восстановление Я, Хамбургер Ахенхауд Борисович, Лейтенант, прошу восстановить меня в ряды войск национальной гвардии, в подразделение СОБР "Гранит". Ранее я уже проходил службу в подразделениях ОСН Гром и ОМОН Бастион войск национальной гвардии, был исключен по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено, если оно будет составлено в нарушение настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: - Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Паспорт. - Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) Удостоверение. - Электронная почта (ссылка на страницу VK) VK. - Доказательства службы в рядах ВНГ (любой скрин, подтверждающий это + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Док-ва. Дата: 13.07.2026 Подпись: hmbrgr Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vincent_Schultz 1 · ID: #22 Опубликовано Понедельник в 16:31 В 13.07.2026 в 19:27, Archenhaud Hamburger сказал: Начальнику Управления внутренних дел по городу Приволжск Генерал-майору полиции Росси Гансу Джозефовичу от Оперуполномоченного ОУР, Лейтенанта полиции Хамбургера Ахенхауда Борисовича Заявление на восстановление Я, Хамбургер Ахенхауд Борисович, Лейтенант, прошу восстановить меня в ряды войск национальной гвардии, в подразделение СОБР "Гранит". Ранее я уже проходил службу в подразделениях ОСН Гром и ОМОН Бастион войск национальной гвардии, был исключен по причине: ПСЖ. Я согласен с тем, что моё заявление может быть отклонено, если оно будет составлено в нарушение настоящих правил, регламента, или будет составлено не по образцу. Приложение к заявлению: - Ксерокопия паспорта (/pass, /stats + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Паспорт. - Ксерокопия служебного удостоверения: (/ud + /timestamp (или время над HUD'ом)) Удостоверение. - Электронная почта (ссылка на страницу VK) VK. - Доказательства службы в рядах ВНГ (любой скрин, подтверждающий это + /timestamp (или время над HUD'ом)) - Док-ва. Дата: 13.07.2026 Подпись: hmbrgr УВЕДОМЛЕНИЕ Уважаемый Ахенхауд хамбургер! Ваше обращение от 13 июля 2026 года было рассмотрено. Уведомляю Вас, что Ваше заявление от 13 июля 2026 года принято. Заместитель Командира СОБР "Гранит" при УВД по г. Приволжск Шульц В. В. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение