demonov 471 · ID: #1 Опубликовано 6 июля 1. Ваш никнейм: Denis Demonov 2. Название фракции: Министр внутренних дел 3. Никнейм нарушителя: Twinky Holloway 4. Скриншот/видео от любого лица: https://forum.gtaprovince.ru/topic/1096080-ic-ugibdd-anatoliy_monferrat/ 5. Суть жалобы: приветствую, не согласен с решением, всё-таки наблюдаю лишний фразеологизм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinky Holloway 514 · ID: #2 Опубликовано 6 июля Здравствуйте. Мнения своего менять не буду. Ваша позиция имеет место быть, так как в пункте 4.2 не указано, в каком контексте запрещено использовать фразеологизмы. Однако наказывать лидера за его высказывание считаю максимальным абсурдом. Тему передаю вышестоящей инстанции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adrian_Litvintsev 289 · ID: #3 Опубликовано 7 июля Здравствуйте. С ответом министра согласен. Внимательно изучим пункт 4.2. ОПСГО: Спойлер 4.2. Каждый сотрудник обязан вежливо общаться в жалобе или обжаловании без лишних фразеологизмов, использования стилизованных графических изображений (смайликов и прочего), сарказма и без использования скобочек для отсылки на улыбку или грусть. Данный фразеологизм не считаю лишним, он лишь более показательно описывает ситуацию. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение